18.04.2014 | положительный отзыв
Компания # 15 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. О.М. ФИЛАТОВА КДЦ

Гость:
Левина Ольга Михайловна прекрасный врач! Высококвалифицированный диагност. Мне в другом медучреждении собирались удалять всё, что относится к гинекологии. Ольга Михайловна вдумчиво подошла к диагнозу и разделив его на несколько разных диагнозов, утешила меня, что операция радикальная не нужна. Направила на лечение и посоветовала просто наблюдаться периодически. Большое ей спасибо !!! Она оказалась права, как показало время ! Низкий поклон таким душевным врачам !!! Зоя Львовна Федоренко

Москва, Вешняковская ул., д. 23,

09.02.2014
Компания # 15 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. О.М. ФИЛАТОВА КДЦ

Гость:
Меня привезли в травмпункт с острыми болями в спине. В регистратуре со скептичным выражением стали расспрашивать, почему мне надо в травмпункт (вместо того, чтобы просто сказать где он) и сделали вывод, что в травмпункт мне не надо. В результате того, что мы с молодым человеком долго их упрашивали (!!!) они направили меня в 110 кабинет (не травмпункт)и пообещали вызвать туда невролога. Невролог в 110 не пришел, зато пришла женщина (как жаль, что не спросила фамилию) с вопросом "Девушка, чего вы тут стоите?", которая после моих объяснений сказала: "мы вам все равно ничего не будем делать, идите в понедельник в поликлинику(дело было в субботу)." На просьбу все таки позвать невролога, ответ был следующий:" ну хотите, я ему позвоню, он вас в поликлинику пошлет". Позвонила, 20 секунд поговорила и потом сообщила мне, что невролог на консультации, когда будет неизвестно. "Хотите - ждите. А вообще, наклейте себе нанопласт и идите в поликлинику." По-моему таких врачей надо сразу лишать лицензии. Руководство 15-ой городской больницы, подумайте, кого вы нанимаете! Люди приходят за помощью, а получают только хамство в ответ!

Москва, Вешняковская ул., д. 23,

02.12.2016
ООО "КДЦ "Детское здоровье"

Это организация в которой руководит Дублей Т. С., не имеющая не медицинского образования и не понимающая в данной отрасли. Женщина с немыслимо завышенной самооценкой и чувством собственной значимости. Считает, что видит людей насквозь, хотя дальше собственного носа ничего не видит. Главные черты ее характера - это хамство, грубость и полное неуважение к своим работникам, которых она может «отгавкать» в присутствии Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
ФГБУ УДП "КДЦ с поликлиникой" отзыв сотрудника Nei3NO

Беспринципный работодатель. Никакой морали, уважения, хорошего отношения. Все рабы. Решение всех вопросов по принципу «не нравится, увольняйся». В зарплате обманывают, какие-то серые схемы распределения премий, постоянно растущие финансовые планы. Средний персонал работает на несколько кабинетов, без доплат и расширенных зон. Из-за сокращения финансирования урезают зарплаты, взваливают заработок на врачей. Сначала работаешь на дядю, потом на себя. Получаются крохи, если получаются. Все достается верхушке. О правах речи не идет. Прежде чем идти советую выяснять конкретно сколько будет зарплата и какие начисления положены, какой график и пр. Обязательно смотрите трудовой и коллективный договор. Иначе используют и выкинут или так и будут пользовать. Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
КДЦ "Заполярье" Светлогорск

Здравствуйте, повествую вам о еще одном неблагополучном работодателе. "КДЦ Заполярье" - находится в поселке Светлогорск Туруханского р-на Красноярского края. ЛЮДИ - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ТУТ ВАС ОБМАНУТ, ОБДЕРУТ КАК ЛИПКУ, сейчас поясню! В начале декабря позвали меня сюда работать, (жил в Новосибирске) я согласился, при переписке о ЗП почему то промолчали, ну думаю действительно интернет трудный, собрался-приехал, Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Клиника управления делами президента (УДП «КДЦ с поликлиникой»)

Беспринципный работодатель. Никакой морали, уважения, хорошего отношения. Все рабы. Решение всех вопросов по принципу «не нравится, увольняйся». В зарплате обманывают, какие-то серые схемы распределения премий, постоянно растущие финансовые планы. Средний персонал работает на несколько кабинетов, без доплат и расширенных зон. Из-за сокращения финансирования урезают зарплаты, взваливают заработок на врачей. Сначала работаешь на дядю, потом на себя. Получаются крохи, если получаются. Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
ГБУЗ КДЦ № 4 ДЗМ филиал № 2

2 терапевтических отделения межрайонное травматологическое отделение онкологическое отделение стоматологическое отделение отделение профилактики сердечно-сосудистых заболеваний физиотерапевтическое отделение  стоматологическое отделение «Центр здоровья» Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
КДЦ №8 - Не выполняют своих обязаностей

В детской поликлинике, ул 23 лютого 55, Врач-аллерголог Вирина Виктория не выполняет своих обязательств врача. Была у неё на приеме с ребенком, начала рассказывать все жалобы, но она прервала меня и начала истерить и повышать голос. Я ничего такого оскорбительного не говорила. Я была удивленна, она сказала чтобы я искала ребенку другого врача. Простояв всю очередь с больным ребенком и Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Кдц№8 - Детская поликлиника №8

Детская поликлиника №8 по ул "23 лютого 55 в Кривом рогу, регистраторы просто жесть, незнают расписания врачей, дают ложные свединия. ЖЕСТЬ! Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Кдц "медси" на белорусской - Пепепутали зуб

Привет всем. Хочу поделиться своей историей о качестве стоматологического сервиса в России (г. Москва). Если среди читателей есть юристы, буду рада получить рекомендацию, что делать в таких случаях. Краткая предыстория: Во время новогодних праздников, в порыве празднования, я раскусила маслину с косточкой, думая по ошибке, что она без косточки. Было очень больно минут пять, потом боль прошла. Две недели спустя, я продолжаю вспоминать про Подробнее>>