21.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Бин страхование

Мне доводилось пользоваться услугами разных страховых компаний и не одна не внушила полного доверия. За рулём я 4 года, было три автомобиля. С Первым попадала в ДТП 1 раз не по своей вине, сумма ущерба была мизерной, тогда страховка ОСАГО выплатила мне её в срок. Вторая машина сгорела у меня под окнами, и тогда, приобретая третий автомобиль, я недолго думая, решила оформить КАСКО. Машина у меня 2007 года, новая, привезена из Японии. Так как сумма на страховку у меня небольшая, моя страховщица предложила сотрудничать, с тогда ещё, Первой страховой компанией. Сумма страховки составила порядка 25 000 и была рассрочена Подробнее>>

18.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : БИН Страхование

КАСКО Страховая компания: БИН Страхование, Клиент: Еникеев Олег г. Тольятти, дело У-170-060362/13 от 24.12.2013г.В конце Декабря 2013 года наступил страховой случай, авто в кредите в банке ВТБ24, они рассматривают вариант только отправку на СТОА, в моем городе Тольятти нету заключенных договоров вашей страховой компании БИН с СТО, есть только с ПремьерЦентром, но они ремонтируют только иномарки и придется ехать в г. Самару за 100 км, я уже и на это согласился, все нужные документы собрал и отдал, сказали ждать направление на СТОА с Москвы, прошел уже месяц и мне говорят что агент при оформлении допустил ошибку в оригинале полиса КАСКО, Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Строительная компания "БИН"»

Основное название: ООО Строительная компания "БИН" Другие названия: ООО СК "БИН" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: sk-bin.ru Телефоны: (846)333-71-90 Страна: Россия Адрес: г. Москва, нпс Володарского Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: ООО СК «БИН» - это компания, специализирующаяся в области промышленного и гражданского строительства, обеспечивающая полный комплекс строительно-монтажных работ, включая работы, связанные с повышенной опасностью промышленных производств и объектов. Автор: Авель (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: инженер пто Дата начала работы: Август 2015 г. Дата увольнения: Август 2015 г. Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Бин банк

Сотрудники работают без выходных,руководство требует выходить на работу все выходные без оплаты этих часов,мотивируя тем что за рабочее время работа не выполняется...спорить бесполезно,доказывать что-либо тоже-не нравится пиши заявление ищи другую работу... Подробнее>>

22.07.2022
Правда Кофе (ООО Кофе Плюс) - негативный отзыв

Здравствуйте! На сайте www.hh.ru я сделала отклик на вакансию "Менеджер по продажам". 20 июля в 15:13 мне пришло приглашение от этой компании, что моё резюме им показалось интересным и они попросили меня перезвонить им в рабочее время по телефону +79913402686 (Батракова Ирина Руслановна). 20 июля я была в отъезде и не смогла перезвонить. На следующий день, 21 июля, я им Подробнее>>

11.04.2017 | положительный отзыв
Coffee Smile (Кофе Смайл) | Кофе с собой | Ухта

кампания представлена в лице трех парней,они же являются владельцами данной кофейни в г.Ухта. Из плюсов работы:ребята адекватные,идут навстречу когда требует ситуация, по графику, замениться если срочно надо.в течении дня нет жестких рамок при работе. если бывают в работе косяки относятся с пониманием, спокойно обучают. Из минусов:серая зарплата, то есть оформлять то оформляют, но зп не белая.Очень маленькая зарплата около 15 000 плюс минус пару тысящ, а на период стажировки вообще ничтожна, что-то около 10 000.график работый разный изначально оговаривали 2 на 2 по факту не всегда соблюдался, работа с 9 до 21:00 плюс уборка.с дорогой 12-13 часов работы оплата чуть Подробнее>>

18.08.2016 | положительный отзыв
Интернет-магазин Кофе-Кофе.ру

В настоящей компании я занимал должность курьера. Очень многому обучился за период работы. Самое главное это организация рабочего времени. Ради успешной доставки заказов и удовлетворения потреьбностей покупателя я сумел научиться планировать свое время и практически не опаздывать. Стал бережнее относится к товарам, особенно к подаркам. Я уже подрабатывал курьером в другом месте, но качественно выстраивать свою работу научился здесь.Невысокая заработная плата, отсутствие карьерного роста. Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв
Интернет-магазин Кофе-кофе.ру отзыв сотрудника Kirienko

Нормальная компания, уже не однократно делал у них заказы. Главное что делают что обещают и в утверждённое время. Качество товара хорошее, цена умеренная. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Интернет-магазин Кофе-Кофе.ру»

Невысокая заработная плата, отсутствие карьерного роста.

24.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Интернет-магазин Кофе-кофе.ru»

Неудобное расположение, далеко от метро
Своевременная зарплата, четко поставленные задачи, лояльное начальство, официальное оформление, дружный коллектив ... Подробнее>>