10.04.2015 | положительный отзыв
Кредит - Кредит

02.09.2013г. подала документы на оформление кредита, который как говорят сотрудники банка рассматривается в течении 2-х рабочих дней.По истечении2-х дневного срока я позвонила в банк, но мне ответили, что документы находятся на рассмотрении в г.Москве. Сегодня уже 09.09.2013г., а ответа по кредитному вопросу так мною и не получен. Огромная просьба посодействовать мне в данном вопросе. Я клиент Вашего банка уже давно Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
Тинькофф Кредитные Системы - 6 лет подаю заявку на кредит и постоянно отказ хотя ни разу в этом банке я кредит не брала

за 6лет подавая заявку на кредит всегда приходит отказ а рекламируют черт знает что зачем так делать Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит - Не закрыли кредит по заявлению

25 апреля 2012 года по заявлению полного погашения кредита, оплатила всю сумму задолженности, мой кредит не закрыли и теперь требуют с меня гашение кредита? Жалобу написала 30сентября до сих пор нет ответа. Подробнее>>

16.10.2014 | положительный отзыв
Кредит - Кредит

Взяла потребительский кредит. При первой оплате в кассе банка, кассир отправил деньги не на тот счет. Написала заявление о переводе денег на нужный счет...и...этот перевод длится уже 2 месяца! Хочу в отделение раз в неделю, мне только отвечают - это не мы, это руководство. ... Хочу закрыть кредит, но ... мои зависшие в воздухе деньги... Больше в этот банк не Подробнее>>

21.04.2025 | отрицательный отзыв
Европейский экспресс кредит: Огромное количество компаний, работы и зп не соответствует требованиям, не выплатили обещанные деньг

Минусов очень много. Один из главных для меня — был договор оказания услуг на 3 месяца (это они на испытательный срок так оформляют). Я по состоянию здоровья проработала там 1,5 недели и ушла. Расчёта за отработанные дни я не получила.- При собеседовании было озвучено, что у компании несколько юридических лиц. По факту оказалось около 30 (работающих чуть более 15). Всю первичную документацию ведёт одна штатная единица. Т.е. оплата и объём работы не сопоставимы.- Чтобы добраться до офиса и вечером уехать оттуда, нужно простоять в пробке больше часа.
За 1.5 отработанные недели из плюсов увидела только то, что вовремя можно уйти с рабочего места домой.

30.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Экспресс Кредит Сервис

Компания крупная и сложная, у меня не хватило образования на тестировании...
Денег обещают не мало, да и коллектив девушек просто прекрасен))

09.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Экспресс Кредит Сервис

обратившись в экспресс кредит сервис остались одни негативные эмоции очень не доволен их работой если можно так назвать то чем они занимаются...ужасное обслуживание не компетентное обращение!!!обратившись в банк...мне сказали что у меня есть не оплаченный кредит на следующий день взял документ что не имею задолженности принёс его на что мне было сказано что эти документы девушку не интересуют она даже его не посмотрела....объяснив тем что на сайте информация обо мне всё равно весит....Мои попытки дозвонится и решить сложившуюся ситуацию оказались четными мне никто не мог ответить в чём дело переключали ...
всегда берут трубку при звонке на бесплатный номер

23.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе коллекторское агентство кредит экспресс

Всех кого беспокоит данное коллекторское агентство, угрожает и достает, если вы хотите наказать оборзевших телефонных вымогателей, предоставляю адрес где сей утырки сидят метро Авиамоторная, шоссе энтузиастов дом 7 а, поднимаетесь на лифте до последнего этажа, и по лестнице спускаетесь на два этажа ниже, прямо по коридору офис 11, нет не вывесок ничего и вот там и обитают вымогатели, ps охрана только на первом этаже поэтому есть свобода действий, работают либо вчерашние школьники, либо неудачники, всем удачи.)))
учишься хамить ... Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «коллекторское агентство кредит экспресс»

Тщательный контроль моей работы.
Отработала в компании "Кредитэкспресс" 2 года! За это время получила огромный опыт в ведении переговоров. Каждый месяц у нас была возможность посещать бесплатныетренинги. Руководство - замечательное. График работы - удобный. Коллектив - дружный. ... Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
Экспресс Рента - Мне оформили кредит под 6% годовых!

Вот решила тоже написать отзыв о кредитном центре, компании Экспресс Рента. Дело в том, что директор экспресс ренты работает и начальником отдела кредитования в ВТБ 24.Так как я живу в Тюмени то с компанией Экспресс Рента я работала дистанционно- заключила с Экспресс Рента договор и заплатила им за услуги. Сотрудники экспресс рента сработали отлично и в течении двух недель мне Подробнее>>