03.10.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Агентство Луком-А

Сбор данных. Проводят психологические тесты, собирают информацию, собеседуют, далее ответа нет. Объявление с hh по вакансии в течение года не снимается никогда(!) с уровнем зп завышенным, и требованиями заниженными. Я как достойный кандидат с большим опытом работы уверена что компания занимается сбором данных

12.09.2021 | положительный отзыв
Агентство ЛУКОМ-А-Север - положительный отзыв

Игорь:
Работаю в тундре в Заполярье в охранном Агентстве "ЛУКОМ-А-Север". Нравится мне здесь я вам скажу. Вахту отработал и отдыхай дома с семьей.На работе одевают, обувают, кормят в столовых, общежитие классное, спортуголки есть. Платят вовремя, в этом году тринадцатая хорошая была.На КПП не холодно. Зимой крем для рук выдают, летом антикомарины. На посту мне не сложно стоять, да я и в армии привык к трудностям. Начальники военные, поэтому и порядок железный. Вообще кто в армии хорошо служил – им точно сюда.- хотелось бы увеличения зарплаты!!!- очень долго пришлось ждать при устройстве на работу.

29.05.2021 | положительный отзыв
Агентство "ЛУКОМ-А" - положительный отзыв

Виктор:
Отличный коллектив, дисциплина и порядок во всём! Работаю пятый год, недостатков не заметил.

03.10.2021
Отзыв сотрудника Артемякин о компании Агентство Луком-А

Маленькая зп для работы вахтовым методом, за месяц вахты выходит 50тыс.руб, потом месяц дома сидишь без оплаты. В эту сумму входят и суточные на еду 200р, аж смешно. Оплата медкомиссий( справок ХТИ и для работы охранником) за свой счёт каждый год. Периодическая проверка также ежегодно с собственного кармана. Позорище для охраны лукойла. С форменной одеждой постоянно тянут, не выдают по срокам, пока в рванной ходить не станешь. Требуют знать статьи и должностную инструкцию наизусть, составлять акты на работников. Людей постоянно не хватает, никто не хочет работать в кабальных условиях. Подробнее>>

29.10.2021
Отзыв сотрудника Макс о компании Агентство Луком-А

Недостатки во всем. Работать придётся много, но достойно никто не будем вам покачивать труд. По факту, за норму вы будете получать 40к при этом работная сутками…. Но по норме вы работать не будете, а придётся хуярить сутки через сутки и плюс по второму договору, который считается минимумом для счёта зп. Если работаете на севере, и вы нигде до этого остально не работали, то %удалено% вам вместо северных. В общем не рекомендую данную организацию, к людям относятся как к говну и хуже.

Покачи

03.11.2021
Отзыв сотрудника Евгений о компании Агентство Луком-А

Заказал справку после увольнения... 3 раза писал заявление на неё хотя мне её предоставить после увольнения должны ...в итоге не берут трубки и нет справки

Когалым

19.11.2021
Отзыв сотрудника Андрей о компании Агентство Луком-А

Они всегда везде были и будут ( хотел бы поддержать начальника охранны А.Н.Тельнова столько много делает а люди это забывают . Но деньгами не обижают

04.12.2021
Отзыв сотрудника Юра о компании Агентство Луком-А

Высылают , на заполнение анкеты, и все , обратной связи нет .

21.01.2022
Отзыв сотрудника Канев о компании Агентство Луком-А

Работать нормально не дают. Начальник отдела Канев всё ищет за что замечание написать. Вопросы работников не решает. Всё о себе думает. Подробнее>>

24.04.2022 | положительный отзыв
Агентство «ЛУКОМ-А»

Не верьте ни одному положительному отзыву - заказные. Постарайтесь не устраиваться туда, если есть возможность. Не тратьте свое бесценное время.
Забавные заказные отзывы об этом заурядном чопе. ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Коми, Нижний Новгород, Архангельск, Сургут, Ханты-Мансийск, Сыктывкар