24.12.2019
ИП Макарова А.Н Oscar

Анонимно, пожалуйста. Моя близкая подруга работала в ооо "Шуйский хлеб. В данной организации бухгалтеры дольше 4 месяцев не работают. Для всех сотрудников придумывают любую причину для увольнения. Каждый Бухгалтер почему-то не соответствует по мнению старшего бухгалтера занимаемой должности. Хотя сам главный бухгалтер и старший бухгалтер в данной организации организации некомпетентны. Моя подруга в данной организации столкнулась с хамским, грубым обращением.

Россия, Иркутск

26.09.2017 | положительный отзыв
Титансофт отзыв сотрудника Ирина Макарова

Ирина Макарова:
Достоинства Сколько ни сменила мест работы после ТитанСофта, вспоминаю его хорошим словом. Там комфортно, коллеги понимающие, график отпусков гибкий. Есть возможность развиваться (спасибо партнерским web2win). Так что для начала карьеры и прокачки место хорошее. (Мне есть с чем сравнивать!) Подробнее>>

21.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Наталья Макарова о компании ФГУП ВНИИХСЗР

Замечательный институт!!!

23.11.2016

Макарова Н.Б:
Уважаемая Людмила Владимировна! Ознакомившись с Вашим отзывом о работе нотариальной конторы, просьба, прежде чем вводить людей в заблуждение, решать Ваши внутренние семейные конфликты, не очерняя нотариуса, не кривя душой и не увязывать свои проблемы с работой, выполненной нотариусом в точном соблюдении всех норм, требований и правил закона, что, вероятно, и было установлено судебным актом, послужившим подобным выплеском негатива с Вашей стороны.

17.11.2016

Гость:
Судьей был направлен запрос нотариусу Макаровой Наталье Борисовне, она нагло оболгала меня. Явно роспись гласит, что я не платила госпошлину, а, лживый нотариус Макарова написала,что я заплатила. На приеме она даже не спросила зачем мне нужно делать договор займа,а, просто спросила, вы доверяете и на этом её миссия закончилась. Договор займа уже был готов к моему приходуи Макарова даже не соизволила произнести, что не нужно делать договор займа,а, нужно просто написать, что договор займа безденежный( он действительно был безденежный, просто я очень доверяла своему племяннику и подписала - этот проклятый договор) и гарантирую вернуть комнату ввиде дарственной. Ещё она мне не дала в руки второй экземпляр дарственной ( я сразу не обратила внимание). Всем советую не обращаться к её помощи, потому, что, по не знанию закона человек можете попасть в неприятности с помощью нотариуса Макаровой. Ей совершенно наплевать на человеческую судьбу. Ещё всем советую перед тем как обратиться к любому нотариусу проконсультируйтесь с юристом.

26.12.2016 | положительный отзыв

Гость:
Обращался неоднократно к нотариусу Макаровой Н.Б. и всегда достаточно оперативно получал ответы на все интересующие меня вопросы. Персонал вежливый, всегда квалифицировано подсказывают различные пути решения той или иной проблемы. Офис уютный, расположен непосредственно рядом с метро Перово, на первом этаже. Весь процесс оформления документов, несмотря на загруженность нотариуса, практически всегда занимал у меня не более 30-40 минут. Несколько раз успешно удостоверяли у нотариуса Макаровой сделки с долями ООО, в том числе с иностранным элементом, направляли и получали документы с государственной регистрации. Также, есть отдельный большой наследственный отдел. Как итог: могу с уверенностью по рекомендовать данного нотариуса, как грамотного специалиста, умеющего слышать и учитывать интересы клиентов, что, к сожалению, довольно не часто можно встретить среди представителей данной профессии.

12.01.2017 | положительный отзыв
Sweet Professional отзыв сотрудника Юлия Макарова

Заказывала в этом магазине выпрямляющий шампунь The First Shampoo. До этого я никогда не пробовала выпрямлять волосы в домашних условиях и оставляла приличные суммы в салонах. Но когда узнала об этой новинке, решила тоже попробовать. Доставили шампунь очень быстро. Инструкции на русском языке не было, но в интернете я быстро нашла инструкцию для этого шампуня. Описывать как проводила всю процедуру не буду. Хочу только сказать, что эффект просто потрясающий. Волосы стали гораздо мягче и красивее. Боялась, что после частого мытья головы, волосы придут в прежнее состояние. Но нет, прошло уже 2 месяца и мои волосы все такие же красивые и Подробнее>>

31.12.2016
Канцминистр ИП Макарова О.Н.

Самые отрицательные отзывы о компании: Задержки и серая з/п., отпускные не выплачивают, постоянные переработки по факту работаешь по 12 часов в день вместо 8, выходных не дают, будьте готовы работать без выходных, в организации полный бардак и хаос, высокая текучка кадров, при приеме на работу обещают золотые горы а на деле вас используют и только требуют, вновь принятых работников могут Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
ИП Макарова мини отель "Премьера"

Хотелось бы предостеречь о выборе данного отеля для работы. Находится по адресу ул. Союза печатников 4, мини отель " Премьера". Ведется черная бухгалтерия, зарплата в конвертах, из которого старшая спокойно вытаскивает себе в карман, на испытательном сроке штрафуют( просто вытаскивают из конверта и ты узнаешь об этом постфактум) а премий не дают.Очень много нарушений кассовой дисциплины ( все мимо кассы в целях сэкономить деньги на обслуживание терминалов), нарушений трудовых взаимоотношений( договор подряда просрочивается продлевать никто не собирается и тебе говорят а где доказательство , что ты вообще в смену работала, штрафы, всю премию управляющая в карман кладет на новые пластические Подробнее>>

21.03.2016 | положительный отзыв
ИОЛА-К ООО отзыв сотрудника Макарова Наталья

Номер телефона 8 (495) 651-61-17 из контактных данных организации Иола-К не корректен. Этот номер принадлежит компании "СЗМП". Сайт asutpczmp.ru Подробнее>>