13.05.2015 | положительный отзыв

Марина:
Большое спасибо за тур Тайны Северных островов. Мы вообще с мужем спонтанно решили съездить на такую экскурсию, хотя у нас и были сомнения, потому что погода еще не утряслась. Но ни о чем не жалеем. Несмотря не холодок, все-таки было очень интересно! Гиду отдельная благодарность за отличное знание истории - мы заслушались! А также за то, что очень увлекательно рассказывала легенды о Питере. Мы у вас решили еще побывать, только на другой уже экскурсии.

02.07.2015 | положительный отзыв

Женя:
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Астра Марин и команде на теплоходе Сити Блюз. Великолепный подарок моему любимому мужчине на юбилей. Отличный сервис, приятное обслуживание. Особенно нам запомнились шоу с песком, очень эффектно, и ледяная скульптура для нас с мужем. Еще раз огромное спасибо организаторам.

21.07.2015

Виктор:
Очень понравилось как нам организовали романтический вечер на теплоходе! Благодарю весь персонал, который действовал согласно моим инструкциям и не испортил сюрприз, а помог его сделать только лучше! Удивление и искреннее изумление на лице моей жены - для меня лично, лучший подарок! И спасибо за приличное обслуживание, у вас было очень комфортно и хорошо!

07.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ооо марин газ дизайн

Обещают золотые горы, в том числе беспроцентный кредит! Добровольно-принудительно заставляют выходить на работу в выходные и праздничные дни, обещая за это отгул, но если этот отгул взять, то тебя лишают премии( 30-45%от оклада)! Это тактика руководства! То есть эти выходные становятся не только бесплатными, но еще и минусовыми! К работникам относятся как к мясу, люди сидят на работе до ночи! Зп не повышается годами! Дмс нет! Рабочие места так себе! Эксплуататоры!
За многообразием минусов, плюсов не видно совсем! Если только для студентов как начало карьеры! Профи тут не место! ... Подробнее>>

18.09.2019
УМС Марин

Денис:
Черная зарплата. платится по настроению и решению руководства. Отработал менее двух недель — не заплатят. Условий труда нет. кзот нет Подробнее>>

04.03.2019
ООО Марин Менеджмент

судоходная компания Марин Менеджмент находится под Киевскими хозяевами которые набирают русских моряков на работу после чего кидают на зарплату в лучшем случае выплачивают половину. и Билеты домой моряки приобретают за свой счет где бы они не находились в любой из стран. Я не советую с этой компанией заключать контракты. Подробнее>>

10.03.2019
ООО "Марин-Трейд"

Плохое отношение к подчиненным госпожи Долгошеевой Марины Борисовны. Не верьте ее обещаниям! Разогнала в 2017 году всех из своей фирмы никого не предупредив заранее. В итоге все на улице. Сейчас замечена в открытии нового бизнеса в пригороде Питера городе пушкин. Называется кафе Пушкин кейк и салон красоты "Лунный сад". Никому не рекомендую с ней работать.
нормальный коллектив близость метро ...

10.09.2018 | положительный отзыв
Visa24/7 отзыв сотрудника Сергей Марин, Москва

Сергей Марин, Москва:
Достоинства Предстояла командировка в заграницу, а именно в Португалию и нужно было сделать визу для посещения этой страны. Обратился за услугами в компанию VISA 24/7. Сотрудник компании Лилия спокойно и дружелюбно поговорила со мной, сказала какой пакет документов необходимо им предоставить и сколько будут стоить их услуги. И всё! Больше ничего от меня не потребовалось. Цена за оказание такого рода помощи была, на мой взгляд, вполне приемлемой. Через непродолжительное время мне позвонили и сообщили, что моя виза готова и я могу придти и забрать её. Виза была готова и я спокойно её забрал. Подробнее>>

27.07.2018
Компас Марин спб

- К сожалению повышения по карьерной лестнице в данной компании невозможны ( работают исключительно СВОИ люди). - на мой взгляд очень много бюрократии! Всяких методичек по сборке, тестированию и т.п. ОГРОМНОЕ количество! Ради интереса попросите и почитайте «этику компании» - мне кажется что сам учебник по этике и то меньше по размерам)) Подробнее>>

11.01.2016 | положительный отзыв
Марин Контейнер Сервис

Лариса:

после долгих переговоров, Компания всё же выполнила свои финансовые обязательства. Что конечно, очень порадовало.