21.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сотранс Трейд" (он же сейчас просто ООО "Трейд")

Зовут меня, Михаил, работал продолжительное время я директором филиала в Ростове, который на-Дону, а не Дану-на :), как многие у нас на Юге шутят. О качестве, достигнутых результатах и производительности своей ни мне судить, есть коллеги, руководитель (а за время моей работы генеральных было шесть!!! ), есть люди, с которыми работал, им и делать оценку. Все оценки даны мною и Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "евро трейд" - Попали к этим мошенникам из евро трейд

С женой искали квартиру, попали к этим мошенникам из Евро Трейд. Нам назначили встречу у них в офисе, когда мы приехали, нас встретили 2 парня. Деловито поинтересовались к кому мы. Потом нас проводили, переступив порог стало сразу понятно куда мы попали. Контора типичных кидал, на столах ничего, кроме готовых бланков с "печатями и подписями". Мы присели с женой, тетя нас Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о компании Трейд Эксперт

Зарплата вовремя, 2 раза в месяц. Молодой коллектив. Рабочий день без задержек. Шаговая доступность от метро Лесная. Руководство хорошее, адекватное, чай-кофе как положено. Отпуск. Подробнее>>

09.04.2019
ООО ТРЕЙД ЭКСПЕРТ

Таких надо в музей мошенничества, полное кидавло чистой воды, взяли заказ, деньги получили по договору , ничего не сделали, не работайте с ними. Получили сумму по договору около милиона, в 2018 году, в все еще не выполнили обязательства, каждый раз обещают и ничего не выполняют. Подали на ни в суд может быть хоть так получится получить оботано деньги Подробнее>>

09.04.2019
ООО ТРЕЙД ЭКСПЕРТ

Таких надо в музей мошенничества, полное кидавло чистой воды, взяли заказ, деньги получили по договору , ничего не сделали, не работайте с ними. Получили сумму по договору около милиона, в 2018 году, в все еще не выполнили обязательства, каждый раз обещают и ничего не выполняют. Подали на ни в суд может быть хоть так получится получить оботано деньги Это мой отзыв на их работу ООО "ТРЕЙД ЭКСПЕРТ" ИНН 7724306229 , Грызунов Руслан особенно запоминился директор который ничего не рашает, зато как деньги по предоплате выпрашивать так это первый Подробнее>>

30.04.2019
ООО ТРЕЙД ЭКСПЕРТ

Отвратительная конторка, ничего не делают толком, так и не понял кто за что отвечает, и отвечает ли. Оплатил по счету деньги, в итоге не отгрузки не денег. Руслан грузлов постояно врет Подробнее>>

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ - ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ — наглые московские дельцы, наживаются на чужом труде

Работаю в «Бронницком ДорСервисе» и до сих пор отойти не могу от того, как нас пытался «кинуть» московский «Эксперт-Строй». Мы для них всё благоустройство в нашем местном лицее (отделение «Радуга») сделали: асфальт, бордюры, дорожки — всё в лучшем виде. Сами понимаете, объект детский, работали на совесть, старались. В итоге эти деятели задолжали нам больше 13 400 000 руб. и просто ушли в тину. Кинули миллион «на бедность» и привет. Самое мерзкое, что они наши же документы и акты скрытых работ использовали, чтобы получить полные выплаты от города. То есть бюджетные ...

02.11.2023 | отрицательный отзыв
аэксперт А-ЭКСПЕРТ: А эксперт нет денег

Все работы по заказам и экспертизам выполняют подрядчики , субподрядчики и левые конторы, которые неофициально берут заказы на исполнение без оформления. Сама компания "а Эксперт" никакие работы не выполняет.
Нету

18.07.2023 | отрицательный отзыв
03.06.2021 | отрицательный отзыв
Эксперт АН отзывы - Ан эксперт

Сотрудники компании не компетентные, выставляют ваш объект на сайтах не согласовав с вами. Назначают встречи с клиентом и не приходят, даже не извиняются при этом. Не связывайтесь с ними! Подробнее>>