04.07.2016 | отрицательный отзыв
РСК Молоток

Дмитрий:

Хотел бы рассказать о строительной организации Молоток на час, она же ремонтно-строительная компания «Мастер на час».От качества оказанных услуг слов нет, одни эмоции. Но я попробую рассказать. Решили сделать ремонт в ванной комнате. Выбрали фирму в безграничной сети Интернет, понятно какую.Быстро приехал сметчик с ноутом и также  быстро все осмотрел. Мы выбрали материалы, он составил на волшебном компьютере смету, обещал, что все будет «под ключ». Заключили договор, определили сроки и разошлись, внеся при этом предоплату в размере стоимости недешевых материалов. Замерщик сказал, что фирма у них серьезная со штатом в 300 человек и все будет хорошо.И тут все начинается. Берется отпуск на две недели, что бы находиться с рабочими, но никто не приезжает. И только вечером первого дня звонит прораб и обещает приехать завтра. И приезжает с частью материалов. Вот только ничего хорошего он не говорит. Объясняет, что замерщик туповатый, ... Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Мошенники на аукционе "Молоток", UFO RUS,ufo-rus-11@yandex.ru>

На молотке есть тип под ником UFO RUS, адрес : ufo-rus-11..[]..yandex.ru> Изобрел новый вид мошенничества. Сидит где -то в Уфе, выставляет товары на Молоток дешево,,требует предоплаты на карту СБ Моментум-.номер 4276 6800 1061 7403 Мукминов Ринат Назмуллович. У него кто-то в Китае, отсылает быстро часть товара, просить дать отзыв на аукционе. Естественно, дают положительный отзыв. И вот здесь начинается афера- просто Подробнее>>

22.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : РСК Молоток

Вызывала электрика из РСК Молоток для установки розеток в комнате, приехал в тот же день со своим инструментом, сделал все хорошо и очень быстро. Спасибо, буду всем рекомендовать. Подробнее>>

08.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : РСК Молоток

Пользовался услугами электрика из компании РСК Молоток, работу свою выполнил очень профессионально и аккуратно. Видно, что специалист высокого уровня. Подробнее>>

27.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : РСК Молоток

Заказывали замену ламината в двух комнатах. Работу выполнили качественно и аккуратно. Вышло недорого. Благодарим за хорошее качество и хорошую работу. Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : РСК Молоток

Заказывали ремонт лоджии. Все работы выполнили в срок, недорого и качественно.Ребята просто молодцы. Приятно работать с такими строительными компаниями, которые полны новых идей. Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : РСК Молоток

Заказ выполнили на достойном уровне. Претензий нет..................................................................... ........................................................................... ........ Подробнее>>

08.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : РСК Молоток

Заказывали установку в спальне потолка из ГКЛ сложной конструкции. Работа была выполнена максимально профессионально, и быстро.. В будущем так же планирую заказать еще установку. Подробнее>>

03.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : РСК Молоток

С наступлением холодов мне нужно было срочно утеплить балкон, воспользовался услугами мастера из компании РСК Молоток. Отличная работа, я полностью доволен. Буду рекомендовать своим друзьям. Подробнее>>

22.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : РСК Молоток

--------------------------------------------------------Очень профессиональный сантехник Алексей, рекомендую!------------------------------------------------------ - Подробнее>>