28.06.2014 | положительный отзыв

Гость:
Очень классная школа!!!Монотон,самый лучший!Скоро поступаю!

21.10.2014 | положительный отзыв

Яна:
Я поступила в этом году в школу! Уже в спектаклях! Коллектив на 5+! В 6 классе...И учёба хорошая,всё супер!

15.01.2015 | положительный отзыв

Анастасия:
Честно сказать, я в восторге от учебного заведения МГТТ им. Л. А. Филатова (монотон)! Знаете, когда хочешь поступить в какое-нибудь модельное агенство, ну или же актерское, то нужно пройти ПЛАТНУЮ школу обучения ( как минимум тысяч 15 за месяц), да, тебе создадут портфолио и т. д. Но они тебе почти ничего не дадут взамен! Кастинги? Про тебя почти забудут, понимаете, таким агенствам например как "Verona Models" нужны от нас только деньги, но зачем платить за обучение? Я не понимаю. Ведь если режиссёр видит в ребенке искру, он обязательно его возьмет и бесплатно, так же в школе Монотон! Оплачивать обучение совсем не нужно, только за еду (это логично), да еще актерам платят за спектакли, по моему это идеальное учебное заведение. Вообщем, я в восторге от Монотона! Уже 3 год тут учусь)))И собираюсь учиться и дальше!

23.03.2017
Московский театр русской драмы п/р М. Щепенко

Уважаемые соискатели работы, никогда, ни за что не соглашайтесь работать со Щепенками. Это ужасные злобные, старые, сумасшедшие фактически люди. Очень не порядочные и неприятные. Платят очен и очень мало. Отношение к сотрудникам как к каким-то насекомым. Никакого уважения или поддержки. В общем куда государство смотрит, внутри организации растраты денег и полный упадок. Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московский Театр на Юго-западе

Я много слышала об этом театре от своих московских друзей. Они обещали меня туда сводить, как только я приеду в столицу, чего я с нетерпением жду. Очень хочется узнать наконец, что такое настоящий театр!Я не очень рьяная театралка, и надеюсь, что это наконец поможет мне "заболеть" большой сценой. А пока обо всех театральных событиях я могу судить, увы, только по телевизионным сообщениям. Так что у меня теперь цель - накопить денег на поездку в Москву, чтобы отправиться именно в театр! Хорошо, когда есть такая цель. Значит, она скоро воплотится.Про московский театр я могу говорить часами. Не знаю, может, это все Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Московский Театр Русской Драмы пр М. Щепенко

Ходили с дочкой 12 апреля 2014 года в 14.00 на спектакль «Три брата», который играли актеры Московского Театра Русской Драмы пр М. Щепенко. Сам спектакль проходил в Государственном театре киноактера, актеры были там как-бы на гастролях. Посмотрели в фойе на сценические костюмы. Спектакль был в Малом зале. Я первый раз вижу в театре такой маленький зал – где-то 10 рядов. Дети могли взять подушки, чтобы им было хорошо видно. Сидели мы в 3 ряду. Спектакль довольно веселый. Его придумали, объединив несколько народных сказок. Актеры пели, танцевали. Особенно понравилась баба-Яга, разговаривающая с метлой, а также сцена с замедленным действием Подробнее>>

28.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Московский Театр на Юго-западе

В 2013 году была с мужем в "Театре на Юго-западе"на спектакле "Царь Эдип". Часто проходила мимо этого театра,работала недалеко и решилась посетить. Театр маленький,зал тоже маловат.Но зрителей было много. Сидеть было неудобно,тесно. Когда начался сам спектакль,все эти неудобства отошли на дальний план.Игра актеров впечатляла.Но,в моем понимании,для полноты ощущений,для того,чтобы полностью погрузиться в мир спектакля,нужны декорации !Хорошие ,красивые декорации,костюмы.Вместо декорации были листы железного забора,об который артисты периодически били,согласно сюжету.Было так громко и несуразно,что в какой то момент хотелось встать и уйти.Но так как сцена очень близко была,то было неудобно так себя вести.Под конец я хлопала.Актеры безусловно талантливые.Но было бы совсем другое Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна

В театре под руководством Армена Джигарханяна я была на спектакле "Васса". Получила приятные впечатления от вечера и решила написать отзыв о театре. Расположение необычное – в здании бывшего кинотеатра - как плюс хорошо видно сцену с любого уголка зала, как минус не чувствуется та атмосфера, которая есть в старых классических театрах, атмосфера "храма искусств". Пешком от станции метро идти минут 5-7 мимо продуктовых рядов и домов сталинской застройки. Труппа молодая, из мелькавших на телеэкране, узнаваемых лиц - Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Ромэн ( Московский музыкально-драматический цыганский театр)

Безумно люблю культуру цыган. Их песни, пляски, волнующую самобытную музыку. И тревожащие душу голоса.И довольно часто бросаю все дела и еду в Первопрестольную, чтобы посетить драмтеатр "Ромэн". В репертуаре данного драматического театра много спектаклей, тематических концертов, но моим любимейшим стал музыкальный спектакль - концерт "Мы - цыгане".Это история становления цыганской культуры, их искусства, их самобытности. От древнеегипетской истории до истории наших дней. И рассказ этот сопровождается чудными песнями, удивительной музыкой, фееричными танцами, порождающими в душе состояние легкости, беззаботности, эйфории, блаженства и всепоглощающей доброты. В конце сего действа выступает знаменитый артист, певец Сличенко Николай. "Не вечерняя", "Ручеек" - это поистине шедевры Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Московский государственный театр кукол «Жар-птица»

Наталья:

Сегодня были в театре "Жар-птица". Начитавшись отзывов о том, как интересно проводят детишки время перед спектаклем, привезла ребенка пораньше. И что же? Никаких столиков, бумаги,карандашей. Тесное фойе, парочка столиков для тех, кто что-то кушает. Диваны. Тесно, занять ребенка нечем, просмотра рыбок и черепашек хватает на 5 минут. Большие фото артистов на стенах - но ребенку чужие дяди и тети не интересны. Фотографии из спектаклей очень мелкого формата и очень высоко висят. Ребенка нужно носить на руках, а это тяжеловато. Спектакль ребенку понравился, но приезжать нужно за 15 минут до начала спектакля, не раньше. Иначе и ребенок устанет маяться, и Вы тоже. Искренне завидую тем, кто застал интересное времяпрепровождение в фойе. Видимо, в театре считают, что имя они себе уже сделали, дальше можно не напрягаться. ... Подробнее>>