17.01.2016 | отрицательный отзыв
Румянцева Лариса Алексеевна

Не берите на работу бухгалтера Румянцеву Ларису Алексеевну не проработав и 2 месяцев сбежала выкрав трудовую книжку. Квалификация на 3 балла из 5, полная невнимательность, оплачивала нетуда (другое юр.лицо) и не оттуда (у нас 2 юр. лица). Подробнее>>

12.10.2021
МПО Металлист

Пришел на собеседование по вакансии инженер конструктор. На собеседовании бабища кадровичка, дед, видимо начальник и ещё какой то парень. Первый вопрос почему хотите менять работу? Рассказываю, переводят в другой сектор, заниматься нужно другим...плюс хотелось бы найти ближе...в глазах молодого искренне удивление...первый раз вижу чтобы люди приходили с такой формулировкой...я говорю на нынешнюю работу ехать 1.30, а сюда примерно 1 час. Подробнее>>

15.09.2021
МПО КЛАССИКА

Бывают компании, в работе у которых можно найти хоть какой то положительный момент. Это не про ао "нпо "Классика". Данная компания собрала в себе все отрицательное и негативное, начиная от неадекватного руководства и его прямых подчинённых руководителей, которые разговаривают на чистом русском нецензурном и могут попавшегося под горячую руку сотрудника послать просто так, не стесняясь окружающих и не извиняясь впоследствии. Подробнее>>

31.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании МПО Электромонтаж

Пришел работать рабочим на склад с окладом 24 тысячи рублей в 2013г., зарплата по чуть чуть поднималась в течении года, потом зарплату заморозили и начался якобы кризис в фирме, кого-то сокращают, а кого-то увольняют. Перспектив нету вообще, работаешь в пыли и грязи, доплат нет, работаешь за 2 должности, но платят как за одну и естественно за низшую должность, неуважение со стороны начальства и не понимание. Работал 2г. и 9 месяцев за рабочего и кладовщика с графиком 6/1, с окладом 30500, а кто-то не проработав и года на складе получает

11.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании МПО Электромонтаж

Отсутствие карьерного роста. Сменный нестабильный график (сегодня с 8 до 17 завтра с 11 до 20), Сегодня в одном офисе, завтра на другом конце Москвы. Исходя из - невозможно распланироаать дела на свободное от работы время

06.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника светлана о компании МПО Электромонтаж

Работала в столовой этой компании работать было не возможно два повара Ира и Лариса просто жесть людей кормят чуть ли не очистками суп пюре делали из кочарыжек капусты не докладывают салаты с начало я не поняла для чего они делают такое а потом в первую пятницу поняла сумки несут директор им верит а они его обманывают как только можно готовить не дают потому что бояться что будут готовить лучьше их кароче скажу одно там либо с ними воровать надо тогда с ними сработашься .

25.11.2020
оао мпо металлист

Собеседование проводил человек, который даже не представился и от него пахло перегаром. Понимаю, что 30 декабря предновогодний день, но водочный перегар на собеседовании это днище. Человек рассказывал что наши уеные лучшиевмире, а Металлист лучший протезный завод (несмотря на то что его теснят не только зарубежные, но и российские конкуренты). На вопрос почему о предприятии такие негативные отзывы в интернете человек Подробнее>>

12.07.2020 | отрицательный отзыв
АО МПО КЛАССИКА отзывы

Карибов Назар Рустамович ЯМАЛ Ноябрьск:
Работал у них на подряде, ооочень не порядочные люди генеральный директор Мосеев В. и президент компании Щербинин В. Уже третий год деньги не отдают за сделанные работы даже на связь не выходят как мужчины!

Москва.

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вячеслав о компании МПО Металлист

...SOS...SOS...SOS !!! "Спасите наши души! Мы гибнем от "бездушья"! (местного руководства). ...До этого, зарплату за февраль 2015г. почти на четыре недели задержали и за ноябрь 2015г. на две недели задержали, а в этот раз, до сих пор, не выплачена зарплата за декабрь 2015г.. При этом, никаких компенсаций, положенных по закону РФ сотрудникам "Металлиста", за подобные задержки зарплат - НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ! Даже перед новым 2016 годом сотрудникам "Металлиста" (К НОВОМУ ГОДУ!!!) ни "копейки" не выплатили - СВОЛОЧИ!!! ...Так и ушли люди, ВООБЩЕ "НИ С ЧЕМ" (!!!) на новогодние каникулы... Проклятое "болото" в очередной Подробнее>>

05.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя "ШТИРЛИЦ" о компании МПО Металлист

...Мне кажется, что писать правдивые отзывы о "Металлисте" примерно, как "против ветра ссать". Сколько не "вгоняй" критику в соц. сети в интернете на файлах работодателя "Металлиста", ситуация никак не меняется к лучшему, а только "худшеет". Сколько не "втемяшивай" администрации и начальству "Металлиста" - "правду-матку" в наших отзывах, а им "все одно" - "Нассы в глаза, всё божья роса". А нам, кто страдает на "Металлисте" от издевательств и произвола местных "работодателей", ни на каплю от этого не легче. Каждый раз - задержки и "ужимки" зарплаты. И свои же "кровные" заработанные Подробнее>>