24.04.2022 | положительный отзыв
Днк-диагностика

Коллектива нет. Есть лаборант с высшим образованием , который стала врачем и ведёт всю политику , набирает себе подобных , лучше тупее...врачи незнают контроль качества, подделывают контроль качества,выдают не правильные нализы.Уровень лаборатории остановился в 2000х.Перерасчеты в ручную , при использовании информационной базы,никто не хочет что то менять ни айтишники, ни врачи, если их так можно назвать.Зарплата в конверте.Не тратьте время , не ходите туда работать.Все положительные отзывы написаны айтишниками, Никто там не счастлив работать.
Нет ...

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер)

Мальчики мои спасители, как всегда)) Что-то сломалось – сразу к ним, всегда помогут, расскажут и покажут. Цены отличные, обслуживание на высоте! Самое удобное - хороший режим работы, мимо проезжая, всегда могу к вам заехать и всё всегда ок! Мерседес Мастерс, вы мои герои, я вас люблю!!!)

15.04.2022 | положительный отзыв

Менял передние тормозные диски и колодки. Все сделали за 1 час!! Заплатил куда меньше, чем на других сто. Персонал очень классный, я получил море удовольствия от общения. В общем, это лучшее сто, впредь только к вам и никуда больше!

16.03.2022 | положительный отзыв

Был по работе в Минске, обнаружил подтекание охлаждающей жидкости. Выбрал эту станцию по отзывам и потому, что недалеко было до них ехать. Был обед пятницы, но мне повезло - ребята нашли в интернете необходимую запчасть (правда, к сожалению, б.у., новую надо было ждать несколько дней) и устранили неисправность уже к 17 часам. Действительно, всё квалифицированно и достаточно внимательно. Территория сервиса удобна, большая парковка, предлагают чай и кофе. Обращался бы сюда постоянно, но живу, к сожалению, не в Минске. Авто: Mercedes-Benz CLA C117, X117

26.02.2022
Днк-диагностика

Считаю первостепенной задачей компании повысить корпоративную этику руководящего состава. Сейчас очень много тренингов управления персоналом без криков, угроз и манипуляций. К сожалению, отсутствие этики и уважительного отношения к людям-это бич Российских реалий во многих компаниях, но Днком позиционирует себя выше уровнем, поэтому нужно соответствовать. Пока со стороны руководства я вижу попытки манипуляций, запугивание штрафами и прочими неприятностями, повышение голоса на сотрудников. В некоторых офисах крохотные комнаты для персонала, большая скученность людей, отсутствие возможности нормально переодеться, спокойно покушать и отдохнуть. Причем те сотрудники, что долго работают позволяют себе отдыхать явно больше отведенного времени, когда к новичкам применяются замечания за отсутствие сплоченности и взаимопомощи в период отдыха других. На справедливые замечания руководство отвечает, что это нормально и так было, и будет всегда. Для меня подобный ответ не аргумент, а звоночек об отсутствии заботы о подчиненных. Считаю наладить подобные ...

19.02.2022

Обычно отзывы о работе СТО- это негатив, но тут, походу, все наоборот) Не знаю, кому как, но в этом сто я могу доверить свою машину. Работают профессионалы. И денег лишних не сдерут. Так что, если вы хотите, чтобы ваша машинка прослужила вам еще долго и косяки не повторялись, обращайтесь в Мерс Мастер. Не пожалеете))

28.06.2018 | отрицательный отзыв
19.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании МРТ-Эксперт

На собеседовании всё так хорошо было расписано,как у них все прекрасно,красиво,солидно и вообще они кого зря не берут к себе на работу,только высший класс,впервый же день стажировки всё предстало перед моими глазами вовсе иначе,директор Заикина вообще умеет общаться с людьми? Или она считает, что лучше и круче неё тут никого нет? Она такой человек у которой очень завышена самооценка, так вроде она не единственная кто имеет там мед. образование, но при этом на каждый косяк сотрудников говорит: у меня вообще то 2 высших образования. Это нормально? Если хотите

Курск

17.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании МРТ-Эксперт

Приняли на работу в компании, дали совершенно пустую территорию. Как ни старался, план сделать не смог. Очень несправедливое распределение прикрепленных ЛПУ. Все хорошие рабочие компании дают только по блату. Руководство крайне необъективно! Текучка очень большая. Теперь работаю в нормальной компании, очень рад, что ушел из МРТ-Эксперт. Подробнее>>

13.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании МРТ-Эксперт

Тесты "зависали", пришлось их переписывать несколько раз. Условия труда "жесткие"-20-25 визитов в день + огромный план продаж.