16.06.2014 | положительный отзыв
Открытый юридический институт - Средненький институт

Я училась в ОЮИ (московский филиал). Учиться не очень сложно. Стоимость обучения повышали несколько раз, но она всё равно не высокая (3000 руб. в месяц). Институт расположен в пешей доступности от метро. Институт имел аккредитацию, когда я училась. Как сейчас - не знаю.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Алеутская улица, 11 эт. 11

06.11.2011 | отрицательный отзыв
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ - Институт полностью коммерческий

Институт полностью коммерческий, вплоть до платных пересдач (начиная с первой) получение бакалавра, сдача сессии досрочно и все стоит не мало в совокупности. Все строится на деньгах. Учат мало и скверно. Здание бывшей школы, что не делает институту плюс. Условия ужасные, аудитории тесные, краски и кисти мыть толком нельзя, компьютеры желают лучшего - и это художественный институт. О какой-то профессиональности здесь и речи нет. Сами преподаватели жалуются на все, что происходит. Да, о организованности там речи также нет, если тебе поставили оценку в зачетку это не значит, что сдал, надо

Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)

04.08.2016 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНСТИТУТ - Классный у вас институт

Моя сестра поступила сюда в прошлом году, могу сказать, что её отношение к жизни, учёбе и амбиции очень изменились за этот год. Мне самой интересно стало то, чем она занимается и конечно я не могу сказать, что я как будущий экономист немножко ей не завидую)))

Москва, Якиманка, (Берсеневский пер., 2, стр.1)

01.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Проектно-строительная компания МАММОНТ» - «МАММОНТ» сожрал наше время, нервы и оборудование

Ребята, работаю у Александра Табельнова уже несколько лет, занимаюсь отгрузкой и логистикой техники. Сдавали мы в аренду этим деятелям из ПСК МАММОНТ серьезную технику — чиллер Trane и насос Salmson. Кто в теме, тот знает, что это не дешевый хлам, а импортное оборудование, которое стоит как хорошая квартира. Гарантийная цена там под пять миллионов руб. тянет. Эти «строители» забрали всё, активно пользовались на своих объектах почти полтора года, а платить за это? Не, не слышали. Поначалу кормили завтраками, мол, заказчик не перевел, подождите неделю. В итоге долг вырос до 5 ...

26.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Проектно-строительная компания Магура - ПСК Магура — как профессионально вытянуть из клиента 1.7 млн руб. и испариться

Работаю у ИП Чеснаковой и лично наблюдала весь этот цирк с газификацией нашего объекта на Пискаревском. Если хотите подарить кому-то 1 750 000 руб. и остаться с ледяными батареями, то вам точно в ПСК «Магура». В июне 2023 года они пели соловьем: «Сделаем проект, согласуем с Петербурггазом, котел поставим, всё под ключ!». Мы, как наивные люди, сразу перевели им жирный аванс — 1 350 000 руб. Прошло пять месяцев, сроки все сгорели, а на площадке даже конь не валялся. Но самое наглое началось потом. Когда мы начали задавать вопросы, господин ...

27.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Проектно-Строительная Компания Маммонт» - сорвали нам сезон и едва не оставил арену без холода

Работаю в «Спортивной школе» уже больше десяти лет, и редко видел такой бардак, как устроило ООО «ПСК Маммонт». Мы же с ними по?нормальному хотели — заключили договор, оплатили огромный аванс почти в 13 млн руб., расписали сроки, всё чётко. Нужно было установить холодильную установку для ледовой арены, чтобы дети тренировались, чтобы турниры не срывались. Казалось бы — бери и делай. Но «Маммонту», видимо, было не до работы. Сроки пролетели один за другим, оборудование так и не появился вовремя, а потом выяснилось, что у них вечно какие-то отговорки. И самое противное ...

23.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании А.Лен, проектно-производственная фирма

Уважаемые соискатели!!! Обходите это бюро стороной . Все негативные отзывы правда . Сергей Иванович и Сергей Геннадьевич , не переживайте найдется человек который на вас не только негативный отзыв напишет о вашей шарашки . Но обратиться в прокуратуру и испекцию труда .
Только местоположение

22.08.2024 | положительный отзыв
Специализированное проектно-конструкторское бюро по ремонту и реконструкции

Самый теплый воспоминания, внимательные руководители
Мало выездных совещаний

09.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании А.Лен, проектно-производственная фирма

Система постановки задач отсутствует, зачастую руководство не может договориться сами с собой и выдают сотрудникам противоречащие задания. Микроменеджемент. Ситуация, когда руководитель часами стоит за вашей спиной, когда вы работаете- норма в компании. Необходимость писать ежедневные отчеты с точностью до минут описывая время, затраченное на каждую задачу. Если в данном отчете отсутствуют переработки - у руководства будут к вам по этому поводу претензии (при том, что оплата работы почасовая) Перерабатывать нужно обязательно, об этом не стесняясь вам напрямую скажет ваш руководитель. Заработная плата состоит из оклада и премии (основная часть). Размер ...
Подходит для начинающих специалистов. Навыки и компетенции, полученные в ходе работы в компании А-Лен востребованы среди ведущих российских застройщиков.

24.04.2024 | положительный отзыв
Специализированное проектно-конструкторское бюро по ремонту и реконструкции

Бывший филиал Мосэнерго, с историей. Сейчас частный проектный институт. Есть заказы с СМР. В основном наружние электрические сети.
Не хватает более жесткого проектного управления Бывает ощущение сонной атмосферы Неудобное расположение офиса