17.02.2019 | отрицательный отзыв
Большое Кусково, жилой комплекс, ОАО ПИК - отзыв пользователя техник о работе в компании

техник:
большая нагрузка нарабочий персонал. феодальный строй инаплевательское отношение крабочему состороны руководства. работа плавно перерастает вкаторгу. медицинская комиссия как накосмонавта ушло больше 3 часов. если есть небольшие проблемы сдавлением советую взять ссобой таблетки для его понижения. иначе терапевт раскрутит набабки -900р как заплатное обследование если хочешь сдать комиссию вэтотже день- схема отработана. впервые дни советую подстраховаться своей спецовкой иобувью. яразбил себе ноги доволдырей напятках. руководство заставляет выполнять работу которая квам неотносится. при трудоустройстве советую заранее это обговорить. иначе не нравится-увольняйся таков ответ руководства. ну, а там-как повезет.

Москва, Перовская, 66 к9

11.04.2019 | отрицательный отзыв
ФМ Сервис - отзыв пользователя Техник по эксплуатации систем вентиляци о работе в компании

Техник по эксплуатации систем вентиляци:
На объект не выводят, зарплата в конверте. Вывели в порт на неделю, потом свояка поставили . И опять сиди жди свободного объекта. На Лахту выведут то только своих. Простой не оплачивают. Самое ужасное место работы .

Санкт-Петербург,

16.05.2019 | положительный отзыв
Компания КАРГО ТЕХНИК

Карлявин Дмитрий Сергеевич:
Доброго времени суток. Я как представитель компании заинтересовался Вашим отзывом. Прошу Вас связаться со мной по номеру нашей организации +7 911 119 65 95 и мы обсудим вопросы по рекламации. Мы всегда открыты к диалогу и ценим наших клиентов.

Санкт-Петербург, Посёлок Фёдоровское, ул.Почтовая,51

14.05.2019
Компания КАРГО ТЕХНИК

Гость:
в марте делали коробку на мане...был шум...обратился в карго техник...на обещали много..что то сделали..два дня и сново та же беда..руками разводят..деньги не возвращают....один обман...вот и думайте ехать к ним или нет..всем удачи..

Санкт-Петербург, Посёлок Фёдоровское, ул.Почтовая,51

29.11.2018
гку мастер - отзыв пользователя Мастер-техник о работе в компании

Мастер-техник:
Не сразу понял, что это чистой воды разводка, как пылесосы кирби, старс и прочий кал, который стоит в 10-15 раз дешевле той стоимости, что впаривают лохам и старикам. Суть развода состоит в том, что эти горе-бизнесмены оплачивают услуги колл-центра на неделю, те прозванивают базу, если НЕмамонт нашелся, его уже обрабатывает свой человек из "фирмы", далее, под предлогом бесплатной диагностики приходит "мастер" , делают примитивную работу, которую сделает даже 80ий дед, а после этого начинается обрабатывать на доп.услуги, которые стоят межгалактических денег. Разводятся естественно старики и лохи, которых везде разводят...! Жаль стариков. Нормальные люди там проработают лишь месяц. Я не смог смотреть на эту дичь и послал их. Впрочем, как и ожидалось в течении месяца, там текучка и выплатили мне 12000.

09.01.2020
ООО ЭЙР-ТЕХНИК

БОЛТОВА ВЕРОНИКА ЕВГЕНЬЕВНА (34 года), руководитель ООО ИК Эйр -Техник» (г. Новосибирск), разыскивается в связи с обманом на деньги фирмы - ООО «Теплофайер»). Просим сообщить имеющуюся о ней информацию и проявлять осторожность в решении финансовых вопросов. Директор ООО «НКА», Котков Александр Иванович, т. 8(913)372-02-00, 89529329871 Подробнее>>

12.12.2019 | положительный отзыв
ООО Стелла-Техник

Для ремонта кресел в офисе мне поставили задачу купить и поменять парные колеса. Нашел подходящие мебельные парные колеса в данной компании: https://www.promkoleso.com/34.php . Понравился большой выбор и хорошее качество таких колес. Отмечу в компании компетентного менеджера, который быстро отреагировал на заказ и также организовал своевременную доставку. Колеса установил на все кресла офиса, нареканий на их эксплуатацию нет. Подробнее>>

15.10.2019 | положительный отзыв
Sawatzky отзыв Техник

Техник:
  Для нормальной работы есть все, компания обеспечивает, и даже униформу выдают. Строго следят за порядком. Из минусов: Работа далеко от дома, если опоздаешь накажут, тяжело добираться после работы когда уставший.

23.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании Стронг Техник

контора шараш-монтаж.нищеброды.обещали устроить официально,но так и не дождался этого.постоянные задержки з/п.непрофессионализм руководства

Липецк

05.03.2019
ООО «Инвестиционная Компания «Инцентра» отзыв техник

техник:
  Уважающий себя человек не будет работать в этой компании. Компания отвратительная, полный отстой. Такое же руководство. Всё общение происходит на повышенных тонах. Процветает воровство, тут же ищут на кого это можно было бы повесить. В отделах стукачество, каждый сотрудник следит за другим, не забывая при этом форму доклада.