15.12.2018 | положительный отзыв
Запсибкомбанк - бездействие сотрудников банка

У меня Каштанова ГРИГОРИЯ Григорьевича в этом банке была кредитная карта.С 2015 года я этой картой не пользуюсь.А в 2018 году в июле месяце были погашены все долги Но данные приставам не дали и в результате по халатности сотрудников банка, в пользу банка были сняты деньги в размере 6000 т р, в декабре 2018 года. Почему сотрудники банка не отдают Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Smart-Service" (Россия, Лыткарино) - Обман и безалаберность «мастера». Бездействие начальства.

Толку от этого ноль, месяц ожидания, обман ремонтником, телефон не починили. Подробнее>>

15.07.2014 | отрицательный отзыв
25.08.2017 | отрицательный отзыв
Радужный - Бездействие руководства

То, что происходит во время продажи абонементов в обучающие группы на предстоящий сентябрь месяц, это просто ни в какие рамки не вписывается. Я слышала об этом раньше, но сегодня стала свидетелем всего этого балагана. В общем, "ушлые" люди, бабушки пенсионерки (которые не знают чем заняться) за несколько дней до дня продаж придумывают список на очередь, потом преспокойно занимаются своими делами, а остальные ЛОХИ носятся в течение нескольких дней (кто ночью, кто в пять утра) и продолжают этот список. В общем, я пришла сегодня к началу продаж, а мне базарные

Москва, Ново-Переделкино, Чоботовская улица, 4

21.11.2017
NetByNet - Бездействие, непрофессионализм, безразличное отношение к клиенту.

Я постараюсь воздержаться от личностных оценок качества работы вашей технической поддержки и удобства пользования вашими услугами и буду излагать факты. Договор об оказании услуг связи ( телефонии) был заключен мною в 1999 году с компанией "Петерстар" и с тех пор в течении 17 лет мною неукоснительно соблюдался. Позже, с "Мегафоном" тоже проблем не возникало. Но вот с вами не заладилось. Что же произошло Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
Мосэнергосбыт - Бездействие

Добрый день. Мной была оставлена заявка от 09.11.2017 по официальному телефону компании" Мосэнергосбыт". Менеджер уведомил, что монтер свяжется 10.11 и назовет время своено прибытия по заявке. Прождали вашего специалиста весь день 10.11 и 11.11. К сожалению, так никто и не позвонил и не пришел. 11.11 еще раз мы позвонили в компанию и просили срочно связаться, но так и никто не Подробнее>>

09.07.2016 | отрицательный отзыв
Азбука вкуса - Черви в рыбе и бездействие администрации

12.06.16 приобрела в магазине копченую нерку. В процессе поглащения данного продукта) обнаружила, с ужасом и отвращением, цисты с прозрачными червями внутри. Учитывая мою беременность, эта находка довела меня до паники. Муж отвёз остатки рыбы в лабораторию. Оказалось, что эти гельминты - анизакиды, к счастью, были абсолютно дохлыми и вреда мне нанести не могли. Я написала об этом факте в Азбуку, приложив фото рыбы и чека и получила извинения и обещания провести проверку. Вот и все! Время прошло, а воз и ныне там. Дальше конфликтовать и призывать к ответу я

Москва, Басманный, Бакунинская улица, 26

11.02.2015 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ - Безответственность и бездействие может иметь самые страшные последств

Безответственность и бездействие, может иметь самые страшные последствия! Я решила обратиться в «ЦИР» по совету знакомой, которая вела там беременность. На то момент я уже успела неделю полежать в 31-й больнице из-за кровяных выделений, вызванных наличием у меня миомы матки (6 см.). При выписки врач сказал, что и не с такими размерами миомы женщины рожали. Я немного успокоившись решила подстраховаться и обратилась в «ЦИР» за помощью в ведении беременности. Шла 14-я неделя моей беременности, я пришла в филиал на войковской к Антиповой Нине Владимировне. При первой встречи врач Подробнее>>

16.04.2017 | положительный отзыв
Шериф Тур - Бездействие

Маленький отзовичек о Шериф туре.. Сегодня перед Успенкой моей тете в автобусе из Москвы стало плохо. Все,что смог предложить борт проводник-это пойти пешком. ЧАСТИЧНО ПАРАЛИЗОВАНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! ПОЙТИ ПЕШКОМ! Она не вызвала скорую! НИЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО! Пока мы сами из Донецка не вызвали скорую и не стали звонить вашим операторам! Скорая ждала час! С момента,как пассажиру стало плохо прошло 3 ЧАСА! Подробнее>>

03.04.2017 | положительный отзыв
Управляющая компания "Триумф НК" - Бездействие Управляющей компании "Триумф НК"

Управляющая компания "Триумф НК" систематически не выполняет обязанностей по содержанию дома, а именно: - Не убирается снег с крыши каждый год, в результате затапливается квартира № 18 каждую зиму. Так в декабре 2016 г., в январе и феврале 2017 г. из-за протечек кровли снова затоплена квартира № 18, о чем составлены акты и написаны заявления директору Управляющей компании "Триумф НК" на Подробнее>>