01.12.2016 | положительный отзыв
30.11.2016 | положительный отзыв
23.11.2014 | положительный отзыв
Софит натяжные потолки - Никогда не заказывайте потолки у этой фирмы

Никогда не заказывайте потолки у этой фирмы. Заказал потолок в трех помещениях, обещали сделать быстро, но потом у них начались какие-то проблемы . в итоге морочили мне голову с монтажем почти две недели, а после сообщили что полотно еще надо ждать столько же! Вскоре узнал что соседи тоже пострадали от этой фирмы, при монтаже пробили провода в стенах( в трех Подробнее>>

15.01.2020 | положительный отзыв
Потолки Эвита

Недавно приобрели жильё, требовался косметический ремонт. За хорошими потолками было решено обратиться в компанию Эвита. Выбор пал на парящие потолки - смотрятся современно и зрительно увеличивают пространство. Быстро сделали замеры... Подробнее>>

20.01.2021 | положительный отзыв
ЖК Мичуринский (Тверь) отзыв сотрудника Официальный представитель, Тверь

Официальный представитель, Тверь:
Достоинства Добрый день, Александр П.! Спасибо за ваш отзыв. Мы рассматриваем каждое поступившее замечание и устраняем недостатки в течение 45 дней. Если обращение относится к компетенции УК, жалобы рассматриваются непосредственно компанией. Если ваша жалоба осталась нерассмотренной, обратитесь, пожалуйста, в офис РКС Девелопмент по телефону +7 (482) 275 57 29. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
ЖК Мичуринский (Тверь) отзыв сотрудника Юлия Морозова, Тверь

Юлия Морозова, Тверь:
Достоинства Лаконичный и приятный глазу дизайн домов, чистые подъезды, система видеонаблюдения, облагороженная придомовая территория, каждый этаж дополнительно отапливается кондиционером, книжный уголок обмена в подъезде, в шаговой доступности все коммуникации от школы и садов до магазинов и пунктов выдачи интернет заказов.Мы очень довольны выбором! Подробнее>>

20.09.2023 | положительный отзыв
Натяжные потолки Метр Плюс

Честность и открытость, клиентоориентиро­ванность.
Отсутствуют

11.07.2023 | отрицательный отзыв
твой стиль: Натяжные потолки

Очень хорошее руководство, лояльное, все друг другу помогают. Уровень зарплаты зависит от тебя, можно получать до 50 60 тысяч! Моя зарплата новичка составляла 35 тыс.руб. Сейчас 50 тыс.руб. стабильно.Работаю оператором (менеджер по работе с клиентами)
Возможны переработки на начальном этапе работы, т.к.еще не наработана скорость

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки на 9-ке

Хорошая ответственная компания. Обращались за потолками в новую двушку, за 3 дня наш заказ был реализован. Установка выполнена качественно. На все предоставили гарантии.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки Олимп-Зеленоград

Изготовление и монтаж натяжных потолков В Зеленоградском районе. Абсолютно любые исполнения потолка. Низкие цены от изготовителя. Без оплаты доставка и замер. Полотно премиум качества. Гарантируем Живучесть полотна в течении 15 лет. Работаем только по договору.