24.03.2023
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Благодарна адвокату Великому Олегу Владимировичу за помощь, которую он оказал мне в судебном деле в Бутырском суде Москвы. Грамотный, знающий адвокат, профессионал. Довольна его работой. Спасибо за решение суда в мою пользу

20.01.2023
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Выражаю благодарность адвокату Великому Олегу Владимировичу за решение моего вопроса в выплате мне моей честно заработанной заработной платы искусственно удерживаемой работодателем более 2,5 месяцев ввиду конфликта. Особо хочется отметить, что проблема была решена в досудебном порядке, путём грамотных переговоров Олега Владимировича с моим начальством. Заработную плату и компенсацию за неотгулянный отпуск мне выплатили полностью. Великий Олег Владимирович хороший адвокат, рекомендую как отличного специалиста и надежного человека.

02.12.2022
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Адвокат Великий Олег Владимирович в кратчайшие сроки ознакомился с материалами моего дела в Симоновском районном суде г.Москвы и максимально быстро предложил несколько эффективных вариантов решения. По итогу выиграл мое дело в суде, признав незаконной сделку мошенников связанной с дорогостоящей квартирой моей сестры, тем самым вернул ей жилье. я сама присутствовала на всех судебных заседаниях и наблюдала за работой своего адвоката. Отношением к делу, ведением моего дела в суде и квалификацией очень довольна. Спасибо! Олег Владимирович очень сильно помог!

25.11.2022
Отзыв : адвокат Денисенко Вадим Владимирович

Отличный адвокат помог когда следователь пытался возбудить уголовное дело в отношении меня.хорошо что пошел с адвокатом Денисенко, он посоветовал что отвечать на вопросы следователя. Пошел бы один однозначно возбудили бы уголовное дело. Благодарю.

Россия, Волгоград, Волгоград Чуйкова 1 к 1

16.09.2022
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Достойный человек и адвокат, все подробно объясняет, пунктуален, сэкономили время, нервы, деньги. В отношении сына прекратили дело с назначением судебного штрафа. Судимости нет! Продолжает учится в университете. Адвокат Великий Олег Владимирович, -лучший!

25.06.2022
Отзыв : Адвокат Великий Олег Владимирович

Добрый вечер всем! Я никогда не могла подумать, что я буду писать отзыв об адвокате! Но так получилось, что он мне понадобился. Я не буду рассказывать всю историю - это никому не надо знать! Но этот человек меня реально спас!!! Я не знаю как он это делает, почему ему стоит доверять и почему я ему поверила, но факт остается фактом! Я нашла его случайно по интернету, была уже ночь и у меня было полнейшее отчаяние от сложившийся ситуации! Я не знала, что мне делать и как поступить! От полного отчаяния я тупо начала искать адвокатов в интернете... и случайно

04.05.2022
Отзыв : Адвокат Зимин Александр Владимирович

Я столкнулся с уголовным преследованием, когда налоговые органы обнаружили в налоговой декларации общества с ограниченной ответственности сведения не соответствующие действительности. При этом ООО находилось на упрощённой системе налогообложения, однако сумма неуплаченных налогов квалифицировалась следствием по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ. Статья достаточно серьезная, соответственно, понадобился адвокат, специализирующийся по данному направлению. Друзья посоветовали Зимина Александра Владимировича, честно говоря, сначала отнесся с недоверием к нему, так как до этого уже обращался к специалистам подобного профиля, и ситуация становилась только хуже. Однако, спустя недолгое время все решилось так и не дойдя до суда, так как следствие получило все собранные

Россия, Санкт-Петербург, Большая Морская улица, дом 3, бизнес-центр «Лидваль», офис 504

08.04.2022
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Хочется выразить слова благодарности адвокату Зарубину А.В. Мне его рекомендовала моя знакомая. Дело было в Москве. На меня возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ мошенничество. Адвокат Зарубин А.В. профессионально вел мое дело, и дело не дошло до суда. Всем рекомендую адвоката Зарубина А.В. Это профессионал своего дела, всегда вежлив, опрятен, грамотен, знает свое дело хорошо. Всем рекомендую адвоката Зарубина А.В.

05.11.2021
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Я директор предприятия в Москве. Меня обвинили в растрате по ч. 4 ст. 160 УК РФ на очень большую сумму. Мне коллега посоветовал обратиться к адвокату Зарубину Андрею Владимировичу. Я так и поступил, адвокат Зарубин А.В. взял мое дело, с этого момента я понял, что адвокат Зарубин А.В. это квалифицированный, грамотный и культурный человек. Он все выиграл, дело в суд не ушло, я продолжаю работать. Всем, всем, всем я рекомендую адвоката Зарубина А.В.

Посмотреть комментарии

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : адвокат зарубин андрей владимирович

Меня познакомили с адвокатом Зарубиным Андреем Владимировичем мои знакомые. Я являюсь финансовым директором одного предприятия. На меня возбудили уголовное дело по ч. 4 статьи 160 УК РФ растрата, лишение свободы до 10 лет. Проживаю в г. Сургуте. Адвокат Зарубин А.В. быстро прилетел в г. Сургут. Он мне сразу понравился. Нашел столько недостатков в деле, что через три месяца дело было закрыто и до суда не дошло. Спасибо адвокату Зарубину А.В. за его профессионализм и порядочность. Сейчас это редкие качества человека. Всем, всем, всем советую адвоката Зарубина А.В.

Посмотреть комментарии