12.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Омская трансферная компания»

"Развод" на деньги : Работаешь по ночам а деньги на какую то Программу зачисляют . Договора нет с работодателем . О Зарплате - не мечтайте - не дождётесь . Виртуальный Бухгалтер - Галина Ивановна - Кормить будет Обещаниями о Получке , Главный менеджер , с ними в Одной Упряжке . Не Приходите и Не Работайте На эту компанию . Цените Своё Время , Здоровье и Вашего Друга - АВТО.
Адекватные - Клиенты и Диспетчера . ... Подробнее>>

11.12.2013 | отрицательный отзыв
ООО Омская транспортная фирма

Черный работодатель - Омская транспортная фирма (Омская транспортная компания -ООО "ООТК") - которая находится по адресу: ул. 1-Заводская, 21.(Авторынок). Руководит фирмой - Хачатуръян Рафаэль Васгенович - (за глаза именуют "дешевкой" - т.к. ездит на Mersedes Bens цифры, а/м номера- 399 и рабочих штрафует на 1-3 тыс. руб. или вообще не выплачивает зарплату). - что могу сказать о Компании: соискатель Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Омская Энергосбытовая Компания - Необоснованные расчёты за ОДН

Я проанализировал платежные квитанции ОЭК и установил неразбериху и произвол в начислениях за ОДН конкретно в доме №8 по Спортивному проезду Омска. В 2014 и 2015 гг. количество выставленных потребителю объёмов ОДН колебалось от 0 (4 месяца) до 27 квт в сентябре 2014. На практике такой разброс невозможен, поскольку подъезды постоянно освещаются одним и тем же количеством ламп с небольшими Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Омская трансфертная компания "лидер" - Лохотронщики

устроилась на потработку, когда могу тогда и выхожу. в результате приписывают штрафы за не выход и зарплату не платят, кормят завтраками. всех у кого аналогичная ситуация звоните по номеру 89136168108. обращаемся в гувд, мвд, прокуратуру. мошенников надо проучить Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Омская трансфертная компания - Безпридельщики

УВАЖАЕМЫЕ, ВОДИТЕЛИ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ И ТАКСИ "ЛИДЕР"КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, РУКОВОДСТВО ТО ЖЕ, С ЗАРПЛАТОЙ НАКАЛЫВАЮТ ВСЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ИЛИ НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ, ЛЮДИ РАБОТАЛИ И ИЗ 8000 руб.ЗАРАБОТАНЫХ ПОЛУЧИЛИ ПОЛЬКО 3000руб И ТО ПОИСТЕЧЕНИЮ 3 МЕСЯЦА, ОДНИМ СЛОВОМ КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, СПЛОШНОЙ ЛАХОТРОН . Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Проекты развития 2 — типичные строители-бюрократы из группы К1, которые полгода кормили нас завтраками, пока область ждала новую больницу!

Работаю в нашем министерстве уже прилично, но такой наглости, как от этих ребят из «Проектов развития 2», еще не видел. Мы им доверили строить инфекционную больницу — объект, который региону нужен как воздух, а они устроили из стройки какой-то цирк с конями. Вместо того чтобы пахать на площадке, они заваливали нас тоннами бумаг и какими-то нелепыми корректировками проекта. Представляете, хотели раздуть бюджет еще на 1,7 млрд руб.! Видимо, решили, что раз это ГЧП, то можно из бюджета бесконечно деньги качать. Когда мы их закономерно послали с такими запросами, они начали ...

08.03.2024 | отрицательный отзыв
Сокольская школа искусств Вологодская область: Постоянное унижение со стороны начальства, угрозы в записи в трудовой плохой историиобещали новые

Низкая зарплата, отсутствие рабочего компьютера, отсутствие новых духовых музыкальных инструментов, невозможность совмещать педагогическую деятельность с работой в духовом оркестре, побои и унижение со стороны начальства, жесткая цезура, неуважение к свободе мысли и слова, неуважение к методике преподавания

07.08.2023 | положительный отзыв
Московская область. Манипулятор

Недорогая аренда манипулятора. Заказывал в Одинцово на выходные 1 манипулятор. Цена подошла, с менеджером нашли общий язык сразу же!

15.01.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Кремона групп" (Россия, Московская область) - Ложь, обман сотрудников и покупателей

Обман и ложь руководителя компании Являлась сотрудником ИП Ганьшин Александр Николаевич Фабрика мебели "Кремона Групп" на протяжении почти года с января 2021 по ноябрь 2021г. В последний месяц работы руководитель компании Ганьшин Александр Николаевич поставил меня перед фактом о изменении условий моей работы, я взяла несколько дней на то, чтобы принять решение относительно дальней работы на фабрике кухонь "Кремона Групп". Решение моё стало отрицательным, я сообщила руководителю о своём желании уйти, так как условия для меня не приемлемы. Попрощались, но вот заработную плату мне так и не отдал. Ранее я ...
Опыт работы на производстве мебели

21.11.2022 | отрицательный отзыв
Компания "Агроном-сад" (Россия, Липецкая область) - Ужасное отношение к поставщикам

Задержки по оплате счетов Необоснованные штрафы Агроном-Сад. Отвратительное отношение к поставщикам!В этом сезоне постоянно шли дожди и исполнители просто сидели в общежитии. В старом саду червивые яблоки, Они составляют 60% урожая и не учитываются в общем количестве сбора. Получается, что исполнители их собирают БЕСПЛАТНО!Будьте готовы к тому что для исполнения договора вам потребуется автомобиль, о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии которого вам сообщат, когда вы начнете работать.ПОСТОЯННО ЗАТЯГИВАЮТ С ОПЛАТОЙ СЧЕТОВ!Присылают необоснованные штрафы!Коллегам из аутсорсинга советую задуматься. прежде чем работать на данном объекте!
Столовая