15.04.2020 | положительный отзыв
ООО Юридическая компания "Сенат"

их нету :-)
Хорошая система мотивации , слаженный персонал. Работать можно нужно , и интересно! Всем советую ...

Челябинск, Москва

23.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе аналитико-инвестиционная группа сенат

Полная шарага!!!Проработав в этой компании, понял что Царева Нелли (она же Пятосина)решила, что она самая умная, а остальные все дураки. 1. ООО УРАЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА переименован сначала в Юридическое партнёрство "СЕНАТ", потом Аналитико-инвестиционная группа "СЕНАТ"-старая контора с тем же долгами. Застовляли говорить, что мы не знаем такую компанию 2. Постоянная текучка в компании,зп не выплачивается по несколько месяцев
хороший коллектив ... Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе аналитико-инвестиционная группа сенат

Я работаю в СЕНАТе с июня 2015 года. Не знаю что было раньше, но сейчас меня все устраивает! Работы всегда много, но за такую зп - это нормально! Сейчас по-моему нигде не платят нормальные деньги просто так. Если человек сам стремится развиваться, учиться новому и профессионально расти, то СЕНАТ дает такую возможность и отличный опыт. Коллектив действительно классный. Задержек зп
Много внутренних стандартов и отчетов. ... Подробнее>>

31.01.2019
Сенат, сеть ювелирных салонов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Что можно сказать о компании Сенат, (чистый ИП одним словом). Увольнение стало для меня неожиданностью .после 3 месяцев работы ( кстати нелегких месяцев , так как в них были переработки из за закрытия салонов и нг ). Вдруг вызвали и сообщили о сокращение. При этом я как человек впервые столклась с такой ситуацией не знала о том что при сокращение кадров не надо подписывать документ об увольнение по собственному желанию,( меня чистой воды надули с увольнением ). В течение 2 недель не могли выдать расчет ( пригласили за расчетом ,оказалось что у них нечего не готово). Бухгалтера не умеют составлять справки о зп для биржы труда( раза приезжать пришлось) Что можно сказать про саму работу . На собеседование мне много чего приукрасили , например то что зп 16 т, ( на деле 12 оклад), что при переработках ( как мне говорили нечастых) ты можешь взять выходной ил уйти пораньше , только вот оказывается что можно только административный взять ( причем никого не е***т если ты до 12 ночи на работе задержалась). Коллектив бабский всегда и всех обсуждают за их спинами , если ты им не понравилась то отношение к тебе холодное. как к рабочему персоналу

Нижний Новгород, Родионова, 187 - 142, 3127 секция, 1 этаж, ТРК Фантастика

25.09.2019
Сенат

Коллектив, так же как и руководство сплошные…, которые любят обсуждать и оскорблять других за их спинами, Работала как-то на складе в офисе, .Сотрудник склада может закончить работать в 1 или 2 часу ночи, из-за бреда и неадекватных руководителей офиса, которые все делают все в последний момент, при всем при этом хз как это отражается на твоей зп, в добавок и так копейки выплачивают (а переработки на складе практически постоянно, то салон открывается, то закрывается). Операторы на складе выполняют много

Россия,  Нижний Новгород

03.07.2019
Сенат сеть ювелирных салонов

Никому не советую работать в Сенате. Как в салонах так и в офисах. Сама проработала 4 месяца. Работала на складе, с начало все казалось нормальным, коллектив дружелюбным и д т . Но потом поехало. Сначала хочу сказать об постоянных переработках , сотрудники склада могут уйти домой в 1 ил 2 часу ночи, так как у организации неадекватные начальники , и Подробнее>>

01.07.2016
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Юридическая компания Сенат

Дружный коллектив, зарплата вовремя, хорошие бонусы, удобное расположение офиса. Хорошо поставлена адаптация нового сотрудника и обучение. Есть возможность карьерного роста. На собеседовании все подробно рассказывают, что обещают то и выполняют. До этого работал в другой компании, основная задача была – “срубить” деньги, доволен будет клиент качеством услуг или нет, ни кого не волновало, в ЮК Сенат всё наоборот - главное для компании – клиент, нужно сделать всё, чтобы клиент был доволен, обратился еще раз и рекомендовал нас, как надежного партнера, для меня очень важно, чтобы я видел, что моя

Челябинск

14.11.2017
Отзыв пользователя СОТРУДНИК о компании Юридическая компания Сенат

ЗАРПЛАТА ЧЕРНАЯ. ВСЁ В КОНВЕРТЕ. СОВМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ЗА ОДНУ ЧЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ. МНОГИЕ СОТРУДНИКИ ДАЖЕ НЕ ЧИСЛЯТСЯ. НИГДЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ СТАЖ.

28.11.2018
ООО Юридическая компания "Сенат"

И так, Вы врываетесь в дружный коллектив "Сената"! Скажу откровенно, адекватные и человечные люди есть, но их очень небольшое количество. В основном, куча сплетников и стукачей, готовых в любой момент грамотно подмазаться к руководству с помощью Вас. Сразу предупреждаю, берегите нервы. Расскажу немного о руководстве. Насчет генерального руководителя не могу сказать ничего плохого, так как отработала 3 недели, не имея тесного контакта. В целом, довольно адекватный человек, чего не могу сказать о руководителе HR отдела. Первоначально приветливая женщина, позже, превращается в закомплексованную истеричку. Пользуясь руководящей должностью человек всячески унижает своих подопечных. Как я поняла, таким низким образом он самоутверждается. Грусть, печаль, что сказать. Она позиционирует себя как открытого и честного человека - ложь. Это первый человек в офисе, который обсуждает всех и вся. Я и так слишком много строк посвятила ей, думаю Вам уже все понятно. ЗП в ...

Челябинск, Москва

18.12.2017
Сенат

Никому не советую работать в этой компании. Я проработала в компании больше полугода и была уже старожилом. Текучка страшная, людей после испытательного срока увольняют пачками, зарплату выплачивают только официальную (больше 15 тысяч официальной зарплаты никто не получает). Уволить могут в один день, заранее ищя тебе замену. Вот так люди работают, им мило в лицо улыбаются собственники (управляют муж - трус Подробнее>>