Прошу отключить подписку 5051 inform-guards.com/. срочно! Каждый день снимают деньги неизвестно за что! Подробнее>>
Отключите подписку. Хотела посмотреть гороскоп по интернету, зачем мне подписка? Услугой даже не воспользовалась . Подробнее>>
Без моего ведома и тем более, моей просьбы и моего желания подключили на что-то неведомое подписку. Требуется НЕМЕДЛЕННО ее отключить, подключили на номер 8-916-024-18-53!!! Она не нужна категорически!!! Код подключения: 4665. Подробнее>>
Прошу отключить подписку.- Подписка была создана ошибочно! http://m.megafon.ru/?rdc=psm302350047sms Подробнее>>
отключите, пожалуйста услугу бесплатных игр по интернету, она мне не нужна, подключили безо всякого моего желания, желательно сегодня и известите, или поменяю оператора связи Подробнее>>
Отрицательные стороны: Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели,... Подробнее>>
Отрицательные стороны: Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на... Подробнее>>
Отрицательные стороны: отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>
Положительные стороны: autolombard-moskva хочу вас поблагодарить за помощь, спасибо, что дали взаймы и под птс, мне прям такой вариант понравился, неожиданноОтрицательные стороны: нет Подробнее>>
Положительные стороны: Раз: чудесный сервис, пользоваться им нравится, приобретая карты уже разным номиналом, а первая была конечно самым минимальным. Доверять сайту можно. Спасибо большоеОтрицательные стороны: нет Подробнее>>