14.06.2023 | положительный отзыв
"Профессионал дизайн и ремонт" - положительный отзыв

Дизайнеры компании проявили креативность и профессионализм, учитывая мои пожелания и предлагая интересные идеи. Они помогли создать стильное и функциональное пространство, отражающее мой вкус.  Что касается ремонта, команда "Профессионала" проявила высокий уровень мастерства. Демонтаж, косметический и капитальный ремонт были выполнены качественно и в срок. Работники были вежливыми и аккуратными, что для меня было важно, так как я жил во время ремонта.  Также хочу отметить снабжение материалами. Компания предоставила широкий выбор чистовых и черновых материалов высокого качества. Они предложили различные варианты, учитывая мои предпочтения и бюджет.  В целом, я очень доволен работой ... Подробнее>>

14.08.2023 | положительный отзыв
Профессионал Строй МСК

Работаю в этой компании уже на протяжении года. Пока нет никаких нареканий. И руководство устраивает, и коллектив хороший. Платят всегда вовремя, без «сюрпризов». В целом, я доволен.

09.08.2023 | отрицательный отзыв
04.08.2023 | положительный отзыв

Андрей Алексеевич - это не просто риелтор, а настоящий профессионал своего дела. Его огромный опыт в области недвижимости делает его незаменимым специалистом для любого клиента. Он всегда в курсе последних новостей и тенденций на рынке, что позволяет ему эффективно помогать...

04.08.2023 | положительный отзыв
Профессионал Строй МСК

Остался доволен тому, что устроился сюда мастером. Отношение руководства к мастерам уважительное, с таким подходом работать гораздо приятнее. Платят кстати тут достойно.

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Профессионал СПС

Классный лояльный и дружелюбный коллектив, возможность постоянного роста, подходит для всех, кто стремиться работать
Не выявлено

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Профессионал СПС

отмечу плюсы: Регулярные обучения, хорошие руководитель и коллектив, удобно, что офис в центре, постоянно проводится внерабочая активность, например, настолки, молодой коллектив, возможность зарабатывать
Пока не заметила

23.07.2023 | отрицательный отзыв
Не советую для трудоустройства Институт повышения квалификации ПРОФЕССИОНАЛ

Хочу предостеречь от трудоустройства в АНО ДПО Институт повышения квалификации "ПРОФЕССИОНАЛ" под руководством Барановой Евгении Александровны! Зарплата серая и её всегда задерживают, вас оформят на полставки, белыми будете получать половину федерального, внимание! даже не московского, МРОТа! Отношение к сотрудникам как...
Пожалуй их нет

Посмотреть комментарии

13.06.2023 | положительный отзыв
"Профессионал дизайн и ремонт" - положительный отзыв

Зимой наконец-то сдали дом, в котором брал студию под сдачу. Не хотел тратить много времени и средств на ремонт, поэтому в Домео выбрал типовой дизайн и ремонт "под ключ". Особенно понравилось, что они сами закупают все материалы, я скинул только артикул плитки и обоев. Смету немного превысили, но главное уложились в срок по договору. Качество работ отличное, придраться не к чему. Подробнее>>

05.06.2023 | положительный отзыв
"Профессионал дизайн и ремонт" - положительный отзыв

Понравилось, что дизайнеры компании идут навстречу всем пожеланиям клиентов. Предложили классный современный проект для моей студии. К тому же с ремонтом под авторским контролем и стоимость сметы получилась доступной. Не сказать, что очень быстро, но в сроки уложились чётко. Красивый качественный и современный ремонт, принял без малейших замечаний. Благодарю за ответственное отношение Подробнее>>