11.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СЗС АЛЬЯНС" ООО "Северо-Западный Строительный Альянс"

Шарага! Обещают зарплату продажнику от 50000, по факту долго тянууут и максимум вы получите 30% от обещанной суммы за 2 месяца работы. Зато вечный руководитель отдела продаж Наталья убивает двух зайцев сразу скидывает бестолковую работу на вас, а сама подбирает ваших новых-старых клиентов. Постоянно обещая со своим директором,что завтра будет лучше. Лучше не наступает ни через месяц, ни через два, Подробнее>>

05.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СЗС АЛЬЯНС" ООО "Северо-Западный Строительный АЛЬЯНС" отзыв сотрудника kirakira

Шарага! Обещают зарплату продажнику от 50000, по факту долго тянууут и максимум вы получите 30% от обещанной суммы за 2 месяца работы. Зато вечный руководитель отдела продаж Наталья убивает двух зайцев сразу скидывает бестолковую работу на вас, а сама подбирает ваших новых-старых клиентов. Постоянно обещая со своим директором,что завтра будет лучше. Лучше не наступает ни через месяц, ни через два, поэтому продажники сменяют одного за другим. Сама контора является недобросовестным перекупом, кидает водил на деньги, заказчиков на сроки, снабженцев на откаты. Поют красиво и убедительно,но сто раз подумайте нужно ли вам это. Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО альянс персонал, альянс капитал, стаф капитал, и похожие производные.

Заключает договор на оказание услуг третьей стороне. В договоре пункт - услуга считается выполненной при подписании акта выполненных работ им, Алдеевым Андреем Федоровичем. После выполнения работы отказывается подписывать акт, отказывается платить, врет о проблемах с оплатой от заказчика, всегда оттягивает выполнение своих обещаний на новый срок. Он гражданин казахстана, на родине сидел за мошенничество.Кинул несколько бригад на объектах за пол года Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сиб-Альянс плюс" ИП Рождественский С.В. ООО "Сиб-Альянс Байкал"

Хочу сказать пару слов об этих компаниях под руководством одного "уникального" генерального директора Рождественского Сергея Вадимовича. Обходите стороной его во избежании несчастных случаев, т.к он владеет особым "боевым искусством": он набрасывается на своих подчиненных с ножницами в руках. Может этим сообщением я спасу кому-то жизнь! Что происходит в его воспаленных мозгах никто не знает. В один прекрасный момент они могут Подробнее>>

10.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО ПТК "Приоритет": очередной лох на конвейере

Знаете, я как-то вляпался в эту контору, ООО ПТК "Приоритет", в начале марта 2025 года, искал работу сварщика. На сайте у них всё было красиво: "лидеры в производстве складской техники", "инновации", все дела. Ну, думаю, серьёзная фирма, можно попробовать. Ага, щас! Как только я пришёл на собеседование, уже почуял неладное. Какие-то вопросы странные, взгляд у кадровички — будто я ей что-то должен. В итоге, взяли меня, но зарплату предложили такую, что я чуть не рассмеялся. Мизер, за который даже...
Сложно тут что-то найти, если честно. За те несколько месяцев, что я там проторчал, я так и не успел заметить никаких "плюсов". Может, только что там есть крыша над головой, и ты не под дождём работаешь. И станки вроде новые, не совсем уж развалины, хоть и не всегда исправные. Да, и, наверное, для тех, кто там сидит по блату, это, конечно, "шоколад". Они там реально счастливые ходят, смеются, бабки гребут лопатой. Но мне это что-то не сильно помогло. Единственный...

11.10.2024 | отрицательный отзыв
Подольская производственная компания: Она же фирма ппк, птк, кпк и многое другое

Первая зп через два месяца в конверте (офиц.зп минималка) , от сюда можно сделать определённый вывод, что при увольнении они еще подумают выплачивать вам её или нет. Фирма в многомиллионных долгах. Руководство сталкивают подчинённых лбами, сами сплетни распускают, да ещё и преувеличивают эти сплетни. Нездоровая обстановка. Работать будете на 4х должностях, а то и больше. График с 9 до 19, в трудовом договоре написано с 9 конец рабочего графика непрописан. Делайте выводы.

16.04.2024 | отрицательный отзыв
ООО ПТК Самурай: отзыв сотрудника

Я не работала в этой компании , но непосредственное отношение имею к учредителям этой организции. Хочу предупредить всех никогда не ходите работать туда , где учредителями или вообще отношение какое либо имеет семья Исаевых, в частности Исаев о.ю.. и его мать Исаева т.а. Непорядочные люди это слишком мягко сказано. Люди наживаются за счет того, что отнимают у людей кровно заработанное. Муж работал у них, зарплату не дали. Так мало того, решили спустя год сфабриковать против него обвинения , и затребовать почти 1000000 компенсации в том, в чем он не виноват. ...
Нет и не будет

29.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Без имени о компании ПТК-Инжиниринг

Шаромыги обычные

29.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника guest о компании ПТК-Инжиниринг

-оклад в белую, а бонусы нет. Выплата бонусов происходит в конце следующего месяца, при увольнение вы вряд-ли их получите (как в моем случае). -со штатом сотрудников в 48 человек очень большая бюрократизация. Скорость принятия решения очень сильно хромает,в следствие чего много входящих лидов уходят.
-дружный коллектив -нетривиальные задачи, мозгами не дадут закиснуть

28.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ПТК Светогор

В целом, очень неплохой работодатель. Предлагает официальное оформление, стабильные выплаты зарплаты и нормальный, обустроенный офис. Я работаю менеджером по связи с клиентами. Ежедневно общаюсь с потенциальными заказчиками. Особых сложностей в выполнении своих обязанностей не испытываю. Коллектив нормальный, в офисе царит рабочее атмосфера, без негатива. Конфликтных ситуаций с коллегами не возникает.
Когда горят сроки и надо выполнить план, периодически приходится задерживаться на рабочем месте. Бывает это не часто, но все же случается.