05.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Центр кадровых и психологических технологий" отзыв сотрудника Marsha

В «Центр кадровых и психологических технологий» я попала после окончания университета по рекомендации своего научного руководителя. Имя называть не буду, т.к. до сих пор благодарна своему руководителю за заботу и знания. Проблемы начались после знакомства с Генеральным директором Центра Аникиной Анной Эдуардовной. Сразу скажу, что коллектив очень хороший - профессионалы, которые в большинстве своем уже отошли от дел из-за унизительной оплаты труда и систематических нарушений трудового законодательства. ООО «Центр кадровых и психологических технологий» (Москва) занимается по преимуществу профотбором. Иногда проводятся психологические исследования в трудовых коллективах, тренинги. Лично моей специализацией была психодиагностика. Оплата у нас сдельная. При этом рядовые специалисты Центра не знают, Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Центр политических и психологических исследований отзыв сотрудника Helka

Существует такая организация как Центр политических и психологических исследований во главе с товарищами Ивановым С.В. и Ивановой А.С.(семейный подряд. Всем, кто желает у них поработать, очень рекомендую ЧЕТКО в ПИСЬМЕННОМ виде оговорить ОПЛАТУ труда, ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ сторон,СРОКИ выполнения работ и расчета. Также советую брать расписки, что работа принята в полном объеме такого-то числа с указанием ФИО обеих сторон, паспортными данными и подписями. В противном случае Вы можете вовсе не получить деньги или Вам заплатят в несколько раз меньше. Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Центр кадровых и психологических технологий

В «Центр кадровых и психологических технологий» я попала после окончания психфака МГУ по рекомендации своего научного руководителя. Имя называть не буду, т.к. до сих пор благодарна своему руководителю за заботу и знания. Проблемы начались после знакомства с Генеральным директором центра Аникиной Анной Эдуардовной. Сразу скажу, что коллектив очень хороший - профессионалы, которые в большинстве своем уже отошли от дел из-за Подробнее>>

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Евгений Лесников, психолог.

Был развод, который мне тяжело дался, я старался, полгода работал над ситуацией. Но у меня не хватило знаний, умений или просто мне нужно было вмешательство со стороны. Евгения посоветовал друг, который прошел через несколько иную ситуацию, но и ему помог метод Евгения. Я онлайн с ним общался, видео, голос, этого было достаточно. Метод сработал, мне он помог, почистил психику. Сейчас я свободен 100 %.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Евгений Лесников, психолог.

Лесников Е. дает технику, с помощью которой я сама научилась управлять своим состоянием, а тот сеанс, он был один и длился два часа, дал мне направление, в котором нужно двигаться, чтобы победить ПА. Я в начале пути, но мне уже легче. Частота и интенсивность ПА снизились, но у меня сложный случай, Евгений говорит, что нужно еще поработать.

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Евгений Лесников, психолог.

После того, как переболела пневмонией, возникло неприятное состояние, не могла продохнуть, нехватка воздуха была такая, что для того, чтобы уснуть я пила успокоительное и корвалол. Врач,терапевт и хирург торакальный не видели ничего, что мешало бы мне дышать. Проблема была в голове, помогло обращение к психологу Евгению Лесникову. У него такая методика хорошая, без таблеток и без длительных курсов помог мне в этой проблеме. Дышу хорошо сейчас.

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Психолог Евгений Идзиковский

У меня была тоже непростая неопределенная ситуация, я сам женат, но появилась новая знакомая, к которой начал испытывать притяжение и не мог никак определиться быть мне с женой или развестись ради новых отношений. Но благодаря всего одной встрече с Евгением Идзиковским, я расставил нужные для себя приоритеты и сделал, как я считаю, правильный выбор.

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Психолог Евгений Идзиковский

Когда тебя предает любимый муж, кажется, что большего горя и быть не может.И лишь со временем я поняла, что это не так. Но буквально три года назад жизнь будто оборвалась и я не могла найти сил, дабы противостоять этой депрессии и мучениям. Близкие посоветовали мне прибегнуть к помощи психолога. Благодаря Евгению Издиковскому, я смогла взглянуть на семейные неурядицы другим взглядом, что помогло сделать правильный выбор. Ко мне снова вернулось жизнелюбие и счастье, и мы с мужем в ожидании нашего второго малыша. Не рушьте свою жизнь, обращайтесь за помощью к людям со знанием своего дела!

21.04.2018
Отзыв : Психолог Евгений Идзиковский

Боль из-за измены мужа делала жизнь невыносимой: невозможно было сосредоточиться, перехватывало дыхание, мысли крутились вокруг одного и того же. Никогда не верила в психологическое консультирование как эффективное средство решения проблем, но невыносимое состояние заставило искать ответы на мучавшие вопросы на различных психологических сайтах. Евгений помог сохранить брак, это самое главное

31.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Экспериментаниум музей занимательных наук

Отношение начальства и инвесторов к коллективу вызывает недоумение. На должность экскурсовода люди не проходят специальной подготовки, их сразу пускают в оборот, дав одну демонстрационную экскурсию. Никаких курсов повышения квалификации. Медицинской страховки нет, а нагрузки на голосовые связки колоссальные, что дает о себе знать после целого дня работы. Приходится орать (именно орать, а не говорить, в помещениях очень шумно) по четыре часа в день при нормальной загрузке, а то и больше. Иногда приходится вести подряд несколько экскурсий. Приходится работать с больным горлом из-за нехватки людей в смене. Лечиться будете за свои ...
Для гибкого графика работы зарплата неплохая. Первые впечатления о коллективе сотрудников хорошие. Скидки на питание.