08.12.2017 | положительный отзыв
Рекон Интернешнл отзывы о работодателе

Максим:
О работе в ООО «Рекон Интернешнл» могу сказать только хорошее. Отдельно хочу отметить коллектив компании и его руководство. Это тот случай, когда в одном месте собрались умные, выдающиеся и отзывчивые люди, которые не только помогут, но и научат! Заработная плата одна из конкурентных и если ты не ленивый житель дивандии, то сможешь зарабатывать очень хорошие деньги! Участие в крутых мероприятиях и форумах, где можно знакомиться и общаться с сильными мира сего! Коллектив очень дружный и позитивный! Опыт и знания, это пожалуй самое главное, что лично я извлек и продолжаю извлекать из этой работы!

08.02.2018 | положительный отзыв
Рекон Интернешнл отзывы о компании

Татьяна Ипполитова:
Добрый день!Хочу поделиться с вами своими мыслями о компании «Рекон Интернешнл».Разместила свое резюме, со мною связался работник компании…2 месяца назад, ничего особо не понимая, я прошла собеседование на должность ассистент менеджера. Здесь действительно делают Большие дела.Бывает надоедает одна и та же работа, но ты находишь что-то новое для себя!В свои 20 лет, сидеть на одном месте и работать скучно, подумали бы многие… Но компания предоставляет множество возможностей.Много новых знаний и позитивных эмоций.

20.04.2018
Рекон Интернешнл отзывы сотрудников

Алексей:
Добрый день!Хотелось бы рассказать о компании Рекон Интернешнл. Она находится по адресу: Москва, улица Кржижановского, 29/5. Руководят ею Гризов А.И. и Гризов К.А. Сотрудничество принесло только положительные результаты. Прием очень теплый, с искренними и добрыми улыбками. Те, кто хочет развиваться, учиться, действовать, а не сидеть ради того, чтобы просто сидеть, - Вам сюда. Условия труда здесь достойные, с зарплатной полная стабильность, все по-белому (с первого дня оформление в штат), прозрачно, с премиями и без задержек. Полное соблюдение ТК РФ. Сверхурочно остаешься если появляются срочные задачи, они появляются в месяц подготовки к мероприятиям, организаторами которых и является компания. Компенсируют это дополнительными днями отпуска. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык. Покидаю компанию, т.к. решил для себя развиваться несколько в другом направлении, а не потому что тут плохо, как многие пишут. Все негативные отзывы тут от сотрудников, которые просто надеялись просто прохлаждаться. Коллектив очень дружелюбный и сплоченный. Проводятся и летние, и зимние корпоративы. Организуемые проекты очень интересные, драйвовые, яркие и мегакрутые. Работая в Рекон, у вас откроются возможности приобрести достойный опыт, который пригодиться везде, интересные знакомства, которые из формата «продавец-покупатель» трансформируются в настоящую дружбу, откроется новый взгляд на мир.

26.09.2018
Рекон Интернешнл отзывы

Один из сотрудников:
Работал в компании под началом директора по развитию бизнеса Гризова Константина. Редкостный гаденыш. Пользуется полной защитой отца и на этом основании изгаляется и издевается над сотрудниками. Отчеты, задачи, личное хвастовство и унижение всех окружающих. Все это в хаотичном режиме - цель: держать в постоянном нервном напряжении весь коллектив. Видимо, Константин получает от слез и сжатых скул тех, кто не может ему ответить некое внутреннее удовлетворение. Рекомендую не один раз подумать, прежде чем соглашаться на работу в этой компании. Выйти оттуда можно только с негативом, работать там можно только с ненавистью к начальникам. Коллектив искренне жаль - держатся от безысходности с готовностью уйти при первой возможности.

10.11.2015 | положительный отзыв
ПЛАС-Альянс (Рекон Интернешнл)

Данная компания - семейное предприятие. Самый главный - вечно травящий байки неповоротливый старик. Второй в компании его сын - директор по развитию, держит в страхе всю компанию. Перед ним отчитываются каждый вечер 10 человек. Всей семьей они собирются, берут человека и прессуют его, давят на все больные места. В каждом офисе стоит прослушка, видеонаблюдение, они читают скайп. Люди работая друг Подробнее>>

24.12.2015 | отрицательный отзыв
КС интернешнл (КС — интернешнл)

Анатолий:

Хочу обратить особое внимание на компанию КС- интернешнл! Я работал пол года в магазине Фикс-прайс от них. Магазин-то нормальный, ничего против не имею. Но, мне пол года выносили мозг по-поводу ТК и якобы повышения. Повышения конечно не было, но с задержкой зп, я окончательно разочаровался и уволился.
25.09.2017 | положительный отзыв
Рекон Строй

Была на собеседование в данной компании. Собеседования проходят в 2 этапа. 1 этап с отделом кадров. Длилось собеседование около часа и за все время беседы не могу назвать ни одного негативного момента. Даже кофе предложили выпить.2 этап должен быть с непосредственным руководителем (сейчас он находится в отпуске). Подробнее>>

26.09.2017 | положительный отзыв
Рекон Строй

Очень страшно было обращаться в компанию. Совершенно другая сфера, абсолютно мне не знакомая. Чувствуешь себя слепым котенком. Но любопытство взяло верх. Встретили хорошо. Никаких опозданий. Собеседование началось в точно назначенное время. Лишних и посторонних вопросов не задавали. Все, что касалось темы. Довольно доброжелательные, приветливые люди. Что касается условий работы. Уровень заработной платы средний (к сожалению, этот момент стал для меня решающий, у меня съемное жилье, мне ЗП нужна на порядок выше). График стандартный. Официальное трудоустройство. Подробнее>>

29.09.2017 | положительный отзыв
Рекон Строй

Решила пойти на работу в реконстрой менеджером по продажам, т.к. время есть, что просто так без дела сидеть, я заканчиваю универ в этом году. Позвонила, пригласили меня на собеседование, пришла в один из офисов , сказали что для принятия решения нужно 2 рабочих дня. Впечатления остались приятные. Да и состав в основном молодой. Но решила я зайти на их сайт, там товара просто нереальное количество. Я в шоке, что люди вообще столько информации в голове могут держать. С ума сойти просто можно. Честно говоря потом звонили мне , они или не они , точно сказать не могу, трубку я не брала. В универе училась там грузили информацией, работать собралась, а здесь еще больше. Ребятаааааа, посоветуйте какую-нибудь легкую работу, где учить ничего не надо! Подробнее>>

16.10.2017 | положительный отзыв
Рекон Строй

После окончания университета очень долго искал работу по специальности. Но то, что предлагали, зарплата была маленькая. Решил попробовать свои силы менеджером по продажам. Оставил резюме в компанию Реконстрой после собеседования пригласили на обучение. В общем уже год работаю и уходить не собираюсь. Ребята в коллективе хорошие. Выплата своевременная. Премии на достойном уровне. Оформление здесь официальное. Подробнее>>