20.12.2013 | отрицательный отзыв
Издательство РООССА - подарочные издания (Россия) - Я за золотую середину

Тяжёлая работа,пошловатость и скабрезные анекдоты на собраниях,полулегальный бизнес Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Издательство РООССА - подарочные издания (Россия, Санкт-Петербург) - И страшно и смешно

Полный обман от начала до конца, ужасные условия работы, прямые продажи, денег не платят, идиотские мероприятия по утрам в "офисе", отсутствие личного времени и выходных. Подробнее>>

21.05.2015
04.07.2011
Издательство РООССА - подарочные издания (Россия) - Надо постараться, чтобы так испортить впечатление!

Иллюстрации не вдохновляют, глянцевая бумага мешает погрузиться в чтение Подробнее>>

13.10.2015 | положительный отзыв
Издательство РООССА - подарочные издания (Россия, Кемерово) - Очень хорошие и недорогие книги с фиксированной ценой.

Недорогая фиксированная цена, ни одной бесполезной книжки, отличная полиграфия, книги на все возраста, обходительные продавцы. Подробнее>>

30.05.2015
Работа в издательстве "РООССА" (Россия, Москва) - Лохотрон!

В объявлении о работе пишут одни вакансии,на самом деле другие. Подробнее>>

20.11.2016
РООССА

Мда, почитал отзывы, посмотрел видео, всё так и есть, [censored] секта по другому и не назовёшь, месяц там проработал (Аж вспоминать тошно об этом, в среднем в день выходило 500-600 рублей, и те уходили на еду, сигареты и проезд, полное кидалово и обман в общем (. Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «РОО РООССА»

Скажу о компании как они принимают курьеров на работу в Москве, Площадь Парк Победы 8(985)647-30-94 Нашла объявление на счет работы курьером в газете»Работа». Позвонила, позвали на собеседование. Провели собеседование, сказали, что нужно будет доставлять печатную продукцию по адресам и попросили придти на следующий день, якобы будет процесс введения… Приехала на следующий день. Сели мы в небольшой кабинет и ждали чего сами не зная… Потом пришла женщина представилась Екатериной и взяла меня и еще одного парня якобы что-то должна показать и рассказать..В общем эта Екатерина дала нам сумки, что в сумках не видно,все накрыто газетами..Тяжелые.. Мы думали что это нужно будет развозить.Вообщем поехали в -троем. По дороге нам ничего дельного не говорила эта Екатерина, только про график работы, сказала что сейчас на месте все увидим.В итоге приехали мы в Крокус на выставку и оказалось, что ничего доставлять не нужно вовсе, а ... Подробнее>>

28.12.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

ГостьЯ:

Я работала 2 года в этой *ерне, только там не книги, а парфюм был, еле хватало на дорогу и плюс нужно было новых людей таскать на обзорный день и подкармливать за свой счет, чтоб только остались работать, все думала вот поднакоплю чуток, чтоб были хоть какие то средства, пока другую работу не найду и слиняю….не тут то было там у них своя схема, они специально не дают заработать, вечные штрафы (штрафовали практически за все не в том мете присел, не вовремя чихнул, ни сдал норму, не привел людей с обзора и т.д.), чтоб у человека не было возможности уйти, делают так, чтоб сотрудники зависели от этой дибильной работы….еще у нас были собрания почти каждый день до 11 вечера, приходила домой в час ночи,а в пять утра снова вставать, выходной только воскресенье…больничных нет, заставляют работать даже с температурой, а это ни ... Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Издательство РООССА»

В данную организацию (по телефону мне сказали что называется "Мир Книги", причем такой организации я не нагуглил в Красноярске) пошел по вакансии курьера. Непонятно правда изначально было, откуда столько заказов книг, что рабочий график с 8 до 18 часов, 6 дней в неделю. Ну да ладно. На следующий день после собеседования. Приехал к 9 часам, минут 40 толпа таких же как я ждала когда кончится некая планерка в соседней комнате. Когда стали слышны возгласы типа "Спартак!Спартак! Поздравляем!" я вспомнил про секты Amway, Тяньши и прочие. Ну да ладно. Дали мне "курьера-консультанта", показывать работу. Через пол-часа бесед выяснилось, что на самом деле он ДИСТРИБЬЮТЕР. Задача - искать кому бы впарить книги издательства "РООССА". Детские, исторические, духовные. Что характерно - вы не найдете в интернете юридический адрес издательства, даже на официальном сайте. Не берусь судить качество книг, отзывы можете ... Подробнее>>