08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Садовый помощник - Интернет-магазин садовой техники

Добротный магазин садового инструмента и техники. Есть предложения по вкусным ценам. Большой выбор инструмента, расходников и прочего. При этом здесь демократичные цены и всегда можно получить помощь по всем возникающим вопросам.

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники

Хороший выбор товара по приемлемым ценам. Имеется рассрочка, что очень удобно, так как приобрести бытовую технику не всегда получается единоразовым платежом. Также скидочки у магазина есть, очень приятно получить товар по ещё более выгодной цене, чем например изначально рассчитывал.

13.11.2023 | отрицательный отзыв
ИП Романов АА: Не оплачивает за ремонт техники, при увольнении кидает на де

Старая японская техника, которая ломается в каждом рейсе Запчасти на неё может покупать месяцами За ремонт он не платит При увольнении кидает на деньги и показывает своё истинное отношение к работникаи

30.06.2023 | отрицательный отзыв
Ремонт бытовой техники отзывы - Не удачный ремонт

Вызвал этого гражданина ждал несколько дней приехал на бубнился что стиралка моя не одноразовая толку от этого в скобках мастера никакого.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники

Понравился качественный сервис магазина. Самое простое оформление заказа, вежливое общение с оператором и максимально оперативная доставка. Приобрёл здесь стиралку, сразу предупредили в каком случае доставка может быть платной и посчитали сколько это будет стоить, так что никаких сюрпризов потом не было при получении товара.

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Arsenal-BT.ru - Интернет магазин встраиваемой техники

Мне магазин посоветовала подруга, она для кухни здесь покупает много различных товаров. Я посмотрела и действительно, хороший ассортимент, как раз здесь нашла кофемашину. Но и в целом здесь товаров для дома предостаточно. Думаю что-нибудь ещё себе куплю в дальнейшем.

27.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инженер по ремонту с.х.техники о компании ЭкоНива

В экоНиву пришел из компании Г. И это одно из лучших моих решений. Я узнала, что такое порядочный работодатель. ЗП выше, чем по рынку, выплачивают вовремя без задержек. Есть возможность развиваться в компании оплачивают курсы, повышения. Можно даже пойти на корпоративный спорт, если пересилить свою лень) Подробнее>>

07.07.2023 | положительный отзыв
Ремонт-Техники Bauknecht - положительный отзыв

Когда сломалась стиралка домашняя нашел этот сервис по ремонту (предложили хорошие условия по ремонту).Мастер был точен с приездом и главное за один визит устранил поломку плюс гарантия на ремонт. Спасибо. Подробнее>>

06.07.2023 | положительный отзыв
Ремонт-Техники Beko - положительный отзыв

Микроволновая печь во время работы заискрила . Отдал на ремонт в сервисный центр .Весь ремонт занял один день , как объяснил мастер сгорел магнетрон ( во время не отключили от сети при возникновении неполадок . Подробнее>>

28.06.2013 | отрицательный отзыв
Артехникс, ООО, мастерская по ремонту бытовой техники и климатического оборудования - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

"Эту фирму надо закрывать,что там творится,просто бардак
нет ничего положительного