07.02.2015 | отрицательный отзыв
Услуги - Снятие денег с мобильного счёта

прошу прервать услуги, которые я незаказывала, соотвественно с меня снимают деньги, и не малые. отказы от услуг не принимаються. Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
www.poiskovik.tv - Снятие денег с мобильного

На мой телефон тоже оформлена подписка доступа к сайту www.poiskovik.t, снимают ежедневноденьги, а подписка была всего лишь на один фильм, который так и не удалось посмотреть, возмутительный обман!!!. Отключите подписку, не могу добится как это сделать. Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Headhanter - Снятие денег с мобильного тел.

Сегодня я получил сообщение по мейл о том, что моим резюме заинтересовались и просили зарегистрироваться и выслали мне код по смс. После того, как я обнаружил, что у меня на тел. нулевой баланс, я понял, что это афера, т.к. компания хедхантер никогда не запрашивает код и не снимает деньги с телефона. Я сейчас безработный, в активном поиске работы, и для Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Списание денег со счета телефона - Незаконно списывают деньги со счета телефона

88002004601 не законно списывают деньги со счета телефона, мошенничество Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Билайн или Вымпелком - Незаконное снятие денег со счета телефона с помощью коротких номеров

Компания Билайн отвратительно относится к постоянным клиентам-незаконно производятся снятия денег посредством коротких номеров 7878.2002.С абонементского счета +79084567591 сняли- 23.072016 г.78 рублей.13.08.2016 г.39 рублей.После обращения на сайт pomogite.beeline.ru-занимаются отписками разного рода.Знают что пенсионеры-инвалиды вряд ли будут обращаться в суд.В данном случае вместе с поставщиками услуг занимаются мошенническими действиями и попадают под статью УК РФ О МОШЕННИЧЕСТВЕ.Своими незаконными действиями а именно без Подробнее>>

18.04.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - Снятие денег с телефона путём мошенничества

15.04.16 мошенническим путём через одноклассники с телефона была снята сумма порядка 3000 рублей на короткие номера 770074, 770314, якобы за покупку ОКов. Мошенники от лица подруги выманили номер телефона и код, пришедший по смс. Обращались в тех. поддержку МТС. Посчитали списание средств корректным. Есть ли возможность вернуть списанные деньги на абонентский номер? Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Обманное снятие денег с телефона 4449

У меня уже 3 - й раз снимают 140 рублей на телефоне. После снятия денег приходит смс от номера 4449 с сообщением: спасибо за покупку. По вопросам обращайтесь: 8 - 800 - 1000890; gamex4u2014..[]..gmail.com. Я ничего не покупал. Подписок нету. К оператору обращался ничего не нашли. Что мне делать. Если я закину деньги на счет опять снимут 140 рублей. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Азия - вест тур - Снятие денег с баланса телефона

Для активации кода отправил СМС сообщение на короткий номер 3040 с текстом 7709018 помогите вернуть деньги и по возможности накажите таких обманщиков Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Снятие денег с телефона

В январе 2014 на счете телефона было 120.00 рублей, с тех пор сим карта находилась вне телефона.01.06.2014 на счете стало -2 р.71к. Где деньги? До каких пор будете мошенничать? Я обращаюсь в прокуратуру Тюменской области!Вы ВОРЫ и МОШЕННИКИ! В январе 2014 года по моему звонку были отключены все опции! Вы подлецы! Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
МТС - Не законное снятие денег с телефона

Снимают деньги с телефона, хотя не одна платная услуга не подключена. Подробнее>>