08.11.2021 | положительный отзыв
Франшиза ТМ "Котофей" (ИП Сорокин, г. Москва и Мос.область)

Работаю во франшизе сети ТМ Котофей (ИП Сорокин, г. Москва и Мос.область). Прекрасное руководство, чуткое и понимающее. Коллектив превосходный, принимают людей. которые желают и умеют зарабатывать. Если будешь сидеть, то держать... Подробнее>>

15.05.2021 | положительный отзыв
Фарм Фирма Сотекс отзыв Игорь Сорокин

Игорь Сорокин:
  Сколько людей, столько и мнений, но все же от себя оставлю исключительно положительный отзыв! В компании Сотекс я уже второй год работаю. Пришел сюда, когда понял, что нужно развиваться и что-то в жизни менять. У меня опыт в работе в этой сфере был небольшой, собеседование прошел довольно легко. В пандемию часть сотрудников у нас работала на удаленке, не так давно мы все снова в офисе. По оплате никогда нет задержек, кормят в столовой вкусно, одним словом я очень доволен!

05.01.2021
ИП Сорокин Алексей Вадимович

Данный работодатель урод каких еще свет не видел. Работников за людей не считает, зп может урезать по указке [censored] механика который у него весь зад вылизал, За все штрафует, зп захочет выплатит , захочет задержит.Все у него получают черным налом, так, что если будете увольнять можете остаться вообще без зарплаты. Чувствует себя малолетним корольком, хотя сам тупой и необразованный, 2+2 Подробнее>>

18.05.2019 | положительный отзыв
Ленмонтаж отзыв Антон Сорокин

Антон Сорокин:
  Устроился в Ленмонтаж еще в мае прошлого года, почти полтора года работаю. Привыкал долго да, тут еще свой процесс, сначала обучение надо пройти, прежде чем в цех попасть. А работа есть всегда, иногда по 2 смены приходится работать, соответственно за отлдельную плату

11.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Роман Сорокин о компании Автолига

Хочу сказать спасибо «АвтоЛиге»! Это компания, в которой я проработал 1 год и 2 месяца. В этой компании я научился работать в коллективе, ценить свое время, необходимое для работы с клиентом, ценить клиентов. Я стал более стрессоустойчивым и внимательным, научился слушать и слышать, общаться на профессиональные темы, от которых раньше, возможно, был далек. Завел хороших друзей и добрых товарищей. В «АвтоЛиге» мне понравились: - работа в успешной и процветающей компании - возможность самосовершенствоваться - помощь сотрудников - возможность учиться у профессионалов

Ярославль

23.09.2018
ИП Сорокин Илья Андреевич

Обманет, но если не успеете дать аванс, то обойдется без финансовых потерь. Только время потеряете Кидальщик. Кинул на деньги. НЕ давайте ему аванс, ни под каким предлогом. Ни денег, ни оборудования не получите! Врет и выдумывает на ходу, очень ловко. Легко входит в доверие. Подробнее>>

11.01.2018 | положительный отзыв
Русский Восток ЗАО отзыв Олег Сорокин

Олег Сорокин:
Просто слов нет,тех.состоянием машин практически не занимаются, за месяц 3 раза увозили на эвакуаторе что правда за их счёт,арендовал пока своя в ремонте была деваться некуда,цены очень дорого,механики как правило так лишь бы выкатилась за забор,им указываешь на проблемы они не скрывая рукой отмахиваются.больше туда не ногой.

Россия, г Москва, ул Сельскохозяйственная, д 56А

21.11.2016 | положительный отзыв
Экспресс Точка Ру отзыв Алексей Сорокин

Алексей Сорокин:
Возникла задача, отправка документов из Москвы в пятницу в один из областных центров, с получением документов в выходные. Из трех десятков опрошенных фирм, включая и крупняков итипа dhl, tnt, pony, и фирм позционирующих себя как 24/7, - не взялся никто, ни за какие деньги! А вот экспресс.ру взялись, курьер был в офисе через 2 часа после созвона, на следующий день в 10-30 документы были у получателя. Очень доволен работой!

Россия, г Москва, проезд Старопетровский, д 65 стр 3

22.12.2014
26.08.2017
ИП Сорокин

ИП Сорокин. Директор: Виталий Владимирович Сорокин Адрес: м.Перово, ул.Кусковская, д.20А Отработал около полугода (5,5 месяцев). Клюнул на обьявление о поиске сборщика и тестера ПК в офисе. По факту это снятый в аренду гараж в Бизнес Центре "Кусково". Кругом пыль, грязь. Все компьютеры настолько грязные что такое ощущение что их принесли из помойки. Всё оборудование старое и износившиеся, и выше Подробнее>>