12.04.2013 | положительный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Виктория Набережная» о работе в компании

Виктория Набережная:
Попала на собеседование в компанию «Лазурит» еще 5 лет тому назад, с легкостью прошла обучение, вначале работала продавцом-консультантом, теперь я старший продавец. Об уходе никогда не думала по простой причине: «Зачем? Нас и здесь неплохо кормят»(с), а кормят действительно неплохо, зарплата приближается к 50 т. р. Оценка моего отзыва о работе в Лазурите – четверка с плюсом.

Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж

21.01.2021 | положительный отзыв
Морская набережная 39 к. 2, Апраксин пер

Множество раз меня приглашают то в Апраксин переулок, то на Морскую набережную, 39к.2,предстпвляюься кем угодно, на деле это Тиенс групп всегда, прокитайская то ли прирамида, то ли секта. Очень вежливы, настойчивы, не верьте им! Не теряйте время, нервы и деньги на проезд

Россия, Санкт-Петербург

25.01.2018
Отзыв о компании ООО ЧОО Базальт Набережная 7 оф33

Сергей:
Хотел устроиться охранником на вахту. Телефон нашёл в интернете, позвонил, оказалось попал в Крым, там человек дал номер такого субъекта: Роман Юрьевич Мусулега 89097090383 в Сургуте. Толко и распросить ничего не успел, он пробормотал какие-то условия. Спросил о встрече и разговоре в офисе, так он сказал: "Нахер мне такой охранник нужен который сразу хочет с директором общаться, будете разговаривать с отделом кадров, не много ли ты хочешь?" Я даже малость охренел. Сказал ему, что разве это сверхъестественное желание? На прошлой работе на приеме в Чоп беседовал в каким-то работником или заместителем и мне он одно говорил,а оказалось иначе и потом директор говорил, что надо было с ним общаться. Вот я и хотел хотя бы увидеть руководителя и переговорить. Этот Роман Юрьевич говорил со мной по телефону как с каким-то говном, с пренебрежением и презрением. Корона у него на башке, видимо, вросла уже в мозг. Просто оборзевший и наглый тип.

Нефтеюганск

08.03.2020
г. Москва,ул. Лихоборская набережная, дом 11 Sportico

Кидают людей на деньги,мрази.Остерегайтесь мошенники.Выгоняют людей ,меняют как перчатки, при увольнении говорят что плохо работаете и тд и тп, кидалово на деньги. Постоянная текучка что устраивает начальство.При увольнении хорошо если половину зарплаты вернут.Мошенники. Подробнее>>

05.03.2020
г. Москва,ул. Лихоборская набережная, дом 11 Sportico

Россия, Москва

23.01.2020
Набережная обводного канала 148 Каб 337

Здравствуйте, поэтому адресу находятся аферисты, втюхиватели. Они обманом путем проникают в квартиры людей, под предлогом обеспокоенности газового оборудования представляясь сотрудниками отдела утилизации. Их коронные фразы: "сейчас участились взрывы гбо, мы проверяем плиты, у вас газовая плита?" Прикрываются фирмами: ООО"ДЕЛЬТА", ООО"СИРИУС", ООО"АВАНГАРД" Своего юр. названия не говорят. Подробнее>>

15.05.2019
Днепровская набережная 26Ж

Соискатели, будьте бдительны не тратьте свое время! ЭТО Сall-центр (((. Руководители занимаются КИДАЛОВОМ денег за свой труд я так и не получила!!! Рабочее место в стиле «Аля90-х», УЖАС. На листе А4 отмечать дозвоны, каменный век. Работа заключается в том, что вы звоните в Россию, и предлагаете русским женщинам косметические средства. Работа, как оказалась на процент - чем больше людей вы заинтересуете (дозвоны длятся с 2013 года), тем больше вы получите зарплату. БРЕД. Хотя первоначально обещали стабильную ставку+бонусы. Социальный пакет и льготы отсутствуют их НЕТ! Перспектив НЕТ!
Отсутствуют ...

14.02.2019
Отзыв о работодателе «Днепровская набережная 26Ж офис 21, 6 эт.»

Заплатили с больььшоооой затяжкой!!!!!( Людей приглашают в кол-центр,с ужасними условиями!!! Я никому не посоветовал бы туда ити.
...нет их ... Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
Днепровская набережная 26Ж

пока все радует, а там посмотрим
Мне не посчастливилось как соискателю ниже, со мной разговаривали только сотрудники отдела кадров, очень вежливые девочки, все понятно объяснили, мы согласовали время, и я успешно прошла собеседование, сейчас обучаюсь и прохожу стажировку ...

28.11.2018 | положительный отзыв
Днепровская набережная 26Ж

моменты были разные, но так бывает на любой работе
После того как отработала в компании достаточное время и сейчас вынужденна уйти, решила оставить отзыв о работе и компании Как и везде есть свои плюсы и минусы Как и на любой работе не все так легко как может показаться на первый взгляд, но в любом случае это работа в комфортном офисе, очень удобный график и платят вовремя. для ...