11.05.2016 | положительный отзыв

Андрей Викторович:
Выражаю благодарность компании Альмак Прокат за терпения и ответственный подход к работе. Командировка была очень важной, организация праздника для ветеранов ВОВ. С нашей стороны планы постоянно менялись, сроки и время аренды переносились, но несмотря на это, сотрудники сохранили для нас автомобиль. Мероприятие затянулось, мы смогли освободиться только в первом часу ночи, хотя заказывали возврат автомобиля на 22:00, здесь нас тоже ребята очень выручили и мы успели сесть на обратный поезд. От Санкт-Петербурга и его жителей, остались только положительные эмоции, красивый город, хорошие люди, обязательно еще сюда вернемся, большое спасибо!

23.09.2016

Андрей:
Компания просто ад! Запрашивает документы на почту - права, паспорт, контактные данные якобы для проверки на возможность аренды. По прибытия в офис - коморка метр на метр, отказывают в аренде, ссылаясь на штрафы, возраст, пол и тому подобное! Машины в наличии в итоге просто не оказывается! В результате встречи, которые планировалась совершить с использование авто - просто сорваны.Оператор Дарья - тупая! Категорически не рекомендую использовать данную компанию!!!

24.07.2018 | положительный отзыв

Филлип:
Бронировал здесь автомобиль по приезду в город. Оформление документов оперативное, затруднений не возникло. Машина подана в срок. Удивило то, что в каталоге представленных для аренды автомобилей отсутствует механика. Но, наверное, автомат для аренды безопаснее и это не особо принципиально. Сервисом доволен, цены на такие услуги вполне адекватные для СПб.

12.05.2020
ООО "Рентал"( Rental.ua) - прокат авто

Компания лжецов как для сотрудников, так для клиентов и для конкурентов!! Как в какой то пирамиде сотрудника берут на пару месяцев на работу, чтоб платить мизерную зарплату,затем паралельно спустя время ищут замену и увольняют смс в вайбере! Соц.пакета вообще нет! Заралату не выплачивают полностью, нужно выпрашивать и выбивать, так еще и клиентов надо обзваниваь за свой счет(хотя это в мои Подробнее>>

26.02.2020
Тройка - прокат автомобилей

Нет оформления , всё по чёрной в конверте. Нет карьерного роста , текучка кадров , обман , копания-наездник для них люди - мусор ! Обещают сказка на деле не исполняют их. социальный пакет и льготы по 0 !!!! перспективы работы в компании это даже смешно.
Скидка на аренду ам 50% ...

25.11.2019
Пан прокат

Ужасная компания всё не официально,отпускных нету,службы заниматься их закрытием . Не устраивайтесь туда потом будете жалеть,начальники ужасные Бухари и хамы,ищите другую компанию удачи. Подробнее>>

02.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Прокат инструмента в Домодедово

Контроль работы.
Хорошая оплата труда за проделанную работу, свободный график, приветливый сотрудник. ... Подробнее>>

22.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Прокат инструмента Екатеринбург

Невысокая з/п
Адекватное руководство, удобный график работы, работа интересная и не тяжелая ... Подробнее>>

25.11.2016
Отзыв пользователя Павел о компании Просто Прокат

Постоянно что то должен начальству,выйти в выходной,отправиться в 3 часа утра в аэропорт забрать автомобиль .при условии что в 24 часа ты только сдал смену и поехал домой.а на утро в свой выходной должен пригнать её в офис.ни одной премии только штрафы.постоянное подозрение в чем то все время тебя проверяют и мониторят.

07.02.2017
Отзыв пользователя Максим о компании Просто Прокат

Нет нормального руководителя,есть не компитентное быдло. Кидают на зарплату прикрываясь выдуманными штрафами. Работаешь и водителем и приёмщиком и менеджером и слесарем , снабженцем и таксистом после смены. Бегите подальше от этой конторы не тратьте свое время и не будете унижены. Последний день доработать и я свободен!!!!