15.09.2022 | отрицательный отзыв
Получил деньги и сбежал оставив кучу мусора кривые стены и недоделанную работу.

Взялся за строительство. Говорил, что всё знает и умеет, просит платить налочкой, но чеки не выбивает, оставляятолько расписки, в результате крыша протекает, отклонение стен по горизонтали до 7 см , в стенах дыры между блоками залиты герметиком. На объект приехал... Подробнее>>

05.02.2017 | отрицательный отзыв
Воскресенский домостроительный комбинат - Стены не утеплили

На сайте ВДСК дом по улице Ломоносова, немецкие лифты вел Макс, охраняемая и огороженная территория, по факту лифты Россмаш, ограды нет, стены не утеплили пенопластом между плитами теперь после морозов на оттепели появляется конденсат внутри, между бетонных плит, в результате получаете сырую стену. Подробнее>>

05.04.2019
Отзыв : Группа компаний "Стены&Пол"

Работаем с фирмой Стены&пол уже 3 года, а это срок. По отношению к нам пока особых проблем не было. Иногда бывают сколы на углах, но эти вопросы быстро решаются. Благо, мы постоянно оформляет тут заказ, поэтому доставка нам осуществляется каждую неделю. За счет достаточного количества материала на складе можем обыгрывать ситуацию с браком, который быстро забирается специалистами компании, а вместо него приходит нормальный качественный товар.

Россия, Москва, Москва

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Жэу 40 - В подвале по ул. Зерноградской д. 8, г. Волгограда во 2 - ом подьезде вечно мокро, сыро, парит и в квартирах 3 - го подьезда 1 - го этажа появляются блохи, сороконожки, и стены в квартирах в плесени.

в подвале по ул.зерноградской д.8, г.волгограда во 2-ом подьезде вечно мокро, сыро, парит и в квартирах 3-го подьезда 1-го этажа появляются блохи, сороконожки, и стены в квартирах в плесени. На жалобы руководство нереагируют. Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Ооо"ук" служба заказчика" - Отказывается ремонтировать подвал и стены дома

ооо"УК" Служба заказчика" отказывается ремонтировать подвал и стены дома на ул. Интернациональная, д.99 второй подъезд. Подвал постоянно прорывает канализация! Со стен скоро польется вода! Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
Ресторан "Пузата Хата" - Наняли нас расписывать стены в ресторане и не выплатили за роботу всей суммы

Когда ресторан "Пузата Хата" в Одессе на Дерибасовской только открывался, нас наняли в качестве художников расписывать стены, так как ресторан создан в украинском стиле. Трудовой контракт не подписывали, так как работа была временная, разовая, всего на пару дней, да и художников было много. Договорились, что за данный объем работы (примерно 7 дней должны были расписывать) нам должны были заплатить 1000 Подробнее>>