14.09.2020
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Столплит

На телефон отвечает сотрудник некомпитентный занимаемой должности Татьяна Демченкова.Очень неприятная женщина. Текучка операторов 1С постоянная.

Московская Область

13.10.2020
Отзыв сотрудника Елена о компании Столплит

Директор по персоналу Т. Демченкова сразу рассказала о плюсах и минусах работы в компании - спасибо ей за честность. Для меня плюсов было больше. Поэтому и устроилась на работу.

Московская Область

06.10.2014
Компания СТОЛПЛИТ

Евгений:
не знаю, что делать!!!!?????Заказал мебель в магазине г.Чапаевска Самарская область, отдал деньги за шкаф купе 3-х ств. обещали привести в договоренный срок. В назначенное время ни звонка от директора Крутогузовой,ни мебели нетю.Пошел в магазин, а его там нет. Всю мебель вывезли , пустое помещение!!!!!! На звонки не отвечает!!!!!????? Если я попал на деньги, то это прискорбно, и я это так не оставлю. Дальше буду работать с ОБЭПом,ФАСом и Роспотребнадзором. Пусть мне вернут деньги или поставят шкаф купе.Кого берут на работу и с кем они работают эта мебель Столлплит.

Самарская обл., Тольятти г., Коммунальная ул., д. 40

20.02.2013 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Сразу же начала вздуваться

Спальня "Симба" фирмы Столплит приобретена в октябре 2011 г. Качество отвратительное. Сразу же начала вздуваться и отслаиваться верхняя окантовка на спинках кровати. Такое ощущение, что наклеена просто бумага, при прикосновении хрустит. Хоть сейчас бери и выбрасывай. Подробнее>>

25.10.2013 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Правильную оценку поставить пока не могу

Правильную оценку поставить пока не могу, т. к. сегодня пошел второй месяц, как мы заказали мебель. Советую выбирать правильно представителей этой фабрики в вашем городе. Подробнее>>

14.04.2014 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Сделали заказ

Заказали спальню в конце января, но пока спальни так и нет. Доставка перенесена. Так, что пока не могу сказать ничего о самой мебели, на вид красиво, и недорого. Надеюсь скоро ее получить. Подробнее>>

26.05.2014 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - С доставкой и сборкой как повезет

Мебель вполне нормального качества. Но с доставкой и сборкой как повезет. Бывают задержки, недовоз. Мне заказ везли двумя частями два дня подряд, что не очень удобно. Хотелось бы, чтобы в следующий раз привезли все сразу. Спасибо! Подробнее>>

11.11.2016 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Цены недорогие, но качество на троечку, не советую

Заказывали в Столплите кухню, шкаф-купе и детскую двухъярусную кровать в январе. На первый взгляд все было отлично (хотя слышала негативные отзывы), небольшая цена, сборка за счет компании (конечно сборка была включена, но без сборки дешевле бы не было), неплохая мебель. Оформляли все в кредит. Радость от мебели была недолгой - кровать наверное уже через полгода стала ломаться - дно нижнего яруса проваливалось, после того как муж сделал намертво, сломалось в другом месте и провалилось еще хуже. Ящики выкатные тоже быстро сломались, теперь не закатываются, а стоят на полу. Подробнее>>

07.09.2017 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Не рекомендую

Заказали у них шкаф-купэ Таис в 2014 г. Привезли только с 3-го раза - в первые два попадались поцарапанные детали и мастер при сборке поцарапал пару элементов (мастер это громко сказано - скорее ломастер))). Через 3 мес. левая дверь стала царапать правую и закрываться со скрипом - разболтался механизм салазок. Вызвали их экспертов, с позволения сказать. - те пришли, посмотрели, попинали, покурили и сказали, что это не их вина, предложили ремонт за наш счет. Хотя явно видно, что случай гарантийный - не нужно быть экспертом в области мебелестроения, Подробнее>>

27.11.2018 | отрицательный отзыв
Столплит отзывы - Ругаем

Заказала кухню, ждала долго. Когда собрали, оказалась столешница вместо матовой глянцевой. Ждала еще пока заменят. Заменили, но на ней нужно работать очень аккуратно, т. к. от любого удара появляются сколы. В тоже время там же заказала обеденную зону. Тоже ждала очень долго. Привезли вообще не то что заказала. Во первых не того цвета, во вторых стол очень не устойчивый. Если чуть нажать на край стола он наклоняется. Обратилась в магазин, обещали устранить дефект, сказали позвонят. Жду уже седьмой месяц. Подробнее>>