25.03.2021
олег суворов

я твердо убеждена, что именно та безнаказанность, которой обладал Олег Суворов, Телетрейд и привела к такому концу. Да у тт еще есть работающие филиалы в ес и даже во Вьетнаме, но как только уголовные дела против их офисов в рф и Казахстане будут завершены(https://www.kommersant.ru/doc/3766273, https://forbes.kz/news/2020/05/23/newsid_225946), то те филиалы просто задохнутся. Ведь там они работают честно, воровать там не осмеливается даже Подробнее>>

22.03.2021
олег суворов

я искренне сочувствую людям у которых руководителем выступает Олег Суворов. Телетрейд в рф и Казахстане был под его непосредственным контролем, но как только запахло уголовными делами (https://www.kommersant.ru/doc/3766273, https://forbes.kz/news/2020/05/23/newsid_225946), он тут же заменил себя подставными лицами и слинял в Австрию. Таким образом, когда завели уголовные дела пострадали все, но не Олег Суворов. Телетрейд, а точнее его остатки в Украине и Вьетнаме,

Украина, Киев

22.03.2021
олег суворов

Когда я работала в тт, то каждый день хотела уволиться, а все из за нашего руководителя. Олег Суворов Телетрейд воспринимал как свое царство и потому позволял себе все, вплоть до лапанья симпатичных сотрудниц. А спорить с ним боялись так как его дядя был основатель компании. А сам Олег Суворов Телетрейд как свою игровую площадку, где он опробовал мошеннические схемы на Подробнее>>

17.03.2021
олег суворов

За всю свою карьеру аналитика я еще не видела такого мошенника как Олег Суворов. Телетрейд по его указаниям полностью изменял все наши прогнозы для клиентов. Я была в шоке, когда как то раз увидел, что сделал с моим прогнозом Олег Суворов. Телетрейд после его исправлений дал клиенту вообще неверный прогноз, из за которого тот потерял, наверное, процентов 60% своего депозита.

13.03.2021 | положительный отзыв
олег суворов

а мне даже нравится, как руководит компанией Олег Суворов. Телетрейд находится в одной стране, ее директор кайфует в Австрии и только успевает заносить около 100 штук баксов ежемесячно, чтобы его не обьявили в розыск в Интерпол и не отконвоировали на родину отвечать за кражу миллионов долларов. Так что он может гордиться собой этот Олег Суворов. Телетрейд продолжает приносить доход лишь Подробнее>>

13.03.2021
олег суворов

Поразительно, что за все годы, пока руководил компанией Олег Суворов, Телетрейд только сейчас словил уголовные дела. Ведь Олег Суворов Телетрейд уже давно запустил как механизм, который почти в автоматическом режиме ворует у людей деньги. Для этого, кстати, в проекте Синхронная торговля и заменили почти всех живых трейдеров на торговых роботов, которые якобы намного лучше. Возможно, если бы их создали с Подробнее>>

06.03.2021
олег суворов

Наверное, все сотрудники тт участвовали в мошеннических схемах, которые запускал Олег Суворов. Телетрейд фактически и выжил лишь за счет этого мошенничества с финансами клиентов и их заморозке, и прокрутке на зарубежных счетах. Ведь недаром зарегистрировать офис в одном из самых неизвестных офшорах предложил тот же Олег Суворов. Телетрейд вначале довольствовался процентами с прокрученных денег клиентов, но потом жадность взяла вверх,

05.03.2021
олег суворов

Одну из главных легенд тт придумал Олег Суворов. Телетрейд по этой легенде был первым, кто стал заниматься трейдингом в снг и именно они, якобы, положили начало этому. Разумеется, все это чушь, распространение которой финансировал и контролировал Олег Суворов. Телетрейд действительно был одним из первых, но далеко не единственным и, уж тем более, далеко не лучшим. Скорее в свое время он Подробнее>>

01.03.2021 | положительный отзыв
Олег Суворов

Насколько же сильно люди фактически сливаются со своей работой. Ведь теперь, когда кто то говорит Олег Суворов, Телетрейд подразумевается автоматически. Ведь без этой компании Суворов так и остался бы навсегда всего лишь мелким аферистом, а скорее всего уже сгнил бы в тюрьме. А так его спас его дядя, который и создал тт. И сначала, когда был нанят Олег Суворов, Телетрейд

25.02.2021
Олег Суворов

Думаю, тысячи людей уже познакомились с воровскими аферами, которые в свое время создал Олег Суворов. Телетрейд не зря каждый месяц платит ему около 30 000 долларов, ведь это всего лишь процент от украденных с его помощью денег. А самое паршивое, что лишь малому числу людей известен тот, из за кого они так пострадали. Хотя этот негодяй даже не особо скрывается,