29.12.2021 | отрицательный отзыв
Ооо"стройиндустрия" г.Сургут

Месторождение "русское" октябрь-ноябрь 2021г.дорога за свой счет,з/п низкая 90.000т.руб. за месяц.жили по 6чел. В вагоне.баня когда есть,когда нет,по настроению.нач.-к уч.-ка денис олегович не знает процесс работы,отношение к рабочему хамоватое.в общем не советую,минусов больше.сварщик фаррахов и.к. Подробнее>>

26.03.2014 | отрицательный отзыв
Лексус Сургут отзывы - Качество сервиса

Весьма не понравилось обслуживание. Тухлое просто. Смотря, как-будто на стену, а не человека. Подробнее>>

06.04.2014 | отрицательный отзыв
Лексус Сургут отзывы - Запоминайте стоимость услуг

Они считают, что если ты на "Лексусе", значит много денег и можно обмануть направо и налево! А если все же выбрали этот сервис, то внимательно запоминайте стоимость услуг, а лучше запишите, потому, что потом выходит совсем другая цифра! Ужас! Времени нет расписать ситуацию, но обязательно вернусь сюда и распишу все до мельчайших деталей! И еще совет: не ставьте на чеках и на счетах оттиски печати с "улыбкой" - это гарантия того, что вас в следующий раз разведут! Ставьте "удовлетворительно"! Подробнее>>

07.04.2021 | отрицательный отзыв
Лексус Сургут отзывы - Ужас

Ужасный сервис. Подробнее>>

22.09.2021 | отрицательный отзыв
Лексус Сургут отзывы - Купил Lexus

Купил в автосалоне Лексус-Сургут 01. 08. 21г. Lexus LX450d, 2017г. в. с пробегом 90т. к. м. Через месяц стуканул двигатель! Все ТО были у них. Все мои претензии отклонили со ссылкой, что они всего лишь агенты и никакой ответственности за продаваемые у них машины не несут! Будьте осторожны при покупке у них б/у авто! Буду подавать на них в суд. Подробнее>>

22.10.2021
Отзыв : РП Сургут

Не хочу обманывать, однако РП Сургут возможно охарактеризовать своим достойным снабженцем. Мы работаем сообща вот уже в течение двух лет, и целиком и полностью эти 2 года РП Сургут продемонстрировала себя как квалифицированный спец, надежный и добросовестный снабженец. До настоящего времени не было ни одного прецедента каких-то критичных накладок. Товар доставляют чётко со сроком, погрешностей в документации не бывало, минусов и дефектов товара не бывало. Убежден, что РП Сургут и дальше будет держать такую высшую планку качества.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Сургут

РП Сургут преданный снабженец моего склада. На эту компанию можно довериться: товар доставляют в свое время, неукомплектованности и дефектов товара нет, каждый раз счета заготовлены в сроки исполнения. Посетительский сервис просто на высоте, жизнерадостный и куражный коллектив, работаем заодно чуть ли не половина года и полагаю, что наша совместное взаимовыгодное сотрудничество и после будет приносить нам взаимную пользу.

11.09.2021
Аэропорт Сургут

График работы, живешь практически сутками на этой работе, а зарплата копейки. Если начинаешь добиваться своей зп, ты сразу в чс как самый разговорчивый и ты не в почете. Докапываются вплоть до цвета колгот. Вечные штрафы от авиакомпаний, связанные с большой нагрузкой на сотрудника и их же нехваткой. От усталости валишься с ног. При отказе от доп смен ты так же Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Сургут

Бронировала у компании РП Сургут товары для повседневного спроса. Изначально сделала несколько малых заказов, всё довезли точно в срок. Комплектация и состояние поставки тоже были на высоте, по большому счету никаких попреков. После некоторое время надобно было делать новые закупки, забронировала там же, в РП Сургут, но следующая поставка уже получилась огромная. Огромную доставку довезли в сроки, все коробки целые. Я исключительно рада, что фирма так основательно подходит к доставкам.

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Сургут

Хочу заметить, что предприятие РП Сургут настолько очень бережно и решительно подходит к своим партнерам. Не так давно я забронировала у них свою первую доставление продукции и я удивилась, как моментально был доставлен мой товар. По бумагам следовательно нехороших упреков не было, всё проведено умело и без ошибок. Полагаю, что я и РП Сургут станем славным бизнес-партнерами.