28.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника А.А о компании Страховой Дом ВСК

Не работала в данной компании , но после собеседования остался не приятный осадок . На зарплату 20 тыс , проводят не собеседование ,а настоящий допрос ,будто устраиваешься руководителем на зп 200тыс . Итак, собеседование переносили несколько раз . В кабинете беседовали со мной 3 человека, в том числе руководитель . Задавали компрометирующие вопросы , вопросы личного характера , не имеющие никакого отношения к работе. Так же , отдельно был очень интересный  вопрос " почему именно нашу компанию вы выбрали , ведь вы можете пойти в другую сферу работать ,почему туда не

27.05.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Справедливость о компании Страховой Дом ВСК

Я проработала в компании несколько дней и ушла без сожаления. Сегодня забрала трудовую и с удивлением узнала,что из этого отдела быстро все уходят. Не, удивительно почему. Отвратительное отношение руководства к сотрудникам. Полный игнор. Можно было часами прождать задание от руководства,я только училась. Изучала информацию компании. Никому не советую идти в отдел "Дистанционных продаж" входящие, где руководитель Уханова Елена Анатольевна, г.Волгоград. И,куда смотрит выше стоящие руководство? Когда я озвучила о своем уходе, я столько услышала....Еще они "додумались" с менеджером по персоналу Оксаной меня перевести в другой отдел,без моего

31.05.2021 | положительный отзыв
Страховой Дом ВСК

я проработала в компании несколько дней и ушла без сожаления. Сегодня забрала трудовую и с удивлением узнала,что из этого отдела быстро все уходят. Не, удивительно почему. Отвратительное отношение руководства к сотрудникам. Полный игнор. Можно было часами прождать задание от руководства,я только училась. Изучала информацию компании. Никому не советую идти в отдел "Дистанционных продаж" входящие, где руководитель Уханова Елена Анатольевна, г.Волгоград.

29.04.2021 | положительный отзыв

02.04.2019 | положительный отзыв
Страховой дом "ВСК" - положительный отзыв

Александр:
Для решения вопросов всем пострадавшим нужно обращаться с жалобами на необоснованные действия ВСК:в Центробанк, в Роспотребнадзор, писать в ВСК досудебные претензии, впоследствии обращаться в Прокуратуру.В качестве текста претензии можете использовать нижеприведенное письмо.Мой телефон для контакта 8-962-559-2221 (ватсап) Александр. Суть происходящего:Отказывают в возврате страховой премии по причине некорректных банковских реквизитов. Задержка возврата - 14 календарных дней.Данные заполнял сотрудник ВСК, также данные я предоставил дважды в письменных претензиях. Заявление подал в период охлаждения. По горячей линии отвечают однотипно - данные некорректны; телефоны финансового отдела, отдела урегулирования не даем; пишите в службу поддержки.До руководства не дозвониться, в центральном офисе на Островной, 4 нет пропуска в вышестоящие отделы.Заявление о расторжении 05.03.2019 заполнял сотрудник ВСК, дважды подавал письменные заявления в центральный офис в Москве, ул. Островная, 4. Дважды 28.03.2019 и 02.04.2019 отправлял письма со сканом паспорта и банковскими реквизитами на почту инфо.собака.вск.ру с претензией о возврате денег.Текст предыдущих обращений в ВСК.19.02.2019 мною с ПАО «МТС-Банк» был заключен договор потребительского кредита на рефинансирование № ПННМСК213408/810/19  с суммой кредита 1206370 (один миллион двести шесть тысяч триста семьдесят) рублей.Также 19.02.2019 между мной и Страховым акционерным обществом «ВСК» был заключен полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредитов № 18000CIK42830 в соответствии с которым

04.03.2019 | положительный отзыв
Страховой дом "ВСК" - положительный отзыв

Гость Анастасия:
Приобрели полис "без потерь,"  месяц  не можем зарегистрироваться в личном кабинете. Говорят что нет в реестре. Кормят завтраками.  Звоним в центральный  офис, просят связаться со своим менеджером, он говорит  что в реестр все отправлено. И это продолжается с 7 февраля и не знаю когда закончится! Не верте! Это деньги выбрашенные на ветер.

Самара

01.03.2020
Страховой Дом ВСК

Самый обычный курятник,ср. на другого.Офис напоминает скорее не планктон, а куриц наседок. Кококококо.В целом постоянная тякучка, хамство персонала, наглость начальников.Всё как и везде. зп обычная, работать будешь за четверых.А сейчас ещё и сокращения пошли по штату.Ну как и пологается, чуть выше дочки,сыночки замов,директоров итд. Не советую идти в этот е...й курятник.

Россия, Москва

24.02.2020
Страховой Дом ВСК

не большой уровень зп, особенно на начальные позиции,но есть возможность проявить себя и получать больше спустя какое то время. Достаточно строгое и требовательное руководство. Большой объем работы,иногда не успеваешь сходить на обед или приходится задерживаться после работы. вечно неработающие лифты, приходится ждать по 15 минут своей очереди,потому что народу очень много, либо идти по лестнице на верхние этажи(10/11/12), чтоб не

Россия, Волгоград

27.11.2019
Страховой Дом ВСК

Пригласили на собеседование на вакансию менеджер клиентского зала.Собеседование прошло в хорошем формате,после чего молодой человек сказал, что позвонить через 2 дня и даст обратную связь.На вопрос» Я точно могу ожидать от Вас звонка? », ответ поступил обнадеживающий «Конечно,я всегда перезваниваю людям какой бы ответ ни был». И итог, звонка нет ни через 2 дня, ни через неделю. Компанию отписывают на

Россия,  Краснодар

25.11.2019
Страховой Дом ВСК

Мой отзыв основан исключительно на первом впечатлении от посещения офиса и собеседования с hr. Как либо судить о работе в данной компании не могу. Само собеседование прошло в комфортной атмосфере, длилось около часа. В завершении мне сообщили день, когда будет решение по моей кандидатуре и заверили, что позвонят в любом случае. Так же сказали обращаться, если возникнут вопросы, с радостью

Россия,  Новосибирск