23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Лавка Роз

Не могу назвать этот магазин идеальным первый минус конечно заключается в цене. Мне кажется делать немалую накрутку просто за то что у вас цветы свежие и непогрызанные это нечестно!! Это и так должно быть в любом нормальном магазине!! А теперь о хорошем. Букет своих денег определённо стоил. Во первых само сочетание цветов. Не просто всё подряд в кучу смешали и завернули в упаковку а сделали очень гармоничный букетик из экзотических цветочков!! Смотрится идеально сразу видно у флористов вкус есть!! А пахнет он как... ЭЭто вообще тема отдельная. В общем 4 с плюсом балла уверенные. Не идеально из за цены

23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Лавка Роз

Устроило абсолютно всё, кроме вопроса наличия. Звоню в пн – точно будет, на всех хватит. Во вторник "извините, закончились". Из хорошего – подобрали другой букет (пусть и не совсем такой, какой планировал изначально), сделали скидку 10%, ещё и довезли в итоге всё бесплатно. Короче по большей части я доволен

30.06.2021 | положительный отзыв
Центр профессионального омоложения Лейлы Роз

Трудовая инспекция, ау. Липин, тебе набьют в рыло однажды.

30.06.2021 | положительный отзыв
Центр профессионального омоложения Лейлы Роз

Пи*здаболы. Вопиющее мудачье. Как их не закрыли до сих пор. Всего плохого, загнитесь уже и не мучайте людей.

04.04.2020 | отрицательный отзыв
Долина роз, салон цветов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Слава- говнюк, оттуда и текучка кадров постоянно. И ещё его жена-дура с претензией на огромные знания во флористике. Не советую обращаться в данную компанию! Все

Нижний Новгород, Белинского, 83а

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Лавка Роз

Ну я даже не знею что сказать. Покупали бабушке цветы на день рождение, остановились на розах. Выбор не очень большое за доставку надо платить дополнительно а за город если ещё больше итого за доставку в новую усмань 500р отдали и сам букет 9 тысяч. Букет конечно шикарный собрали очень понравился!! Дорогие если хотите красивые цветы то покупайте здесь но будьти готовы сами забирать и заказывайте за неделю примерно а то на сайте может быть а в наличии нет!!

19.06.2019 | положительный отзыв
Центр профессионального омоложения Лейлы Роз - положительный отзыв

Лилия:
Ужасное обслуживание клиентов, врачи просто 0, препараты , которые типа вам колят в итоге по выписке оказываются не те !!! Сплошной обман по поводу процедур, я очень разочаровалась в жадности хозяйки. Думаю когда она это прочитает , то поймет по поводу чего идет речь. Главное, что результата нет, и я потратив большую сумму денег обратилась в другую клинику. Но в другом месте поверьте результат есть, так что не смотрите на рекламу этой клинику в инсте. И вообще на досуге почитайте отзывы сотрудников этой клиники.

10.02.2021
Центр профессионального омоложения Лейлы Роз

Напыщенные руководители ,людей за людей не считают . Командуют как отвечать и что отвечать в личных беседах . Постоянно запугивают штрафами . Создают состояние напряжения из за которого падает работоспособность . Сотрудники руководителей не уважают ! За спиной плохо отзываются о них! Чтобы получить свой расчёт при увольнении ,нужно бегать и выпрашивать своё, честно заработанное . Более того , не держат своих слов . Очень высокомерные ! Не советую . По Москве все плохо отзываются и смеются над ними . А с виду кажутся интеллигентами .
Никаких! ...

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : opt-roz.ru опт-роз

Развод на деньги!Гореть в аду этим крысам, будьте осторожно всегда проверяйте фирму перед заказом, в гугле! Ни один номер на сайте не работает, не попадайтесь на сладкие цены!!!

Россия, Краснодар, ул. Подсолнечная 44

04.12.2020
Центр профессионального омоложения Лейлы Роз

Компания, не платила зарплату никому из работников. Все отзывы придуманные. Бригада рабочих вернулась без зарплаты. Шабашиная контора. Каждый день кормят завтраками