Компания НИЖЕГОРОДЕЦ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА
Марина:
Не знаю кому могло понравиться работать с персоналом этой организации, ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОШМАР!!!! Отвратительное и наплевательское отношение к клиентам, просто откровенный посыл на ... ну сами понимаете. Возникла необходимость приобрести кухню, заехала в магазин фабрики Нижегородец (кстати, попасть к ним тоже не просто, нужно преодолеть грязь и препятствия, да и работают они только с 8 до 5 в рабочие дни), после прогулки по залу спросила где можно посчитать стоимость. отправили в соседний зал к сотруднику Дмитрию, который был очень увлечен разбором какой-то запчасти от компьютера и был явно недоволен, что его отвлекают от этого интересного занятия. Дмитрий спросил длину стены и желаемую толщину столешницы, после недолгих расчетов на бумажке и калькуляторе в одно действие (2 х 40) озвучил стоимость кухни (примерную по погонному метру, кто блин так считает стоимость кухни??), на мой вопрос не хочет ли он для начала узнать какая кухня мне нужна и что я вообще то хотела, чтобы мне ее нарисовали и посчитали сколько будет стоить именно мой вариант, он сказал, что не собирается 2 раза считать, заказывайте замер (платный есст-но), потом я вам посчитаю (а что если меня цена не устроит, или их вариант
Нижний Новгород г., Юлиуса Фучика ул., д. 8