16.12.2020 | положительный отзыв
Мария из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Мария:
Приходили сюда получить бесплатную консультацию по вопросу накопительной части пенсии. Нас хорошо приняли, не смотря на то что консультация оказалась действительно бесплатная, объяснили все хорошо. Теперь будем думать. Спасибо. близко Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
Дмитрий из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Дмитрий:
Не плохая фирма, хороший сервис, прекрасные специалисты! Из минусов, не самое лучшее расположение офиса, толпа народу... Грамотные специалисты Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
Лев из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Лев :
Хорошая консультация, по стоимости так же как и у всех, но здесь мне понравились, то что с тобой поговорили, выслушали, Все подробно разъяснили, я даже успела записать. Хороший офис Подробнее>>

22.06.2020 | отрицательный отзыв
ГОСТЬ из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

ГОСТЬ:
Спасибо огромное за вашу безмерную помощь , оставлю отзывы везде где можно для того чтобы все люди знали , что Империя юридического права очень хорошая компания!! Моего мужа хотели депортировать и я бы осталась одна с двумя детьми , Александр Викторович Корханов работает в компании Линия Защиты , он очень сильно помог , очень старался , муж сейчас на свободе и о депортации больше не идет речь , он выступал его адвокатом по делу и справился с этим на все 100 %! НЕТ Подробнее>>

11.06.2020 | положительный отзыв
Евгений С из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Евгений С:
Прием бесплатный , приняли быстро , вопросов не осталось , хорошо ведут консультацию я получил все ответы Подробнее>>

10.06.2020 | положительный отзыв
Koreshkov A из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Koreshkov A:
Приняли быстро и ответили на все вопросы , заплатил 6000 рублей за юр помощь , подготовили все качественно , документы в органах приняли без вопросов. + Подробнее>>

07.06.2020 | положительный отзыв
Алексей Михайлович Гасанов из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Алексей Михайлович Гасанов:
Пересекался с этой компанией на суде , выступали против меня получается , я частный юрист в Челябинске с практикой более 11 лет , я был очень удивлен , с Империи юридического права приехала Снежанна Власенко , растоптала мои доводы в суде в пух и прах , когда я уточнил как долго она работает , она сказала что в юриспруденции всего 8 лет , так же сказала что их перед выходом в суд готовит начальник экспертного отдела , я прям очень заинтересовался)) Подал свое резюме на рассмотрение , хочу здесь работать ) +++

06.06.2020 | положительный отзыв
Лилов из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Лилов:
Хочу оставить отзыв о юр конторе под названием ИЮП сокращенно , помогли избежать долгов на карантине , я если честно не представлял это возможным. Что сделали? Сделали: заявление в ЦБ , в Прокуратуру обл , Сбербанк , Аппарат Президента , в самом начале ответ банка был отрицательным , когда пришли все остальные ответы от всех гос органов банк решил пересмотреть решение и одобрил кредитные каникулы сроком на 7 месяцев без процентов! Поэтому я смело рекомендую данную юрку Спецы че сказать

04.06.2020 | положительный отзыв
Баешко Наталья из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Баешко Наталья:
Обращаюсь уже второй раз в эту компанию и очень довольна тем как меня консультируют , была как на бесплатной так и на платной консультации +

02.05.2020 | положительный отзыв
Aleksey J из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Aleksey J:
Юрист молодец , все расписал и рассказал , помог мне дописать договор купли продажи , основа консультации бесплатная , если нужны будут услуги , то они у них платные , сервис хорошо работает , 5 из 5. Грамотные