28.04.2018 | положительный отзыв
ДАС-групп отзыв сотрудника маарина, Магнитогорск

маарина, Магнитогорск:
Достоинства Если есть желание работать, в Дасе реально заработать денег. Отработала уже 2 вахты, мне компенсировали спецодежду, и выдали премию 3000р. Проживание бесплатное, до работы отвозят на газеле, питаемся за свой счет, на это выдают авансы каждую неделю. Подробнее>>

22.03.2018 | положительный отзыв
Национальный кредит отзыв сотрудника Марина, Магнитогорск

Марина, Магнитогорск:
Достоинства Нормальный график, отличная зарплата как для Магнитогорска. Оформили официально, платят вовремя всегда. В общем нормально. Всем сотрудникам компания оплачивает питание. Система мотивации отличная, каждый получает ровно столько, сколько заслужил. Бывает такое что нормально и пообедать некогда, зато и оплата существенно выше в хороший месяц. Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
07.06.2017 | отрицательный отзыв
Компания Iron King (Россия, Магнитогорск) - То с чем я столкнулась вызвало смех у массы моих знакомых!

Сплошные минусы, пишу и смеюсь))) рассказываю коллегам, все ржут)))!

Магнитогорск

04.12.2017
ТОРГЛИТ Магнитогорск

Кира:

Был опыт работы с этой компанией, лучшего поставщика запчастей для электроплит я пока не встретила. Серьезный, надежный, ответственный. Все поставки в срок, конфорки всегда высококачественные, без малейших недочетов. Заказываю обычно спиральные конфорки, мощность соответствует заявленной производителем, чугун прочный, нагревательный элемент качественный, не к чему передраться. Работой компании полностью довольна. ...

Магнитогорск, Студенческая улица, 4

17.02.2017 | положительный отзыв
Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Магнитогорск) - Иногда получаю там заказы, все хорошо

Вежливый персонал, много примерочных.

Магнитогорск

16.02.2012
зао тандер магнитогорск мм баймак

директор убивает морально!!!!!!очень трудно работать по 15 часов .Заставляет, здавать с зарплаты по 1000 по 500 рублей за пакеты!заставляет прдовать просроченный товар!!если не сможешь толкнуть то выкупаешь сам.жалуюшься св она даже не слушает все равно остаешься виноват сам. незнаю кому верить из компании !!!к кому обращаться???
зарплата ... Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Теплый балкон" (Россия, Магнитогорск) - Сначала была в восторге, пока не пришла зима :(

Нарушили технологию, сквозняки и наледь на балконе Подробнее>>

04.05.2015
Компания "Теплый балкон" (Россия, Магнитогорск) - быстрый и недешевый ремонт

дорого, качество выполненных работ среднее, информация об услугах не всегда достоверна, сложно самостоятельно разобраться в ценах Подробнее>>

14.11.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "ПромСитиСтрой" (Россия, Магнитогорск) - у нас все хорошо и мы всем довольны

хорошая планировка, доступное жилье, центр города и рядом есть все необходимое Подробнее>>