ТОРГЛИТ Магнитогорск

Михаил:

Михаил
Ужасная компания, не верьте! Я отправил деньги за конфорки больше трёх недель назади теперь слышу только отговорки- "что скоро отправят". Все отзывы И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ написаны с разницей в неделю и судя по стилю писал один и тот же челоаек. Делайте выводы сами.
Лариса
Такой ценной фирмы я реально долго искала! Но всегда получалось что я попадала к всяким мошенникам и аферистам. Теперь работая с этой компаний, у меня появилось уверенность в будущее. Я точно могу знать, что наш следующий заказ пройдет на таком же уровне как и предыдущий!
Зоя
Делала у этой компании очень большой заказ (ТЭНы,терморегуляторы,конфорки КЭ), обговорили цену заранее,мне сделали хорошую скидку и в итоге получилось очень приятная стоимость заказа.Груз отправили жд транспортом,на место прибыл в целости-все на месте.Убедилась,что компания серьезная и ответственная.
Дарья
Услугами торглита довольна. Делала большие заказы на конфорки уже несколько раз, нареканий нет. Производитель выставляет товар по очень хорошей цене, за качество можно не беспокоиться, так как оборудование новое со всеми необходимыми сертификатами. Я долго и скрупулёзно выбирала с какой из фирм начать сотрудничество и остановилась на торглите – не подводит.
Люда
Работаю с компанией недавно, но уже успела оценить их, остановилась именно на этой фирме так как она удовлетворяет все мои запросы ( ассортимент, цена - качество, транспортировка). Фуры с грузом не задерживаются, то есть отправляет торглит своевременно, цену не ломит и держит высокий уровень качества. Мне большего и не надо.
Кира
Был опыт работы с этой компанией, лучшего поставщика запчастей для электроплит я пока не встретила. Серьезный, надежный, ответственный. Все поставки в срок, конфорки всегда высококачественные, без малейших недочетов. Заказываю обычно спиральные конфорки, мощность соответствует заявленной производителем, чугун прочный, нагревательный элемент качественный, не к чему передраться. Работой компании полностью довольна.
Вова
Наконец-то нашел место,где можно оптом купить конфорки на Проммаш по адекватной цене.Везде перегибают палку,а тут очень выгодное предложение! Конфорки оказались сделанными на совесть:качественный чугун,добротный кожух и хороший теплоизоляционный материал.Несколько штук я уже сам испытал,рабочие,не обманули!
Вадим
Удачно наткнулся а сайт торглита, искал где приобрести конфорки от производителя по приемлемой цене. Фирма еще зеленая, но работает слажено, придраться не к чему, теперь это мой надежный потавщик комплектущих и конфорок, будем сотрудничать дальше, позже будут большие заказы и надеюсь о цене мы договоримся.
Жанна
Сотрудничала я со многими фирмами и сформировала одно большое мнение. Но однажды заключив контракт с данной компанией, мои доходы начали расти. Именно здесь я поняла, что могу купить качественные детали, по реально естественной цене, без каких - либо преувеличений. Что просто не может оставить меня равнодушным.
Лёля
Вы должны просто сразу понять, если вы сотрудничаете с данной компанией, то вы в полной безопасности. Потому что ее руководство несет ответственность за абсолютно каждого клиента. Это я считаю и есть одно из самых главных. Ведь все сделки совершаются идеально!!
Эдуард
Мой первый заказ, проведенный вместе с этой компанией был совершен около четырех месяцев назад и с тех пор я регулярно совершаю свои заказы только с этой фирмой. Каждый раз после заказа, я остаюсь в плюсе. И, наверное, это, действительно самый главный показатель того, что с этой компанией можно иметь дело!

Магнитогорск, Студенческая улица, 4

31.05.2022 | положительный отзыв
Работа в магазине "Ситно" (Россия, Магнитогорск) - Магазин рядом с домом.

Акции, скидки Хочу рассказать о магазине Ситно. В целом продукция нормальная, давольно широкий ассортимент и пользуется хорошим спросом у покупателей. В городе давольно распространена. Устроилась на работу, но проработала не долго. Коллектив доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Начальство нармальное, и если работать и не косячить, то и зарплата будет нормальная, ни штрафов не будет, ни вычетов. Во стольном и продукция нормальная и за порядком и чистотой следят. Но скоропорт и разморозка от неё не куда не денешься. Кондитерская вся хорошая, практически все уходит в день завоза. Цены не высокие, акции ...
Есть, но не значительные.

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Zolla, дисконт-магазин одежды - отзыв работника «аноним Магнитогорск» о работе в компании

Сотрудники магазина Золла в г.Магнитогорске возмущены поступками и некорректным способом общения управляющей магазинов Макаровой Натальи. Макарова очень грубо общается с сотрудниками при покупателях, делая замечания нецензурно выражается, тем самым подрывает имидж компании. Вносит раздор в коллективе распространяя сплетни о директоре, считает, что директор не на своем месте, якобы у директора конфликт с центральным офисом и ее могут сместить с должности. Делает это грубо дескать "рыба гниет с головы" и.т.д. сотрудники
доплата за стаж

23.09.2022
ООО Магнитогорск Связь Строй - негативный отзыв

Знакомьтесь господа! Швырконтора на историческом переулке 8 в Магнитогорске, обещают много чего, но свои обязанности не исполняют. Кичатся громкими именами, штата нет особо, работают похоже рабы. Девушки запуганные в офисе (по взгляду), были подозрения, но верил в лучшее. Упаси господи, хоть я не верущий. Подробнее>>

25.03.2021
СПИ Магнитогорск

Не заплатили за вахту,кормят завтраками,уже съездили на вторую ,денег нет. Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Везёт Магнитогорск

Почему выбирают "Везёт.Заказ такси":- Быстрая обработка заказа такси.- Привлекательные цены перевозчиков.- Заказ такси на сайте. Удобная версия сайта для смартфонов и планшетов. Заказ мгновенно поступает в диспетчерскую Везёт и приоритетно передается перевозчику. Вам автоматически предоставляется максимальная скидка 20%.- заказ через приложение. Быстро и удобно. Вы вызываете такси, не беспокоя окружающих разговором или не раскрывая своих планов.- 20% скидка при заказе по городу для владельцев VIP-карт «Везёт.Заказ такси»*.- Программа "БИЗНЕС ВЕЗЁТ" для заказа такси корпоративными клиентами.- Возможность заказать такси-иномарку с кондиционером и просторным салоном (услуга Везёт-Комфорт).

Россия, Магнитогорск, проспект Константина Образцова, д.25/1

10.02.2020
ЕвроСтиль Магнитогорск

Марина:

В четверг установили нам наши потолки. Работой монтажников довольна, качеством потолков тоже. У нас работала бригада мастеров М..ма и А..а. Вежливые, приятные ребята, я им хотела бы выразить отдельную благодарность за проявленную аккуратность и внимательность во время выполнения работ. Работали без особой спешки, заранее обо всех нюансах предупредили. Ставили 3 потолка, 1 парящий с подсветкой по периметру, сделали все профессионально, совершенно никаких замечаний. Гарантию выдали, на потолки 10 лет, на монтажные работы 2 года, по окончанию установки подробно проконсультировали относительно ухода за потолками, дали кучу полезных советов. Компанию могу с удовольствием порекомендовать, работают честно, с такими приятно иметь дело. ...

Магнитогорск, Советская улица, 160

21.02.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО СтройГазСервис Магнитогорск

Руководители: Два брата Молчановы Евгений и Владимир,и их шестёрка Иван. Денег не платят, всех кидают: заказчиков, подрядчиков и даже своих работников. Я им закрыл два контракта на сумму 27 миллионов за 2,5 месяца в результате не заплотили за два последних месяца и проценты с выполнения. Договора не оформляються, приказы не пишутся, а они только играют на торгах. Сами в строительстве не бум бум. Все без оброзования и только деньги. На телефоны не когда не отвечают кто бы им не звонил. Народ берут любой на работу, а потом кидают. Зарплаты только в чёрную, не каких соц покетов. Люди не связывайтесь с ними.
нет ... Подробнее>>