20.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владислав о компании Завод Киров-Энергомаш

Премию никогда не получишь, потому что план не выполняется технологами. Скоро простои у рабочих начнутся. Руководители глупые, выделяется начальник управления технологии ППЮ тупостью. Избегайте данное предприятие. И без моего мнения никого умного не найдут, только такие как ППЮ.
Только выпускаемая продукция.

02.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО "Деловая Пресса" Киров

Главный офис ооо “Деловая Пресса” находится в г. Киров. Я работала в офисе г. Перми. Штат сотрудников офиса г. Пермь состоит из 2 х офисных работников и 2 х курьеров. За период работы со 2.11.2020 г. по 31.07.2023 г. как руководитель отдела доставки я не раз обращалась к вышестоящему руководству по вопросам оплаты за совмещение должностей в периоды отпусков и больничных, на мои обращения поступал один и тот же ответ: “При согласовании бюджетов я поговорю с директором по вопросам “взаимозаменяемости””. В итоге Директор дал четкий ответ, что платить ...

18.08.2023
Отзыв : Титаниум Киров

Компания Титаниум Киров много лет подряд выражает себя как один из осведомленных в своем деле импортеров в России и СНГ и владеет статусом "Партнер года". Детерминистичность бизнеса, беспрестанное перевыполнение сверхамбициозных сценариев, непрерываемое наращению единомышленников и высший мастерство команды справедливо принесли фирмы награду "Партнер 2017 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год заслуживает высоких наград, и мы предпологаем, что со Титаниум Киров наши компаньоны всегда в надежных руках.

11.07.2016 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Дмитрий Киров» о работе в компании

Дружный коллектив,своевременная зарплата,хорошее отношение начальства к сотрудникам
--------

17.06.2023 | отрицательный отзыв
Тендор киров: Не рекомендую

Не советую связываться, уйдёте в минус так как товар попадается не исправный или бракованый.

10.06.2023 | отрицательный отзыв
03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Опт-Торг Киров

Компания Опт-Торг Киров - наш первостепенный продуктивный партнер на рынке России и СНГ. В Опт-Торг Киров есть специализированный отдел по нашим заключениям, что разрешило продвигать самые передовые товары. У нас фундаментальные замыслы по наращиванию новых познаний от партнера Опт-Торг Киров и будущему расширению на российском и международном рынке.

Россия, Киров (Кировская обл.), г. Киров, ул. Горького 5, 7 этаж, кабинет 703

10.06.2016 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Дмитрий Киров» о работе в компании

Дмитрий Киров:
постоянная не выплата ЗП, меняющиеся директора, наплевательское отношение руководства и собственников к работникам компании. Категорически не рекомендую!!!

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

03.08.2022
Персонал сервис Киров - негативный отзыв

Работают с нарушениями ТК РФ Так же зарплата не соответствует. Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
Средняя общеобразовательная школа-сад №1331 - отзыв пользователя Никита Киров о работе в компании

Никита Киров:
Работаю водителем в такси 1331 уже 7 месяцев, всем доволен, отличный коллектив, прибыльная работа, диспетчерский отдел работает на ура, постоянно много заявок обрабатывают, машины иномарки- приятно водить, работаю по удобному графику, сейчас пока арендую машину тут, в будущем планирую перейти в штат компании. Перед трудоустройством читал отзывы о компании, да и на собеседование много рассказывали о возможности стабильного заработка, В любой компании можно найти положительные и отрицательные стороны, поэтому как поработаешь –так и заработаешь, тут все четко.

Москва, Краснопролетарская, 6а