04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ЖК Настроение

Здравствуйте.ЖК Настроение необычный проект конечно. На картинке смотрится стильно и если все так будет в реальности, че так не жить!?) С недавнего времени пристально следим за строительством, много узнаем с мужем инфы о застройщике и об этой новостройке. По срокам все нормально и в 2021 году обещают сдать первую очередь. Недавно проезжали мимо стройки, так несколько этажей уже видно. В районе есть хорошие магазинчики и все это непосредственно близко от жк. Есть большой парк рядом и детям гулять там понравилось. Сказали, что когда будем жить в Настроении будем проводить здесь время каждые выходные. Пока осталось только определиться с планировкой

Россия, Москва, ул. Красная Сосна, 3

07.06.2020 | отрицательный отзыв
Лексус Левобережный отзывы - Полное разочарование и испорченное настроение

Приехала выбрать машину, девушка менеджер толком ничего не смогла обьяснить, читала по бумажке комплектацию, потом пошла за ключами, так как я хотела посмотреть салон авто и не вернулась. После моего замечания администраторам, пригласили парня менеджера, какую-то информацию предоставил, но машину так и не показал, заинтересованности в продаже я тоже не увидела. В итоге не поняла зачем приехала, так ничего и не посмотрела. Сервис в продуктовом магазине лучше, чем у вас. Стакана воды не то, что чашку кофе не предложили. Кроме раздражения никаких эмоций, а ехала в предвкушении Подробнее>>

06.02.2017 | отрицательный отзыв
Втб 24 отзывы - Спасибо за испорченное настроение в праздники

Есть банки - гораздо лучше. ВТБ - полная анархия. Но обо всем по порядку.Несколько лет назад я стал зарплатным клиентом ВТБ. И о чудо, но банк, оформив карту, предоставил мне немыслимый овердрафт, аж 2 600 рублей. Ну да ладно.Всегда средств на счете было достаточно и даже если приходилось "залезать" в овердрафт - с учетом того, что карта зарплатная, и поступали средства на нее регулярно - ни о каких просрочках речи не было. В ноябре 2015 года я уволился с прежней работы, карта осталась. Спустя некоторое время мне звонят Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
Компания Настроение, сеть магазинов цветов и подарков

Татьяна:
Случайно зашла в магазин цветов Настроение и оказалась в другом, удивительном мире! Выбор цветов огромный!! А какие игрушки из живых цветов!! Не удержалась и купила Мишку с бантом 30см из живых цветов! Спасибо продавцам, во время всей консультации были внимательными и доброжелательными!! Буду чаще к Вам заходить!

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Коллонтай, 31 к2

18.05.2015 | положительный отзыв
Компания Настроение, сеть магазинов цветов и подарков

alesya:
Заказные положительные отзывы будут удалены. Пользователи добавлены в бан-лист. Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. Редакция gmstar.ru

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Коллонтай, 31 к2

29.01.2021 | положительный отзыв
Вот вам и новогоднее настроение...

Я, наверно, как и многие, купилась на акции и скидки перед новым годом... Думала, затарюсь хорошо подарками. В итоге ШИШ!! Пришло совсем не то, что оформляла (еще и по 100%... Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Pit-Line - Если нужно плохое настроение, то Вам в Питлайн

Ужасный сервис. Был 22.04.15 г. Мастер "Юра" или "Юр юрич" - не выспавшийся или с бодуна субъект, который всем недоволен. Вид такой, как-будто я к нему в гости напрашиваюсь. В итоге - ценник запредельный, отношение хамское. Никому не советую посещать сервис "Питлайн".

Москва, Ясенево, Одоевского проезд, 10

24.04.2019 | отрицательный отзыв
Шинтоп, шинный центр - Испорченное настроение

Жалко признавать, сервис становится хуже. Раньше сервис был заинтересован починить автомобиль качественно и недорого, сейчас работники заинтересованны заработать больше и вытащить из клиентов больше денег. Ремонтирую две машины в семье пару лет здесь, жалоб не было. Сейчас с каждым посещением сервиса это как правило испорченное настроение. Белый сервис советовал друзьям, но больше не буду. Клиентоориентированность падает.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Руднева улица, 8-Е

10.09.2017 | отрицательный отзыв
Айлант, туристическая фирма - Испортили настроение

Отвратительное обслуживание. Наобещали кучу всего, а даже половины не увидели. Обещали с детьми посадить на первые места, оказались на последних, попросись в автобусе пересадить нас поближе к переду (места были), посадили. Потом перекинули опять назад, якобы там каких-то дам укачивает, нам пришлось освободить им места. Хотя, эти дамочки сидели там на первых местах и резвились. По ним было видно, что им там даже очень хорошо, ни тени о том, что их укачивает. Потом поняли, что одна из дамочек понравилась водителю автобуса Рустаму))), он с ней всю дорогу заигрывал))). На

Российская Федерация, Евпатория город, Московская улица, 9/15

09.07.2018
Настроение

лариса:
Просто ужасно ,пришла в час села к мастеру анастасии ,покрасила всю меня заляпала, все уши лоб и т.д, украсила долго очень,когда время истекло пошла меня мыть , вся спина была у меня мокрая, в уши воды залита, ладно высушила она мне волосы, дальше оставалась косая челка стришка, пригласив другого мастера, тот мастер подошёл по имени Елена постригла ужасно,когда подошла рассчитаться сумма за челку косую ,и покраска составила1,120 говорю администратору ,что провела у вас больше двух часов постригли челку ужасно ,и т.д на ,что Елена мастер который взялся стрич косую челку и сделав просто ужасно начала мне хамить ,да вы идите к своему мастеру, и т.д я чувствовала и так себя не хорошо, когда тебе испортили челку, я ей обьясняю ,но она стояла на своём хамстве, ей делала и администратор замечания на ,что она нереагировала,вообщем я ушла ужасном испорченом настроением,не рекомендую этот салон Хамки

Красноярск, Амурская, 30а (вход с торца)