06.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Мирослав Плюс МОГИЛЁВ

Люди, Контора ООО Мирослав Плюс в городе Могилёве не существует вовсе. Они не зарегистрированы в госреестре, у них нет лицензии на осуществление своей деятельности, они не имеют права работать. Но тем не менее они как-то хитро умудряются снять офис( Он находится по улице Ямницкая 83 г.Могилёва, дают объявления в газету о работе. Поймите, пожалуйста, этой фирмы не существует. Вы создадите Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Микроматика г Могилев директор старосотников а.в.

Будьте осторожны если увидите приглашение на работу от ООО Микроматика в г. Могилеве. Мы с напарником пришли в эту организацию на собеседование, от директора услышали что: з.плата составляет от 4 до 6 мил. рублей. Мы месяц отпахали как лошади каждый день, не по 8, а по 12 часов каждый день, получили з.плату за месяц 1 890 000 рублей. Таскали бревна Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Белпочта отделение №11 - Не могут сделать почтовый перевод газеты с Шклова на Могилев

Выписали газету в январе, в городе Шклове сделали перевод в Могилев, т. к. неправильно указали адрес. Обратились на почту написали заявление о переводе и молчок уже вторую неделю нет ничего! На почте в Могилеве говорят, что нет внутреннего перевода на газету, а в почтовое отделение Добрейка не дозвониться! Ждать когда закончится подписка на газету или что они хотят? Ведь деньги Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Автобусный парк №1 Могилев - Некорректное обращение с пассажирами

23 октября 2015 года маршрут автобуса № 35 Г.Могилев, 12 часов 20 минут . Кондуктор Максимович Т. попросила предъявить пожилую пенсионерку документ на бесплатный проезд, пассажирка предъявила, но кондуктор Максимович спровоцировала пожилую пассажирку на скандал, начала комментировать, что та мол не сразу предъявила, медленно доставала, при этом вместо того, чтобы после предъявления документа перестать провоцировать скандал, она еще 10 минут Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
ЧП "Электронный Могилёв" - Остерегайтесь

Купил акустическую систему в ЧП"Электронный Могилёв" - находится в музее Масленникова ( скорее их все знают по сайту http://www.e-mogilev.com/), в итоге стали отходить басы и гудеть через неделю, отдал назад по гарантии им в ремонт, Месяц тянули резину, ссылаясь на задержку сервисного центра и смену людей по приёмке товара, например когда я пришёл к ним на начало 3 недели- они даже Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
ЖЭУ №4 г.Могилев - Жалоба

Здравствуйте, в первых числах сентября я пришел в жэу 4, сделать акт о самовольной перепланировке, так как это акт нужен для приватизации квартиры. Первой проблемой было то что моего мастера нет на месте, по причине отпуска и мне сказали что никто кроме него не может мне сделать этот акт, хотя там сидело человек 8 и некоторые из них спокойно пили Подробнее>>

13.03.2026 | положительный отзыв
Жизнь во Франции больше не мечта

После нескольких проектов во Франции я поняла, что хочу строить жизнь там, а не бывать наездами. Трижды мне отказывали в визе в разные страны, поэтому более сложные процессы, как иммиграция я никогда не решалась проходить. На форумах мне подсказали о...
нету

24.10.2025 | положительный отзыв
Тихая кухня, не мечта, а норма

На кухне не шумно. Даже вытяжка работает ровно. Когда все не гудит, работа идет без напряжения. Ни суеты, ни звона, каждый занят своим, без лишнего
Иногда тишина превращается в молчание, хочется немного живости в смену

28.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО База отдыха Мечта - Наконец-то избавились от "Мечты"!

Работаю в Сочинском национальном парке, и мы постоянно боремся с наследием 90-х и нулевых. В нашем красивом лесу, на особо охраняемой территории, десятилетиями висела какая-то "База отдыха Мечта". Название, конечно, громкое, но на деле это была просто рухлядь. Договор аренды с ними был заключен ещё в 2003 году, на целых 49 лет! А главное, как выяснилось, мы вообще не имели права эту землю сдавать, она же федеральная собственность!Эта "Мечта" давно уже ничего не платила, и мы решили пойти в суд, чтобы расторгнуть этот нелепый договор и взыскать долг — там ...

09.11.2024 | положительный отзыв
Моя квартира теперь выглядит как настоящая мечта

Моя квартира теперь выглядит как настоящая мечта, благодарить нужно именно компанию Hardcraft. Спасибо, за такую ответственность в работе и качественный дизайн. Не знали как вообще обустраивать интерьер в квартире, как красиво оформить дизайн, с этим нам также помогли замечательные сотрудники...
Не было