17.09.2016 | отрицательный отзыв
Амулекс, юридическая компания - отзыв пользователя Шмель Марина о работе в компании

Шмель Марина:
Молодежь пытается заработать денег - это достойно похвалы, но надо было выбирать более безопасный бизнес, а не предоставление юридических консультаций, поскольку здесь ваша неграмотность может принести клиентам большие проблемы. Не все же знают, что здесь не юристы сидят, а олени, которые вообще ни черта не понимают в юридической сфере, некоторые то покупаются не рекламу и консультируются же!

Москва, Хлебников пер, 5 - 1 офис, 1 этаж

02.11.2021
Шмель

И, хотя отец не видел своей дочери целых четыре года, он узнал ее сразу! И голосом, услышав который ангелы заплакали от радости, воскликнул:— О моя любимая дочь! Мое дорогое чадо! О моя Белоснежка!Утомленный государственными заботами, старый король на следующий же день передал свои земли зятю, который после смерти своего отца объединил оба королевства, а новорожденный сын его получил в наследство Подробнее>>

17.10.2021
Шмель

Неохотно берется он за свой громадный молот, только необходимость заставляет его повиноваться. Но торопит его Сила:— Скорей, скорей бери оковы! Прикуй могучими ударами молота Прометея к скале. Напрасна твоя скорбь о нем, ведь ты скорбишь о враге Зевса.Сила грозит гневом Зевса Гефесту, если он не прикует Прометея так, чтобы ничто не могло освободить его. Гефест приковывает к скале несокрушимыми цепями Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ШМЕЛЬ»

Не указаны
Идет день, идет другой, на рассвете третьего видит чудесный дворец, у дворца дуб стоит, на дубу ясен сокол сидит. Слетел сокол с дуба, ударился оземь, обернулся добрым молодцем и закричал:— Ах, шурин мой любезный! Как тебя господь милует?Выбежала Марья-царевна, встретила Ивана-царевича радостно, стала про его здоровье расспрашивать, про своё житьё-бытьё рассказывать.Погостил у них царевич три дня и говорит:— Не ... Подробнее>>

15.10.2021
Отзыв о работодателе «ШМЕЛЬ»

Не указаны
Царевич подал другое ведро; Кощей выпил и запросил третье, а как выпил третье ведро — взял свою прежнюю силу, тряхнул цепями и сразу все двенадцать порвал.— Спасибо, Иван-царевич! — сказал Кощей Бессмертный. — Теперь тебе никогда не видать Марьи Моревны, как ушей своих! — И страшным вихрем вылетел в окно, нагнал на дороге Марью Моревну, прекрасную королевну, подхватил ее ... Подробнее>>

27.09.2021
ШМЕЛЬ

В 1960?е годы, когда я учился в старших классах, все считали, что лучшие ученики должны выбирать карьеру врача, потому что эта профессия сулила самое большое финансовое вознаграждение.Сегодня врачи столкнулись с такими финансовыми трудностями, которых я не пожелал бы злейшему врагу. Контроль страховых компаний, система регулируемого медицинского обслуживания, вмешательство государства и судебные иски о профессиональной небрежности лишили эту профессию всякой привлекательности.Сегодня Подробнее>>

25.09.2021 | положительный отзыв
ШМЕЛЬ

Посмотрели Петя и Наденька и вот что увидели: летит трамвай, девятый номер. А на колбасе висит старичок. Шапка лихо надвинута на ухо, борода развевается по ветру. Едет старик и посвистывает. Товарищи его ищут, с ног сбились, а он катается себе по всему городу и в ус не дует!Бросились ребята за трамваем вдогонку. На их счастье, зажёгся на перекрёстке красный огонь, Подробнее>>

03.08.2013 | положительный отзыв
Pleer.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя шмель о работе в компании

шмель:
Здесь можно достойно зарабатывать, если присутствуют соответствующие навыки убеждения)) Проводится достаточно много тренингов, можно многому научиться у коллег. Белая запралата, официальное трудоустройство, офис близко к метро.

Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд

19.08.2021 | положительный отзыв
ШМЕЛЬ

Опенспейс в повидавшемся виды здании и 2 комнатушки для бухгалтера и самого стрелка генерального) в каждом помещении на работников направлены камеры слежения! [С.] сидит и смотрит что делают сотрудники, не дай бог яйца почешут в неположенное время, для этого у него 2 монитора. Параллельно шерстит интернет и проверяет отзывы. Постоянно ерзает на стуле, крутится, ну если не биполярка, то что

28.05.2021
Отзыв сотрудника шмель трудящийся о компании Яндекс.Такси

Всегда была интересна любая работа, абсолютно любая, особенно если это приносит новые навыки. Теперь меня труднее вывести из себя и я не теряю самообладание в сложных ситуациях. Мне помогали коллеги, особенно первые пару месяцев, как новичку. Также, приятная зарплата, которая всегда грела карман, в офисе всегда есть еда, и можно отвлечься на перерыв. В общем, приятно.