06.03.2020 | отрицательный отзыв
Эгида - Директор центра

Директор центра Мищенко Ирина Ивановна, будучи юридически подкованной, грубо ведет себя вне работы! Специально ходит по другим организациям, унижает людей на их рабочем месте! Чувствуется, что при такой ее должности она останется безнаказанной. Как можно обращаться в ваш центр, если ваш директор так себя показывает! Никому не советую! Подробнее>>

29.12.2020 | отрицательный отзыв
Эгида - Хамство

Пришлось столкнуться с мищенко Ириной (педагог в школе, по совместительству юрист) в суде. Сказать что она хамло и быдло ничего не сказать, женщина 1959 года рождения ведёт себя просто ужасно, при этом со стороны суда замечаний о её поведении в суде не дождёшься, переходит на личные оскорбления второй стороны, я просто в шоке. Никому не советую встретиться с этой женщиной, после общения с ней один негатив. Такое чувство, что судьи бояться ей делать замечания. Подробнее>>

31.10.2021 | положительный отзыв

Гость:
Хорошая юридическая контора. Находится в центре, с видом на Невский, интерьер солидный, на стенах дипломы и грамоты юристов, все это внушает доверие. Первичная консультация бесплатна, ощущения, что пытаются развести на доп.услуги не возникло. Мне требовалось оформить банкротство, юрист Святослав Русланович объяснил мне всю процедуру, какие документы нужны от меня, что со своей стороны сделает он, общался по-деловому. Мы заключили договор, никаких дополнительных плат после этого с меня не требовалось, все возможные расходы уже включены. Процедура банкротства прошла успешно, работа юриста меня полностью устроила.

26.10.2021 | положительный отзыв

Любовь:
Была здесь на первичной консультации, она бесплатная. У меня был вопрос по защите прав потребителя. Записалась по телефону, пришла вовремя, но пришлось подождать минут 15, за это время полюбовалась интерьером и рассмотрела дипломы на стенах. Когда уже была на консультации, под окном на Невском начала играть живая музыка, это мне даже подняло настроение) Имя специалиста, которая со мной общалась - Людмила Анатольевна. Несмотря на то что я была бесплатно, она исчерпывающе проконсультировала по моему вопросу, дала несколько хороших советов, при этом не убеждала заключать договор, вообще не давила. По окончании беседы проводила до двери, дала визитку. Осталось очень приятное впечатление. Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв

Ира:
Я когда обратилась сюда для решения вопроса с наследством, на первом же приеме мне все понравилось. Юрист Людмила Анатольевна встретила меня доброжелательно. Она оказалась просто отличным специалистом, который мне действительно помог.

23.09.2021 | положительный отзыв

Юрий:
Эгида справедливости для меня стала настоящим спасением, когда страховая не выплатила страховку после ДТП. Юрист Алексей Олегович помог с решением данного вопроса. Так что у меня опыт обращения сюда был положительный.

18.09.2021 | положительный отзыв

Арина:
Со мной во время декрета произошла неприятная ситуация с работодателем, что потребовало обращения к хорошему юристу. Мне подруга посоветовала записаться на консультацию в эту фирму к Алексею Федоровичу. Он принимает клиентов в офисе на Невском, 19. У него уютный отдельный кабинет, на стенах висят дипломы, всякие награды. В общем, сразу сложилось впечатление, что это хороший специалист. И он действительно оказался таким. Первая консультация была бесплатной. Затем все было платно, но цены вполне адекватные. Для меня было главное, что юрист всегда был на связи и помогал в решении самых разных моментов по делу.

Санкт Петербург

14.05.2015 | положительный отзыв
Компания Эгида, ООО, инженерный центр

Гость:
Категорически недоволен работой данной организации,сначала делают как попало,а в дальнейшем как получат деньги до них даже и не дозвониться,и трубки намерено не бурут ,а по другим номерам отвечают.Самое интересное ,неподковные в плане законов,продаются за деньги кому угодно даже тому ,кто в дальнейшем будет являться ответчиком в суде по результатам данной экспертизы.

Казань, Владимира Кулагина, 10 - 204 офис, 2 этаж

14.09.2021 | положительный отзыв

Вита:
Когда у юриста по семейным вопросам Татьяны Андреевны образовалось окно, мне позвонили их данной компании и предложили приехать. Это приятный момент, поскольку мне был назначен прием на два дня позже. Консультация прошла неплохо. Я определилась, как поступить. Но помощь юриста мне и дальше была нужна. Ее я получила и осталась довольна. Теперь всем знакомым советую обращаться сюда.

11.09.2021 | положительный отзыв

Гость:
У нас с бывшим мужем был спор касательно алиментов, что и послужило поводом для обращения. Когда позвонила в фирму, меня записали на консультацию к Марии Александровне и сразу предупредили, что за первый визит платить не требуется. Во время приема меня юрист полностью устроил и уже в суде она представляла мои интересы. Она проделала большую работу, что и позволило выиграть дело. Я ей очень благодарна.