14.12.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе неотек ОАО Москва, Первый Тверской-Ямской переулок 18/3

В это так трудно поверить. Как могла компания отпустить такого спеца??? Умней человека найти сложно! В нем сочетается все, что нужно руководителю. Жаль, очень жаль. Он действительно работает за идею.
Я пока еще работаю с такими профессионалами как Юрий Викторович ... Подробнее>>

15.12.2013

Хотелось бы ответить Ильнуру, написавшего подобный отзыв, но решила не опускаться. Мне неоднократно приходилось сталкиваться по рабочим вопросам с Юрой и я всегда удивлялась прежде всего особому такту его. Что нельзя сказать о его подчиненной В. Головановой. Эта особа и послать может, бросает трубки, хамит. Как Юрий Викторович работал с ней для нас всегда оставалось загадкой. Между ними пропасть. А Юра как раз мог всегда спокойно решить любой самый сложный вопрос, и главное объективно. Хотя он пару раз хотел меня оштрафовать, но это опять в его пользу. Вообщем мне лично очень жаль, что в компании не будет такого руководителя, как Рыбкин. Таких людей по жизни немного. Умный, с харизмой, очень симпатичный молодой человек, но главное его достоинство - честность. Очень жалко. Нормальные компании не должны отпускать таких людей!
В компания я выросла как управленец и продажник ... Подробнее>>

18.02.2014

Однако стоит ли утверждать что руководство компании (выделившиеся опытные мужчины глава компании Волков и Крикун -) занимается домагательством до сотрудниц, и так следует четко определить что же понимается под домогательством милые девушки которые продолжают работать в этой компании. ст. 134 УК РФ говорит что любые действия, связанные с понуждением к интимной близости путем шантожа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества или с использованием материальной и иной зависимости а также оказание психологического давления через коллег компании, и в том числе подобные действия на рабочем месте. Совершившее их лицо может быть привлечено к уголовной ответственности. Будьте осторожны, принимая подарки от начальства или коллег. Способы борьбы: Можно подать заявление в суд, если у вас имеется доказательный материал (медецинские справки, свидетели, аудио (звуко-, видео) записи) и тд. носите с собой диктофон и включайте его каждый раз, когда нарушитель вашего спокойствия оказывается рядом, храните записки и письма непристойного содержания, записи ... Подробнее>>

22.02.2014

Доброго всем дня!!!! Хотелось пару слов сказать правовым работникам....не ходите работать в эту компанию....поскольку: - во первых зарплата не соразмерна с объемом работы, а при аргументации Вас даже и слушать ни кто не будет; - во вторых очень высокие требования к работе.....ни какой лояльности со стороны руководства...; - в третьих если компания заинтересована в Вас как в сотруднике, то только потому, что на Вас можно очень хорошо с экономить и тогда то начинаются самые трения, Вы захотите уволиться (в связи с перспективным местом), но имейте ввиду, что эта компания Вам обязательно даст не лестную рекомендацию на будущую работу и вот тогда то и начнутся Ваши проблемы!!!!!! Всем желаю удачи и побед а самое главное никогда не работать на нечистоплотного работодателя!!!!!
????? ... Подробнее>>

21.05.2014 | положительный отзыв

А Каныгин......Каныгин - соленый огурец, который никто не ест!!!!!
????? ... Подробнее>>

03.02.2015

Если по ТВ показывают и в СМИ такое пишут, то трудно не поверить, что компания ужасная - наберите в Яндексе. В очередной раз сменили название- теперь они ОТК (Объединенная текстильная компания). Зарплату не выплатят, поставщиков кинут, название сменят )))
Много информации в Яндекс Видео по запросам: Альянс Русский Текстиль (раньше назывались), Ахабаев Волков (акционеры-хозяева). ... Подробнее>>

25.06.2017 | положительный отзыв
Высокий Переулок 3

Адрес г. Одесса Высокий Переулок 3, 2-х этажное здание с красного кирпича На здании вывеска детский клуб "Комельфо" На самом деле непосредственно в этом здании работает две фирмы Фарм-Од, «Виктория-К» тогрует антисептиками и различными мед. Инструментами мед. Направления. На работу берут людей официально не трудоустраивают (хотя обещают). Зарплату обещают 7000 -6000 тыс грн) Реально месяц стажировки 0грн и пшол вон Подробнее>>

17.03.2017 | положительный отзыв
Эстетический центр красоты и здоровья Весковский переулок д.3/ Новослободская 11

Подала резюме в медицинский центр красоты и здоровья на Весковском еще в прошлом году в конце декабря. Сейчас я в центре работаю, но могу написать следующее: кадровик тут ни к черту. После собеседования попросил резюме и копии моих дипломов об образовании, сказал что после НГ перезвонит и сообщит о решении. В итоге позвонила я сама, так бы и не узнала что моя кандидатура согласована. Так что работать в центре можно но вот попасть сюда на работу достаточно сложно. Очень жесткие требования по образованию, опыту работы, семинарам и практикам. Ну и по кадрам специалист я уже написала, никакой! Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
Эстетический центр "Эликсир" Весковский переулок д.3

Долгое время искала для себя нормальную работу, чтобы было официальное трудоустройство.И наконец мне повезло. Устроилась специалистом по аппаратным видам массажа в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском. Удобный район,недалеко от дома. Как оказалось, здесь очень дружный коллектив. Возможно это потому что наше руководство заботится о создании максимально комфортных для сотрудников.Начальство-понимающие люди. Можно работать по скользящему графику. В эстетическом центре самое современное оборудование. Здесь я получаю очень неплохую зарплату, мотивация вовремя и в полном размере. На работе мои мысли заняты только здоровьем моих пациентов. Немаловажно и то, что наш коллектив состоит только из профессионалов своего дела и во многих вопросах мы работаем командой . Я довольна своей работой в Центре красоты на Весковском. Дорожу своим местом. Сейчас не так уж легко найти работу Подробнее>>

21.11.2016 | положительный отзыв
Эстетический центр "Эликсир" Весковский переулок д.3

Мне повезло, что я работаю в медицинском центре красоты и здоровья! Когда узнала, что есть вакансия массажиста, долго не раздумывала. Конечно мне не очень близко сюда ехать, но этот момент компенсируется. Условия труда меня полностью устраивают. Нет никаких нареканий и в сторону руководства, сразу официально оформили . Для меня большим плюсом является тот факт, что рука об руку работаю с профессионалами. Приятно, что в коллективе принцип не такой, что каждый сам за себя, а вполне дружные и здоровые отношения. Подробнее>>