08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Большое спасибо сервису Тотемм на Варшавке! Устраняли вмятины на крыше нового Лексуса оперативно и качественно. Обошлось без покраски, золотые руки!

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Покупка подержаной машины привела меня в сервис АвтоТотемм за услугой химчистки, так как не хватало чистоты и свежести. За день все сделали, качественно, чистенько, запахи неприятные убрали, придраться не к чему. Спасибо АвтоТотемму на Варшавке!

05.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Отдавал на локальную покраску задних арок Ауди А5 в Автотемм на Варшавке. Работа заняла 1 день. Все сделали классно, цвет подобран тон в тон, без косяков. Теперь я знаю, к кому можно обратиться за профессиональной помощью по кузову.

18.09.2020
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Договаривался о ремонте заднего бампера в Автототемме на Варшавке, была большая трещина и нарушена геометрия. Бампер отремонтировали, выровняли, покрасили, теперь как новый! Как и обещали сделали за два дня. Большое спасибо менеджеру Майоровой Екатерине и ее специалистам.

28.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Трещина на лобовом появилась, решил ее убрать оперативно в Автотототемм.По отзывам в интернете выбрал Автототемм на Варшавке. Приемщик оценил объем работы. С учетом цены нового стекла, не дорого. Ждал всего час. Результатом доволен - трещины нет.

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ИП Кощеев Алексей Эдуардович. Автосервис Рип-Центр, г. Протвино, Кременковское шоссе, 2

Кощеев Алексей Эдуардович. История у меня случилась до банальности известная всем. Случилось у меня так что решил отремонтировать мотор своего автомобиля. Тут как раз подвернулся автосервис РИП ЦЕНТР. Быстренько разобрали, сказали что нужно точить! Хорошо, сказал я, сделайте. Озвучили цену, все по рукам, разошлись (прошла неделя). Забрал авто довольный тем, что наконец то мои проблемы закончились (не сильно расстроился что Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
Автосервис Независимость - Незаконно отказал в ремонте автосервис

Автосервис Независимость Блюхера 50 Екатеринбург незаконно отказал поставить мою машину на ремонт по каско от Оранты. Направление Независимость приняли, от 27 января 2015 года, заказали запчасти, записали меня на ремонт 3 марта, и 2 марта в 16.50 позвонили с отказом, сославшись на некие долги Оранты. Возник вопрос, о долгах только 2 марта узнали??? Зачем мурыжили меня больше месяца. Нагло предложила Подробнее>>

06.09.2020 | положительный отзыв
СТО АвтоТОТЕММ на Варшавке Москва, Варшавское ш., д.132 «А», корп. 1 - положительный отзыв

Валентин:
Был недавно в ТОТЕММ на Варшавке, все супергут. Ремонтировали дверь Mercedes-Benz GLS, плюс покраска - вышло нормуль, причем отдали раньше оговоренного срока. Ценник не завышенный.

23.03.2020 | положительный отзыв

Глеб:
В Автототемм на Варшавке могу сказать уверенно, уровень обслуживания - очень даже не плохой.Очень чистый цех и удобная приемка. Посещал уже дважды, мастера достойны уважения, поэтому советую. Мой авто Suzuki Vitara, 2017г, цвет белый, проведенные работы 27.02.2020 - локальная покраска правой двери. Спасибо менеджеру Катерине,второй раз у меня машину принимает и контролирует процесс ремонта.

26.12.2019 | положительный отзыв

Ваня:
Всем привет, были легкие царапины по лаку на Nissan Qashqai. Отвез в Автототемм на Варшавку, обошлось полировкой. Огромнейшее спасибо. Работа выполнена качественно, быстро и профессионально. Соответствие цена-качество. Удачи вам!