12.05.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Нет нормальной скорости

Платишь деньги за месяц скорость даётся на 5 дней. Присылают смс что привысила скорость сижу в интернете в день по 2-3 часа не чего не скачиваю и не загружаю, только играю и слушаю музыку. Скорость дерьмовая только деньги сдерают. Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
Интертелеком - Дайте скорости дайте!!!

Уважаемые 4 года пользуемся вашими услугами но ничего не меняется уже такой скорости как у вас нет ни у кого это же издевательство отправит фото по скайпу 23 минуты это собаки покойные плакали с могилок вы пользуетесь тем что в селе нет другой альтернативы но ничего как только появиться что то другое я выброшу ваш модем подальше или добавте скорость Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
МТС мобильный интернет - Нет покрытия интернета, отсутствие скорости

Здравствуйте. Я очень давно пользуюсь услугами мтс но интернет недавно всего 6месяцев. К операторам обращалась 4раза они принимают заявку регистрируют но ничего не меняется сегодня 3раза пыталась связаться с операторами мтс так вообше не берут трубки только музыка играет и автоответчик обещает связать в ближайшее время. Яочень вас прошу помочь так как за итет плачу а пользоваться не могу нет Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Отключение скорости, через несколько дней её подключения

Я оплатила скорость мне пришло это сообщение : Имя: Номер: MegaFon Содержание: Тарифная опция Продли скорость 3Гб подключена с 19.11.2013 17:57 до 19.12.2013 17:57. Подробнее *370*2# Время: 19.11.2013 17:57:36 Через 6 дней пришло это письмо : Имя: Номер: 000435 Содержание: Ув. абонент, через 50 Мб скорость будет ограничена. Пришлите ответное СМС и продлите скорость на 1 Гб в течение месяца за 149 руб Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Оао "мегафон ритейл" - Нет скорости интернет соединения

Проблема у меня в следующем. 07.10.2013 я купил модем мегафон E352b за 900 руб. автоматически был подключен тариф Мегафон онлайн "xl" - 1 месяц бесплатно. Скорость интернет соединения в этот месяц была до 2, 2 мб/с. По истечении одного месяца 5.11.2013 года я решил перейти на тариф L, при этом заблаговременно положил на счет 600 рублей. Тариф был подключен, но Подробнее>>

24.04.2015 | положительный отзыв
03.04.2015 | отрицательный отзыв
Конект - 4 "безлимит - vip" - Нет скорости с момента покупки

Здравствуйте ! У меня проблемы с выходом в интернет с usb-модема от МТС ! И это длится года 2! Скорости нет совсем ! Все нервы уже потратила - а стоит это удовольствие 590 рублей ! Но качество обслуживания отсутствует напрочь ! Звонки 0890 ни чего не дают, разводят, как лохушку ! Такое впечатление, что интернет золотой и его жалко ?! Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Интернет - Нет скорости

уважаемые представители компании мегалайн! обращается к вам пенсионерка с просьбой обратить внимание, на мою жалобу, я жаловалась два месяца назад на ту же причину, вроде устранили, сейчас все снова по новой начинается, неделя прошла но скорость не добавилась, за что я плачу?, скребусь с 30, 000 тысяч пенсии стараюсь оплатить из дома никуда не выхожу больная, одна радость в интернете Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
MTS коннект менеджер - Отсутствие скорости интернета при оплаченном трафике

Я приобрела в сентябре 2012 г. 3G- модем ( Е5830) с функцией Wi-Fi роутера в салоне MTS. Тариф : МТС - Коннект - 4. Тарифный план : Безлимит - VIP ( 30Гб скорость интернетсоединения до 7, 2 Мбит/с + по истечении трафика скорость до 64 кбит/с). Ежемесячный платёж 690 р. Однако скорости нет никакой, а когда и куда деваются 30 Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Необоснованное ограничение скорости модемного соединения

Здравствуйте! 21.07.13 пришло СМС о превышении квоты трафика http://floomby.ru/s1/CYmJ3k http://floomby.ru/s1/EYmJkq и ограничении скорости. Просто физически за четыре дня я не смог бы использовать 8 гб!!! Тем более я свой трафик всегда контролирую http://floomby.ru/s1/uYmJRn В тот-же день, 21 июля, дозвонился операторам, меня заверили, что это локальный сбой и всё исправят, ограничения снимут. Прошли сутки, ничего не изменилось, 22 июля дозвонился операторам опять. Ответ Подробнее>>