06.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании АвтоСпецЦентр

Я хотел бы выразить свою благодарность и удовлетворение от работы в компании АВТОСПЕЦЦЕНТР. Профессионализм и отзывчивость коллектива впечатляют. Работа здесь приносит мне удовольствие и я горжусь быть частью этой команды.
За время моей работы не обнаружено.

03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Oleg о компании АвтоСпецЦентр

АвтоСпецЦентр – отличное место для обслуживания автомобиля. Положительные стороны: профессиональные мастера, быстрое выполнение работ, качественные запчасти.
Отрицательные стороны: высокие цены на услуги.

18.06.2023 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр

Хороший добросовестный работодатель, рекомендую. Руководство относится хорошо, коллеги все доброжелательны, с оплатой труда тоже всё ОК.

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании АвтоСпецЦентр

Работаю в этом автосалоне четвертый месяц, всё устраивает. Оформлен официально, зарплата весьма достойная.

17.05.2023 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв Иван

Здесь большой выбор машин с пробегом в отличном состоянии и адекватными ценами на сегодняшний день. И обслуживание на уровне.

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании АвтоСпецЦентр

Деньги хорошие платят, оформляют официально. По условиям тоже все хорошо. Начальство нормальное, не придирается на ровном месте))
Не обнаружил

17.05.2023 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр

Коллеги по цеху отличные, руководство тоже. Главное что платят все вовремя, без задержек. Ну и официальное оформление тоже плюс.

04.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании АвтоСпецЦентр

Когда работодатель ценит труд сотрудника и относится хорошо - работать одно удовольствие!

29.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании АвтоСпецЦентр

Рассказывали какие хорошие. Можно выбрать работу рядом с домом. Но, хотела приехать на собеседование, очень долго звонила, втечении дня и на следующий день, Семакова Лолита так и не ответила. Скорее всего уже взяли на вакансию и лишних людей там не надо. Очень не профессионально с их стороны.
Не успела разглядеть

12.04.2023 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр

Давно работаю в автосалоне. Удобный для меня график работы. Место для работы очень удобное и чистое. Коллектив доброжелательный, отзывчивый.