06.09.2016 | положительный отзыв
ТМК «АБВ-СПУТНИК»

Пару месяцев назад, заказывали в компании ТМК «АБВ-СПУТНИК» ресивер FULL HD GS-U510 и его установку. Знакомые посоветовали, сказали, компания хорошая, работу свою знает. В общем, позвонили, всё что нужно узнали, договорились в назначенное время на установку. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Медиа сервис АБВ, ООО»

Вы приходите в компанию - и Вы никому не нужны. Зачем они набирают людей - непонятно вообще. На Ваши вопросы отвечать никто не будет - все очень заняты. Вам предложат изучить продукцию компании (медицинская техника для гематологии, биохимии, микробиологии) самостоятельно, по ужасным, не информативным каталогам компании. Через 2 недели с Вас спросят, как с микробиолога. За 3 недели не сделали ни почту, ни 1С, ни даже телефон. Кинули на деньги, естественно.
Их нет. ... Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
БДО Юникон отзыв сотрудника АБВ

Являясь работником компании могу толь подписаться под вышеприведенным отзывом о раздутой бюрократии, которая творится в компании, о совершенно бесчеловечном отношении к персоналу, начиная от организации рабочего места, заканчивая, несоблюдением трудового законодательства. Большая текучесть кадров. руководитель практики - молодой пацан, сам не знает, чего хочет. Резюмирую если Вам дороги Ваши нервы, если есть хоть малейшая в Вас толика амбиций и самооценка выше среднего - ни в коем случае не связывайтесь с этим работодателем!!! Плюсов вообще нет. Даже канцтовары домой потырить не удалось: потому что их просто нет... Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Компания "Национальные мультисервисные сети", АБВ-ТВ отзыв сотрудника Аноним

Зарпату будете доооолго получать. Рано или поздно получите, но нервов уйдет много. Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Медиа Сервис АБВ отзыв сотрудника Yulia_K

Современная медицина ежедневно находит все более совершенные способы лечения недугов. Теперь на повестке дня терапия лазером.Новейшие лазерные аппараты проникают своими короткими волнами под кожу и на клеточном уровне устраняют проблемы.Сегодня с помощью лазерной терапии суставов можно вылечить артрит, а также другие сложные заболевания. Кроме того, есть и аппарат для заживления ран, лечения последствий ожогов, травм и т.д.Заказать эти чудо-приборы можно на сайте компании «Медиа Сервис АБВ" Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
АБВ Информатик

В компании сдельная оплата работы. Берешь заявку оцениваешь по времени примерно, согласуется с заказчиком, выполняешь, получаешь денежки за заявку. Первое время, все идет нормально, после пару месяцев работы начинаются задержки выплат зарплаты по уже выполненным заявкам. От директора (Перфильев А.) говорится, что заказчик плохой не оплачивает счет. А на самом деле заказчик уже все оплатил, просто деньги за выполненную заявку Подробнее>>

27.12.2014 | положительный отзыв
АБВ-Техника - Обходите за километр

Для чего дают дисконтную карту?Сколька раз, пытался ей воспользоватся, чтобы получить по ней скидки и всё время говорят, что товар на скидки не распростроняется.VIP-карточка, интересно для чего она предназначена? Я всё время покупал товар в АБВ-технке, думал что чем больше сума товара тем больше скидка на карточке уже более 50000гр.И не разу не предоставили скидку, лутше я буду покупать товар Подробнее>>

26.12.2014 | положительный отзыв
АБВ-Техника - Постоянная смена дисконтных карт уже утомила

Скажу что знаком с сетью с 2004 года, и начиная где-то с 2006 все хуже и хуже!Постоянная смена дисконтных карт уже утомила, тем более сейчас приходят к тому от чего когда-то ушли!Тоже касается имиджа-его уже просто не осталось, а все было просто супер!!! Вообщем извините за избитую фразу "рыба гниет с головы", менять уже пора кое-кого в офисе! Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
АБВ-Техника - Не дали диск с драйверами

Здравствуйте! Недавно в николаеве купил в вашем магазине ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Pi 2540.Диск с драйверами и и программами мне не дали, сказали что все есть в интернете, я считаю это неправильно, не могу настроить вебкамеру.Так вроде все работает посоветуйте выход!Константин. Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
АБВ-Техника - Обслуживание никакое

Цены высокие.Обслуживание никакое.С картами дисконтными вечные карусели.Корче я в эту сеть больше никогда не приду.И друзьям не посоветую!!! Подробнее>>