23.05.2017 | отрицательный отзыв
Адвокатское бюро "Зутиков, Горгадзе и партнеры" (Россия, Москва) - непрофессиональное и некомпетентное отношение к своим прямым обязанностям

безответственное и непрофессиональное отношение к клиенту.Крайняя степень некомпетентности.

20.01.2018
Отзыв : адвокатское бюро "Зутиков,Горгадзе и партнеры"

Заключил договор с адвокатом Зутиковым А.И. )(адвокатское бюро Зутиков,Георгадзе и партеры» адрес-Дербеневская наб.11). Требовалась защита по непростому делу. Итог- Зутиков взял за услуги цену,примерно, в два раза превышающую среднюю,по рынку,стоимость аналогичных работ и взял всю сумму вперед. С документами в суд ознакомится даже не поехал(что уже само по себе-нонсенс). Итог- необходимый,по ситуации, отзыв на исковые требования был написан крайне безграмотно и с юридическими ошибками.Более безграмотного подхода не встречал. На лицо очевидный воровство обман клиента. За немалые деньги адвокат не сделал по существу НИЧЕГО! Вынужден был расторгнуть договор даже до окончания суда. Сотрудничать с этим адвокатам крайне не советую.

Россия, Москва, Москва,Дербеневская наб.11

31.12.2017
Адвокатское бюро "Крыловы и партнеры"

Довелось поработать в этой конторе, поделюсь впечатлениями. Отношение к сотрудникам можно описать поговоркой "У сильного бессильный виноват". Если клиент не прислал все документы, то негатив на вас; если клиент очевидно должен проиграть суд, т.к. Он нарушил закон, договор, а сотрудник не может ОБЪЕКТИВНО найти правовое обоснование и судебную практику для пользы клиента, то в этом винят сотрудника; нагрузили работой Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
Адвокатское бюро "Архипова и партнеры"

Принимают на работу менеджеров по продажам, а потом не платят з/п и не подписывают трудовой договор. Потом по окончании месяца, выясняется что надо было сделать план около 100000 тысяч рублей и если он не сделан - прощаются с вами, хотя при поступлении на работу об этом речь не шла. К Обучения услуге не происходит, да в общем никто и не Подробнее>>

27.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Наталия Онишко и Партнеры, Адвокатское бюро

Был на собеседовании. Пришлось (не только мне) ждать полчаса пока Онишно Н. вернется от клиента. Офис в полуподвальном помещении. Перед собеседованием дают заполнить простенький тест - первый звоночек о том что "мягко стелят - жестко спать" (так и вышло). Соискатель который проходил собеседование передо мной вышел оттуда качая головой с выражением лица типа "мда...". Н. Онишко - профессор, доктор наук, член всего даже союза выпускников МГУ :-) Собеседование было похоже на экзамен. Задает один вопрос и хочет на него услышать совсем иной ответ общими фразами, неконкретна. В общем зря потраченное время, хорошо что сразу она себя показала с такой стороны. Я бы не советовал трудоустраиваться в эту организацию. Кстати, на из сайте а равно и в интернете на других представлена фотография когда еще госпожа Онишко была молода :-) Лет этак 25 назад. В действительности пришлось увидеть человека пенсионного форпоста (но это так, к слову). Среди ... Подробнее>>

20.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Наталия Онишко и Партнеры, Адвокатское бюро

Был на собеседовании - очень неприятное место. Отношение хамское как-будто чем-то им сразу обязан. При этом зарплату в 50000 рублей при обязательных переработках каждый день считают чем-то немыслимым. В общем послал их куда подальше.
Таких нет. ... Подробнее>>

12.07.2017
Шепелев и партнеры адвокатское бюро

Уважаемые соискатели! Работая у этого работодателя, могу написать очень многое. Он себя спокойно ведет, весь такой идеальный для общественности, но на самом деле, за этим скрываеться лицемерие, распостронение лживой информации ради своего превосходства и не выплата денег. Поэтому, подумайте перед тем, когда будете к ним устраиваться на работу. Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : адвокатское бюро Чеканов, Дубовис и партнеры

Хотелось бы сказать огромное спасибо настоящим профессионалам из адвокатского бюро «Чеканов, Дубовис и партнеры». Мы в свое время хотели приобрести квартиры в строящемся доме в городе Ивантеевка Московской области. Но наш застройщик начал банкротиться не достроив наши дома. Обращались к большому количеству юристов, но вменяемых рекомендаций и плана действий за разумные деньги нам предложить так никто и не смог. По совету знакомых нашли адвокатов Чеканова и Дубовис. Обратились к ним уже на стадии, близкой к окончанию банкротства. По многим прогнозам нам совсем ничего не светило, кроме каких-то копеечных компенсаций. После первой встречи в течение нескольких дней Евгений Чеканов и Наталья Подробнее>>

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Адвокатское бюро Тихонова Теплякова и партнеры отзыв сотрудника Марина

Уважаемые юристы, невозможно молчать! Читайте, а выводы делайте сами. При трудоустройстве основной посыл руководства вышеупомянутого адвокатского бюро это - мы самые крутые и эксклюзивные, взяв вас на работу, мы делаем вам просто неоценимую услугу, ведь поработав в нашей нереальноой конторе вы сможете устроиться куда угодно - хоть в Price water House Coopers! Были такие случаи! Да-с, дерик обязательно будет нажимать на (одному богу известно - выдуманные или нет) "былины" из жизни его компании.. Далее - коронное: "все зависит от вас!!!" "пока мы видим энергию и желание работать, поэтому вы еще имеете доступ в святая святых..." Потом опять же обычная схема: серая Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адвокатское Бюро Егоров,Пугинский,Афанасьев и Партнеры»

Основное название: Адвокатское Бюро Егоров,Пугинский,Афанасьев и Партнеры Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: epam.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Юридические услуги Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>